上海海兽聚(8/11~8/13)心得文

獸迷文化圈相關經驗、知識、話題與交流。
版面規則
任何與獸相關的資訊,舉凡圖文、想法、假設、網站介紹等,都可以在此張貼;
此外文章嚴禁任何猥褻或性暗示內容。

原創類視覺及文學作品,請至「丹青之術」或「文思泉湧」版發表;
轉貼圖片或文章時,請務必標明來源及作者。

討論想法及經驗時請保持尊重。
回覆文章
頭像
foxpos
浩宇微粒
獸設: 珀思
頭像出處: 預設
社會性別:
星座:
聯繫:

#1 上海海兽聚(8/11~8/13)心得文

文章 foxpos » 2023年 8月 21日, 21:59

大家好这里是珀思,最近比较忙所以没抽出时间来写这次上海海兽聚有关的心得文,这边就来写一下吧。这次是第一次参加正式的大型兽聚,有看到很多从国内不同地方过来的兽兽,甚至还有在上海的外国福瑞来参加这次兽聚,真的感觉很不一般呢。
这次往返都是坐的火车硬座啊,不知道为什么感觉自己好像挺喜欢坐通宵硬座。
另外在上海的这几天感觉真的挺不错的,来这次兽聚的人真的好多哦,遇到了一些认识的人,还认识了很多来自全国不同地方的兽兽,真的很开心呢。
这次居然见到了流银呢,不过他是在出别人的毛,而不是自己的,然后自己也参加了晚上的夜场DJ活动,打碟的是ego,也算是自己的老朋友了。当然白天的时候也很热闹,也有人/兽参加了才艺表演,感觉大家都很厉害呢。我和大家交换了名片,这次真的收获了很多名片,特别是 你好梦想云 的一套12张的长江主题的名片,那是我见过最壮观的一套名片,上面有长江流域12个省市的兽聚和来自这12个省市的兽兽的联系方式(每个省市各一个),能收获到这样一套名片也是我的荣幸了。当然了,这次也有收到了很多的返图等等,非常感谢各位摄影师的努力,还有活动STAFF的关照,才能有这次三天两夜的精彩活动,给我留下了难忘的回忆。米娜桑阿里嘎多~
就写到这吧,下次见。

頭像
foxpos
浩宇微粒
獸設: 珀思
頭像出處: 預設
社會性別:
星座:
聯繫:

#2 Re: 上海海兽聚(8/11~8/13)心得文

文章 foxpos » 2023年 8月 25日, 21:07

补上这次的大合照一张
圖檔

頭像
狐鬼瀟湘
皓魄往復
獸設: 瀟湘設定
頭像出處: J.C.
社會性別:
星座:
聯繫:

#3 Re: 上海海兽聚(8/11~8/13)心得文

文章 狐鬼瀟湘 » 2023年 8月 25日, 21:09

真是簡單而意識流的心得文呢……
有好些沒見過的名詞和名字,
花了點時間才理清頭緒。

不過看得出來,比起活動本身,
珀思更重視和同好相聚的時光呢。
Omnia vanitas omnia licere.

回覆文章

加入會員或登入帳號以參加討論

您需要成為會員才能回文

加入會員

歡迎加入野邦,一片獸迷得以暢所欲言、自由發夢的天地
提供不受演算法干擾的文章顯示、無限的網路空間
以及寬容的環境

登入帳號

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客