個人獸設-Shara瑋

居民角色設定發表。欲改名居民請至本處所申請。
版面規則
位於噴泉廣場附近,歡迎所有剛蓋完足印的居民進行詳細的自我介紹!

角色設定發表處,可納入與角色相關的視覺、文學及影音作品;非原創作品務必註明原作者及出處。

此處介紹之角色需能完全/部份代表居民形象,與之相關的其他角色請發表於他處。
回覆文章
頭像
shara瑋
飛星流逝
獸設: 棕色 有三條紋在臉上並穿著俄國服飾的狼
頭像出處: 預設
星座:
聯繫:

#1 個人獸設-Shara瑋

文章 shara瑋 » 2020年 12月 28日, 22:17

圖檔
大家好 我最近剛來這論壇
不過發現自己沒有設定圖 所以第一次畫設定圖
是一支有穿著俄國服裝的狼獸人
請大家多多指教 謝謝大家XD
Привет ! 哈囉 這邊是沙拉瑋~!

頭像
希諾道
餘彗復返
獸設:
頭像出處: MadDog
社會性別:
星座:
聯繫:

#2 Re: 個人獸設-Shara瑋

文章 希諾道 » 2020年 12月 28日, 22:33

嗯?!畫的很快哦~XD
簡單的表現了完整的設定~:3
倒好奇為何沙泣瑋那麼喜歡俄國事物?~(其實是不是有什麼特別的原因?)
然後角色的原生地也是俄國嗎?
另外想說說明裡好像忘了眼睛的顏色?(望)

頭像
狐鬼瀟湘
皓魄往復
獸設: 瀟湘設定
頭像出處: J.C.
社會性別:
星座:
聯繫:

#3 Re: 個人獸設-Shara瑋

文章 狐鬼瀟湘 » 2020年 12月 28日, 22:47

其實不只是眼睛顏色沒有設定,
沙拉瑋是不是也忘了說明衣服的花紋?
Omnia vanitas omnia licere.

頭像
shara瑋
飛星流逝
星座:
聯繫:

#4 Re: 個人獸設-Shara瑋

文章 shara瑋 » 2020年 12月 30日, 19:33

希諾道 寫:
2020年 12月 28日, 22:33
嗯?!畫的很快哦~XD
簡單的表現了完整的設定~:3
倒好奇為何沙泣瑋那麼喜歡俄國事物?~(其實是不是有什麼特別的原因?)
然後角色的原生地也是俄國嗎?
另外想說說明裡好像忘了眼睛的顏色?(望)
就個人喜歡俄國的東西XD
因為他們的音樂舞蹈之類引發興趣吧
至於出生地也是俄國 依照設定可能類似喔XD
眼睛顏色其實跟靴子顏色一樣我可能忘記加上去惹XD

頭像
shara瑋
飛星流逝
星座:
聯繫:

#5 Re: 個人獸設-Shara瑋

文章 shara瑋 » 2020年 12月 30日, 19:34

狐鬼瀟湘 寫:
2020年 12月 28日, 22:47
其實不只是眼睛顏色沒有設定,
沙拉瑋是不是也忘了說明衣服的花紋?
眼睛就是靴子的顏色做基底的XD
至於花紋 這套衣服其實是喵窩時期雷邇大大所設計的
之後獸設我沿用這衣服設定並加上了褲子
至於衣服花紋 可能俄國衣服花紋有些很像這個
但為什麼其實我不清楚就是了XD(

回覆文章

加入會員或登入帳號以參加討論

您需要成為會員才能回文

加入會員

歡迎加入野邦,一片獸迷得以暢所欲言、自由發夢的天地
提供不受演算法干擾的文章顯示、無限的網路空間
以及寬容的環境

登入帳號

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客