跑團意願參與

活動宣傳與推廣、獸相關工商服務。
版面規則
活動宣傳與推廣、獸相關工商服務。
回覆文章
頭像
白陌
迷濛星塵
頭像出處: 預設
聯繫:

#1 跑團意願參與

文章 白陌 » 2023年 4月 29日, 22:58

各位毛毛/獸獸早上、中午、晚上好~小犬不才想問一下各位如標題所寫,有參加跑團的意願嗎?
時間:大約12月的中期,兩天一夜
做什麼:在Dc裡有討論到去泡湯,所以試圖成團一下,行程可以一起討論。如果有打算出毛的毛毛請報名前事先說明
人數:4~12左右。

1)泡完溫泉即離的快閃團?還是想有一間房間能玩上一天或休息之用?
了解大家意向,避免玩得不盡興

2)風景美麗打卡為主?還是舒適好泡的溫泉為主?
為了可以方便未來決定好店家

3)地區範圍:為了了解大家身處之地,方便約定地點

4)價錢範圍:避免討論時發生衝突,所以請留下自認為合理的區間
P.s. 由於本犬我第一次嘗試跑團所以人數沒辦法hold太多,如果報名情況相當的踴躍,會優先在dc活躍的成員,還望諒解!!畢竟我還是會害羞的(笑
現在就先調查看看!!現在就是調查看看!!現在就是調查看看!!這一點很重要!!!!
所以有興趣的毛毛們可以在文章底下「+1」,如果達到心理預期的話,我會把這一個坑添好的,最終解釋和選擇權在我這邊,希望考慮清楚及保持尊重友善的態度報名,一直曖昧不明的選擇請禮讓給有想法的毛毛們~
感謝花費您寶貴的1分鐘看完我的廢話~~
喔!對了截至的時間暫定為5/20,不要忘記喔~拜拜(揮爪

頭像
Blizc&Champi
環日行繞
頭像出處: Baeshra
社會性別: Atypical commoner
社會性別:
星座:
聯繫:

#2 Re: 跑團意願參與

文章 Blizc&Champi » 2023年 5月 1日, 22:30

支持開團來回覆(?

1.我比較偏好慢慢度過休息的時光
2.舒適好泡的溫泉:我碰到美景會喜歡拍照記錄,但鮮少刻意去網路上分享
3.目前在台中,但既然都要待一晚,倒不會特別非得哪裡不可
4.我對溫泉團沒什麼概念(思),一個晚上的住宿抓1000的話,其餘支出加一加到2000多還覺得合理(餐費另計)

p.s.我個人比較推薦時間不要訂太遠。
冬天泡湯固然舒適,但考慮到夏天或許是溫泉淡季,行程的訂立上就不用和大批客人爭搶(思
We only know the ture form of ourselves while granted by power.

頭像
白陌
迷濛星塵
頭像出處: 預設
聯繫:

#3 Re: 跑團意願參與

文章 白陌 » 2023年 5月 21日, 13:24

哇!!謝謝有獸獸來捧場~~~~感謝樓上來參與調查。原諒我自己有截止期限這一件事情(鞠躬),雖然沒有達到預期目標,但還是再一次的感謝能夠有獸獸來參與。但就是不好意思了⋯⋯,沒辦法成團了。如果再一次有機會話,我還會再來開團的!!!!

回覆文章

加入會員或登入帳號以參加討論

您需要成為會員才能回文

加入會員

歡迎加入野邦,一片獸迷得以暢所欲言、自由發夢的天地
提供不受演算法干擾的文章顯示、無限的網路空間
以及寬容的環境

登入帳號

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客