使用社群網路登入:

廣告欄位一 點我申請!

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
  1. 發表圖片大小不限,但是過大會被系統縮圖以適應使用者螢幕寬度;
    點擊圖片即可於新視窗觀看原圖。

2. 僅能發表自創作品,透過臨摹或參考者,請務必標明原圖出處;
    轉貼他人作品請至「獸話題總合」版面推廣。

3. 本版作品尺度分級如下:
    • 限制級(M):不論打碼與否,含有猥褻內容、過度血腥及暴力的作品,全版禁止發表
    • 輔導級(PG):含有輕度煽情、藝術性裸露、輕度血腥及暴力情節的作品,必須於標題加註【PG注意】、【輔導級】等警示標語,方能發表。
    • 普遍級(G)未含以上內容之作品,不需標註即能發表。

4. 發回文管制原則──不灌水、不離題。

※如有疑慮,歡迎至版規編修討論串提出。

彩圖2018七月份若葉作品集

原創、同人、手工藝作品交流、繪圖技術探討。

彩圖2018七月份若葉作品集

文章若葉 » 2018年 7月 6日, 17:06

各位下午好,我是若葉。大概一年出沒不到一次的那種(?,但我沒偷懶(?

以下先放之前沒有放出的圖片與六月、七月的圖集。

圖檔
曾經讓我一度想改的獸設,但原本獸設比較符合自己的期待,只好將這獸設轉移到小藍身上。
這張圖是2016.02時畫的。

圖檔
畫很久的赤狼,簽名有註名時間。
這張是我厚圖了許久的作品,中間穿插了《璀璨》、《薇雪》等作品。
我很喜歡這張的氛圍和魄力。

圖檔
這位是黑貓enya、贈圖。當時拿到一個非常趁手的畫圖工具,立刻先找好朋友開筆。
當事人表示喜歡這種女王的FU,偶爾當當很不錯。

圖檔
這位是辛姊的粉粉、贈圖。參照魔物獵人世界第三期團長姿態與氛圍。
唔,我覺得白色下得有些灰,原圖雖然改了(在自己的電腦中)但沒更動畫廊和贈圖本身。

圖檔
大萌王、大萌王!贈圖。參考鞋貓賣萌表情。
這張差點讓赤狼剁了我,當事人表示生無可戀。

圖檔
這張也是赤狼、贈圖。
彌補赤郎受創的小小獸心而畫的作品,目前是赤狼魔王軍的旗幟標誌。

圖檔
大萌王、大萌王!贈圖。難道這就是先毀了一個人然後裝彌補然後再毀一次的概念嗎?
不不不,這張圖起源於赤狼的挑釁:「這才是萌。」然後丟了一張圖。身為繪師的我尊嚴瞬間受創一萬血。
所以才畫了這張圖又炸了他一次。

圖檔
「請和我來吧,我將帶領你通過這段長廊。」而我感受到一道威脅的目光,錯覺嗎?
-----
因為被羞辱過所以再抽他一次((
這張圖畫了兩個月左右,因為靈感與畫工都達標的條件下才勉強完成。謝天謝地,我以為要畫一輩子。

圖檔
這位是閒狼、委託。
賣萌表情他表示也想要一張。

圖檔
小婁、贈圖。

圖檔
若葉設定更新,簡化了許多雜七雜八的設定。並給予角色性格。
這張可以在戰5年沒問題((

喜歡若葉的圖可以追蹤個人臉書,日常進度圖和定稿圖都會放上:
若葉的個人臉書

----
若葉的個人FA連結。只會放定稿圖還有上車那種的圖。
「沒時間解釋了!快上車!」
若葉的Fur Affinity

以上,謝謝各位收看~
頭像
若葉
白月公民
迷濛星塵
手頭現金: 201.25
頭像出處: 自己
設定: 暫無

Re: 2018七月份若葉作品集

文章狼狗傑 » 2018年 7月 8日, 00:37

哇,同意只是不太上野邦,但沒閒著(哎
若葉的風格確實已經很成熟了,線條乾淨,用色搶眼,厚塗也很立體。
我喜歡眼底星空
頭像
狼狗傑
白月公民
新月牙
手頭現金: 8,117.25
銀行: 7,217.73
頭像出處: SKOLL繪
設定: 灰毛狼狗
尾尖白

文章若葉 » 2018年 7月 9日, 16:24

狼狗傑 寫:哇,同意只是不太上野邦,但沒閒著(哎
若葉的風格確實已經很成熟了,線條乾淨,用色搶眼,厚塗也很立體。
我喜歡眼底星空

謝謝你喜歡眼底的星空,我也很愛

以前曾經一度把邊線扔掉後又默默把節操撿回來

這段時間也謝謝很多的獸友提供給我設定XD,沒靈感很痛苦的((
頭像
若葉
白月公民
迷濛星塵
手頭現金: 201.25
頭像出處: 自己
設定: 暫無

文章虎鯨 » 2018年 7月 15日, 03:14

毛茸茸的那張萌翻啦(滾滾滾

赤狼魔王軍的旗幟標誌霸氣愛心也超棒

成就是獻給持續不懈的人OUO 祝福若葉葉~