[心情] 老子就是不爽

心情、日記、思想、評論。
版面規則
  1. 本板供會員抒發心情、分享經驗之用。
  2. 所有內容將自動視為作者保證為真實發生而非虛構;如果確知虛構部份或全體,將視情況處理。
  3. 內容牽涉到其他人時,視作已徵詢同意或無須徵求同意論;若收到抗議,會視情況刪除。
  4. 本板設有心情、想法、分享和其他四種分類,請依照發表內容進行選擇:
    • 「心情」是「抒發心情」
    • 「想法」是「對事物的看法」
    • 「分享」是「作品、經驗及資訊分享」
    • 不屬上述即「其他」
  5. 其餘規定參照總版規。
頭像
黃色黏菌
星之核
獸設: https://www.facebook.com/photo?fbid=163 ... 7446120778
頭像出處: 預設
社會性別:
星座:
聯繫:

#1 [心情] 老子就是不爽

文章 黃色黏菌 » 2022年 10月 2日, 13:37

不覺得還要額外在這裡發文才有一點微乎其微的機率能解決問題有點多此一舉嗎?
來,台南市新營高中資料處理科,都打在上面了去看誰他媽這個科系會教歷史
什麼國中程度國中程度的煩不煩啊?學得好又怎樣?聊天還要看學歷?老子就是不爽學歷史,人類文明發展至今,歷史是能吃個洨?難道你以為討厭支那是因為我唸了歷史才討厭嗎?少笨了,單純就是"現在"習包子老愛用紛爭的手端來去壓迫才會讓人反感支那好嗎?瞭解歷史真相又如何?會影響到你"現在"想要做的事情嗎?
第一次都提醒了,第二次還一直抓這個點嘴,很好笑?

頭像
狐鬼瀟湘
皓魄往復
獸設: 瀟湘設定
頭像出處: J.C.
社會性別:
星座:
聯繫:

#2 Re: [心情] 老子就是不爽

文章 狐鬼瀟湘 » 2022年 10月 2日, 13:44

說是要解決問題……你是希望誰做些什麼呢?

另外聊天當然有歷史之外的選擇,
但既然是聊天,那也就無法避免話題帶到歷史。
Omnia vanitas omnia licere.

頭像
nuko
迷濛星塵
獸設: 主要是猫
社會性別:
星座:
聯繫:

#3 Re: [心情] 老子就是不爽

文章 nuko » 2022年 10月 2日, 13:53

所以說學歷史的重要性就是會讓你不要用別人壓迫包含你的人群的詞去攻擊另一個被壓迫的人群捏
圖檔圖檔圖檔

頭像
黃色黏菌
星之核
獸設: https://www.facebook.com/photo?fbid=163 ... 7446120778
社會性別:
星座:
聯繫:

#4 Re: [心情] 老子就是不爽

文章 黃色黏菌 » 2022年 10月 2日, 14:25

狐鬼瀟湘 寫:
2022年 10月 2日, 13:44
說是要解決問題……你是希望誰做些什麼呢?

另外聊天當然有歷史之外的選擇,
但既然是聊天,那也就無法避免話題帶到歷史。
每次聊一聊就聊到歷史,真的有夠煩
要學歷史幹嘛不去教歷史課?
討論什麼都能扯到歷史,不能只顧當下討論的東西嗎?

頭像
黃色黏菌
星之核
社會性別:
星座:
聯繫:

#5 Re: [心情] 老子就是不爽

文章 黃色黏菌 » 2022年 10月 2日, 14:25

nuko 寫:
2022年 10月 2日, 13:53
所以說學歷史的重要性就是會讓你不要用別人壓迫包含你的人群的詞去攻擊另一個被壓迫的人群捏
語法可以表達好一點嗎?

頭像
nuko
迷濛星塵
社會性別:
星座:
聯繫:

#6 Re: [心情] 老子就是不爽

文章 nuko » 2022年 10月 2日, 15:10

這個好像小學閱讀理解就要你分析語句本義了吧,笑
而且話說回來你要真的不在乎學業怎樣,為什麼別人說這個你會生氣的嘛
說到底不還是自己也覺得沒學比較有問題,別人說起來才會惱羞成怒
學歷史不會影響你做不做想做的事,會影響你因為什麼決定做不做想做的事
好啦知道這句又讀不懂啦,讀不懂就算了吧該吃飯吃飯該睡覺睡覺,網友不過只是生活中的一部分而已,沒必要這麼認真。
圖檔圖檔圖檔

頭像
黃色黏菌
星之核
社會性別:
星座:
聯繫:

#7 Re: [心情] 老子就是不爽

文章 黃色黏菌 » 2022年 10月 2日, 16:39

nuko 寫:
2022年 10月 2日, 15:10
這個好像小學閱讀理解就要你分析語句本義了吧,笑
而且話說回來你要真的不在乎學業怎樣,為什麼別人說這個你會生氣的嘛
說到底不還是自己也覺得沒學比較有問題,別人說起來才會惱羞成怒
學歷史不會影響你做不做想做的事,會影響你因為什麼決定做不做想做的事
好啦知道這句又讀不懂啦,讀不懂就算了吧該吃飯吃飯該睡覺睡覺,網友不過只是生活中的一部分而已,沒必要這麼認真。
就是對方用著跟你一樣高高在上自以為是的態度亂槓人,再覺得"哦,是你自己要生氣的哦,不是我的問題哦"我才會不爽,懂嗎?
不是當事者就用上帝視角說話看了真煩,只有對整件事情不理解才會用別人惱羞成怒以偏概全
那你打這麼一大串不就代表你也因為我說了"語法表達可以好一點嗎?"而惱羞?
你可以閉嘴了,反正你也沒有必要認真,說出來的也完全沒有意義

頭像
nuko
迷濛星塵
社會性別:
星座:
聯繫:

#8 Re: [心情] 老子就是不爽

文章 nuko » 2022年 10月 2日, 18:14

啊你叫我閉嘴我就閉嘴啊,笑死
一邊說人家上帝視角一邊自己上帝視角,感覺你也挺擰巴的
如果家庭有不順,生活有不順,學校有不順完全可以正常說出來
我進這邊也才兩天不知道你有什麼不高興的事情,但是就看這兩天你這麼生氣的樣子看來確實不只是網友跟你有矛盾。
說白了,你ex和你有問題為什麼要在網友面前刷屏,為什麼話不去找你ex說
一邊不在乎別人在論壇和dc到底是為了什麼,一邊又讓別人接受和了解你的感受,別人又不是你媽哪有義務管你這些。
想發洩感情可以打枕頭啊,打擾人家用論壇的話就別怪別人回你嘴了。
圖檔圖檔圖檔

頭像
狐鬼瀟湘
皓魄往復
獸設: 瀟湘設定
頭像出處: J.C.
社會性別:
星座:
聯繫:

#9 Re: [心情] 老子就是不爽

文章 狐鬼瀟湘 » 2022年 10月 2日, 18:15

nuko 寫:
2022年 10月 2日, 18:14
啊你叫我閉嘴我就閉嘴啊,笑死
一邊說人家上帝視角一邊自己上帝視角,感覺你也挺擰巴的
如果家庭有不順,生活有不順,學校有不順完全可以正常說出來
我進這邊也才兩天不知道你有什麼不高興的事情,但是就看這兩天你這麼生氣的樣子看來確實不只是網友跟你有矛盾。
說白了,你ex和你有問題為什麼要在網友面前刷屏,為什麼話不去找你ex說
一邊不在乎別人在論壇和dc到底是為了什麼,一邊又讓別人接受和了解你的感受,別人又不是你媽哪有義務管你這些。
想發洩感情可以打枕頭啊,打擾人家用論壇的話就別怪別人回你嘴了。
雖然明白你的意思,
不過稍微注意一下用詞喔。
討論盡量平和……當然心情版也提供適量宣洩。
Omnia vanitas omnia licere.

頭像
nuko
迷濛星塵
社會性別:
星座:
聯繫:

#10 Re: [心情] 老子就是不爽

文章 nuko » 2022年 10月 2日, 18:34

沒事啦我也不打算多回了,感覺本身回復也是影響大家用論壇...還是去畫畫了
圖檔圖檔圖檔

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客