[情境推理] 海龜湯 - 開燈

一般休閒、海龜湯、腦筋急轉彎、文字遊戲。隨興閒聊的任何話題。
版面規則
各色閒聊,一般休閒、海龜湯、腦筋急轉彎、文字遊戲。獸屬性主題遊戲請移至獸遊競技版面發表。
回覆文章
頭像
諾藍
飛星流逝
獸設: https://images.plurk
頭像出處: 巴鋒雷特
社會性別:
星座:
聯繫:

#1 [情境推理] 海龜湯 - 開燈

文章 諾藍 » 2020年 1月 18日, 00:54

算是改編的吧,曾經在某推理故事看過,大家來嚐嚐。

這天我陪著姪子來到一間公寓,這是他爸爸住的地方,我們進到屋內發現沒有人,此時我注意到原本習慣開著燈的書房現在卻是漆黑一片,我站在書房門口示意著姪子進去看叔叔是否在裡面休息,姪子便點點頭走進去書房最裡面開啟了燈,當燈一亮時,只見叔叔的屍體橫躺在我與侄子的中間,當下我便拿起了手機馬上報警。

人间食尽
環日行繞
獸設: 黑猫,纯黑的那种!
頭像出處: 没有
社會性別:
星座:
聯繫:

#2 Re: 海龜湯 - 開燈

文章 人间食尽 » 2020年 1月 18日, 01:17

嗯,凶手是侄子,他抹黑找开关居然没有被尸体绊倒,显然是他知道尸体的位置。
喜欢抱抱,给个拥抱吧!\(*ΦωΦ)ノ

頭像
諾藍
飛星流逝
獸設: https://images.plurk
頭像出處: 巴鋒雷特
社會性別:
星座:
聯繫:

#3 Re: 海龜湯 - 開燈

文章 諾藍 » 2020年 1月 18日, 01:18

人间食尽 寫:
2020年 1月 18日, 01:17
嗯,凶手是侄子,他抹黑找开关居然没有被尸体绊倒,显然是他知道尸体的位置。
恩~好~秒解,但是我沒有東西可以獎勵,發完這篇回復應該會有點星屑。
就當作獎勵吧~

回覆文章

加入會員或登入帳號以參加討論

您需要成為會員才能回文

加入會員

歡迎加入野邦,一片獸迷得以暢所欲言、自由發夢的天地
提供不受演算法干擾的文章顯示、無限的網路空間
以及寬容的環境

登入帳號

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客