個人設定 滄溟之狼

居民角色設定發表。欲改名居民請至本處所申請。
版面規則
位於噴泉廣場附近,歡迎所有剛蓋完足印的居民進行詳細的自我介紹!

角色設定發表處,可納入與角色相關的視覺、文學及影音作品;非原創作品務必註明原作者及出處。

此處介紹之角色需能完全/部份代表居民形象,與之相關的其他角色請發表於他處。
回覆文章
頭像
白陌
迷濛星塵
頭像出處: 預設
聯繫:

#1 個人設定 滄溟之狼

文章 白陌 » 2023年 3月 15日, 20:30

大家好,這裡是滄溟之狼
很高興加入野性城邦,這裡就容許我介紹自己的崽崽囉~
首先這是我的第一隻崽崽
名字:白陌
種族:雲犬
個性:單純、不諳世事、喜歡寧靜的地方、可以因為一點事情高興一整天。
習性:喜歡出現在有陽光的地方,尤其是清晨,喜歡沐浴在陽光下,常常看著太陽日出日落,享受平靜的生活
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

剩下的兩隻崽崽就先保留一下,讓我賣一下關子,該出來介紹的時候就會出現
「沒~,主要就是想不到花紋,本獸的靈感太容易飛走,所以常常想到掉毛了!!但不怕本狼還是很帥的!哼(自戀)」
名字還是透露一點的。一隻就是本狼 「滄溟」、另外一條龍的名字是「爻」
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
感受各位獸獸,看了我這麼多的廢話,希望沒有佔用太多寶貴時間,那就先跟大家道個別了,希望我們可以再相見囉~
P.s.希望我沒忘記要更新這件事,如果想找我的話可以到野性城邦的dc. @我 經常在那裡出沒,最後願你/妳身上趕快長毛
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

頭像
狐鬼瀟湘
皓魄往復
獸設: 瀟湘設定
頭像出處: J.C.
社會性別:
星座:
聯繫:

#2 Re: 個人設定 滄溟之狼

文章 狐鬼瀟湘 » 2023年 3月 15日, 22:40

崽崽……所以這個不是獸設,
是滄溟家的孩子,或著設計出來的毛裝嗎?
Omnia vanitas omnia licere.

頭像
白陌
迷濛星塵
聯繫:

#3 Re: 個人設定 滄溟之狼

文章 白陌 » 2023年 3月 16日, 00:04

應該說白陌是我的現實中的一部分投射在上面,即是我的獸設也像是我的孩子,想要好好的去愛護祂。在未來裡,我會努力的讓這一隻傻狗在現實中與大家見面一起玩耍的!

頭像
白陌
迷濛星塵
聯繫:

#4 Re: 個人設定 滄溟之狼

文章 白陌 » 2023年 4月 19日, 17:05

1.有三個設定,分別是 白陌、爻、滄溟
2.白陌:因為跟雲一樣時候時刻變化著,所以有白又黑,心情變化肉眼可見;爻:本義是「交」、「效」,縱橫之交、陰陽之交,「效」則是通過「交」所產生的「效用」,本義希望能夠跟獸圈的各位有所連接,所以才選單一字作為名字;滄溟:跟大海一樣幽深,讓獸琢磨不透。
3.白陌,從有意識開始就一直存在著,所以年齡對他沒有任何意義,但因為沒有跟其他獸交流過,心思像小孩子一樣單純;爻:因為是龍所以人間一百年才是龍族的一歲,目測是5歲;滄溟:由於一些特別的原因,年齡對他沒有意義
4.白陌代表著我的童年,爻代表著性轉後想成為的樣子,內餡覺得未來的自己
5.白陌:單純,熱情,誰對他好就會還回去,像小孩子一樣;爻:溫柔如雅,心思細膩,對感情一方面敢愛敢恨;滄溟:毒舌,心口不一,專一
6.這三小隻不會去做任何地的反差,還算是坦率的毛毛
7.都取自於大自然,內餡的期望,喜歡的元素所誕生出來的
8.會因為環境、性格、喜歡的東西影響到花紋跟色調
9.白陌:雲犬;爻:櫻花龍;滄溟:天狼跟惡魔的混合種
10.把內餡在三次元中無法做到或展現出來的部分有他們來代勞了
11.時空背景為唐朝跟修仙混合,有些許多的種族,例如:妖 魔 鬼 精 神和特殊的種族⋯⋯⋯。(p.s.唯獨沒有人族,我就私心不想加進來,哼!)每一個種族有屬於自己的修煉體系。互相相助協助抵抗天外蟲族。
12.白陌:日行萬里,有實體跟氣態之間轉換,沒有任何攻擊能力;爻:魔法免疫,異常狀態無效,天生神力,飛行魔法,元素親和力拉滿,萬年才出的天才(內餡表示根本是天道的私生獸⋯⋯,人家出生就在終點等我們了wwwww);滄溟:精通十八般武藝,對戰局有獨特的理解,常常打勝仗!唯獨對魔法一竅不通?
13.請看第二點^v^
14.有!爻跟滄溟的花紋我還想不出來啊!!!!!!!(崩潰)(抓頭)(掉毛)(開始狂吃甜食)
15.白陌:不諳世事、單純、天真;爻:秀色可餐、喜靜不喜動,風華絕代;滄溟:撲克臉、木頭、有錢(?)
16.白陌:攻;爻:受;滄溟:攻
17.白陌表示不喜歡隨便跟其他獸獸瑟瑟;爻跟滄溟覺得沒有問題
18.白陌頭部的花紋跟小角角。(另外兩隻就還沒出來怎麽說啦!!!!!!!)
19.三小隻都是好獸獸,所以都是正派喔~~
20.隨便你問了???
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

頭像
白陌
迷濛星塵
聯繫:

#5 Re: 個人設定 滄溟之狼

文章 白陌 » 2023年 12月 19日, 15:09

隱藏內容
你必須登入/註冊才可觀看隱藏內容

回覆文章

加入會員或登入帳號以參加討論

您需要成為會員才能回文