[心情] 無限的心得與展後PCD

心情、日記、思想、評論。
版面規則
  1. 本板供會員抒發心情、分享經驗之用。
  2. 所有內容將自動視為作者保證為真實發生而非虛構;如果確知虛構部份或全體,將視情況處理。
  3. 內容牽涉到其他人時,視作已徵詢同意或無須徵求同意論;若收到抗議,會視情況刪除。
  4. 本板設有心情、想法、分享和其他四種分類,請依照發表內容進行選擇:
    • 「心情」是「抒發心情」
    • 「想法」是「對事物的看法」
    • 「分享」是「作品、經驗及資訊分享」
    • 不屬上述即「其他」
  5. 其餘規定參照總版規。
回覆文章
頭像
白陌
迷濛星塵
頭像出處: 預設
聯繫:

#1 [心情] 無限的心得與展後PCD

文章 白陌 » 2023年 10月 31日, 21:32

各位野邦的毛毛們好啊~又是我來分享一些自己參加獸生的第一場獸聚的體驗了!!!
說真心話,在出發前的幾天其實內餡一直在自我懷疑其實是不是不應該出現在獸聚上?如果不是已經答應好虎鯨的約飯團,我真的可能連虎鯨的團都會做出逃避的選擇!(請原諒我總是到最後關頭的時候總是想要放棄,總是會有莫名的壓力存在。這裡感謝楓羽給的刺激,讓我下定決心出發去獸無限不然我可能還會在那裡猶豫不前)
==那就正文開始,要改掉流水帳的習慣XD ==
因為是首次參加台灣大型獸聚,我不知道自己會不會喜歡那樣子的氛圍?所以只參加了10/28一天而已(但事實證明我想太多了,有點後悔沒有在多待一天)所以我特別需要一隻獸獸陪我一起逛展會~(這一次的無限體驗對我而言真的要重點感謝釩鋅!!!!陪我逛了一整天)說穿了我真的需要一個約定或者一個嚴格監督者來看著我,不然我的懦弱絕對會導致我拖延或放棄(p.s.我在打這一篇時還是被白櫻來催的<笑哭了>啊啊啊啊!!!!又離題了)(清了清喉嚨)首先由於獸無限的地點是辦在淡水漁人碼頭的福容飯店(如果不是因為內餡有去教召過,知道這個地方有多麼窮山惡水(劃線)鬧中取靜XD,絕對會不知道要花多少時間而錯過開幕式!!!!
為了能夠趕上開幕式的緣故,還特意定5.的鬧鐘起床(結果因為太興奮4.就起來了根本睡不著)起床時居住的地方在下起了暴雨,不由的擔心下午的遊行會取消。按耐著忐忑不安的思緒拿上行李前往車站搭車。在我上車的那一刻時,不知道為什麼去展會的恐懼,見野邦的各位的焦慮瞬間都消失的無影無蹤?!?!或許是自己知道跨出了那所謂的心理障礙了!!隨著漸漸接近活動的地方,開始逐漸的雀躍不已,再轉乘輕軌時終於看到了幾名獸友拿著無限的袋子一起上車!!!(不好意思的是,因為沒有準備名片也不知道該如何開口就錯過了🫠🫠
隨著到櫃檯的報名完成,正式開始了我的吸毛之旅!在此之前我需要等釩鋅的抵達,不然真的會無所適從,所幸的是我們很快就會合了。不然看到一隻獸站在陌生的環境真的好不安啊~~ ~jcdragon-ah 因為我們有私底下聊過一段時間總不會在線下衝撞時太過於尷尬,在我們迅速熟悉過彼此的氣味過後,開始等待開幕式的進場跟抓在1~3樓的毛毛們(以前在網路上看毛照都覺得還好啊?沒有很大一隻?為什麼大家都說需要給他們讓路才行🤨🤨直到真的面對面他們說的話好對!!!!)對!我又慫了⋯⋯⋯不敢上去跟毛毛要抱抱跟拍照,直到釩鋅看到我的躊躇不決主動問我要不要上去抱,他要幫我拍照給我了勇氣上去抱抱。
越接近開幕式的時間,3樓的毛毛跟人潮越來越多,此時真正的感受我是真的在參加台灣盛大且重要的活動!!慶幸的是有先見之明的去提前排隊,不然真的有可能沒有位置可以現場觀禮!!!經過了精彩的開幕和新毛發表。接近聚會的時間了,為了不遲到我跟釩鋅第一個到了約定好的地點。之後遇到了半半~然後就被說了一句經典且常常發生的一句話「白陌你跟我約想的樣子差了許多?」(對不起啦 ~jcdragon-mad-ebby 明明長這樣卻喜歡這麼可愛毛毛用這麼可愛的頭像XD)隨著大家的陸續到期氣氛也熱絡了起來,由於劍圮需要幫幫人下毛會比較晚到,我和釩鋅就在大廳抓經過的毛毛來拍照和抱抱。
精彩的來了!!!因為這次選擇聚會的餐廳比較遠(飯店在窮鄉僻壤的地方)大家選擇搭計程車一起過去,原本是這樣打算的沒有錯,可是真的是獸算不如天算!!!我由於吸毛吸的太過頭,連劍圮到了都不知道,而且連瀟湘說車到了都沒有聽到,就這樣被丟包了!!!! ~jcdragon-@@ 不對?是我把大家丟包了?????然後先從開始的困惑到緊張後到傻眼結束是崩潰還是要哭的情緒整個在被旁邊的釩鋅看在眼裡wwwww,(讓我們恭喜釩鋅是第一個野邦的獸獸看到白陌勘比川劇變臉的速度🤣🤣🤣)即時我在整個情緒混亂的過程中,還是有在跟約飯團的各位聯絡(在這裡真的特別感謝讓司機掉頭來載我的幾位獸獸,那時候你們的出現真的像是英雄登場😚😚😚😚),然後成功與前面一車的獸獸在餐廳會合後,理所當然成為了當日的最佳笑話,光榮的在我的黑歷史上添加了濃厚的一筆。(這裡讓我好好感謝虎鯨約的聚能夠讓我參加,不然我完全是沒有規劃行程就來這一次的獸聚,然後也感謝各位對我的包容,笑一笑帶過自己沒有做好部分,這一次能和野邦的各位見面吃飯真的是我做最正確的選擇🥹🥹🥹🥹
好了感謝及催淚的東西到這裡就好了,再講下去就有點硬要了XD,吃飽飯後跟著各位回到飯店後分道揚鑣,因為我答應好要做草見的馬內已經有點晚了(草見~對不起🧎我忘記你還有天邪鬼工作室的大合照太晚回來了,幸好那時候剛好有遇到你)接下來就開始變做邊學如何當馬內,然後也摸到草見巨巨了!!!!我好開心~~因為我在推特上好早就在追蹤了,終於有機會可以近距離相處了(但是此時的我還不知道接下來要面對的什麼情況,現在有多開心後面就有多狼狽)因為無限舉辦的毛毛遊行是在戶外,所以即使是住在飯店的旅客跟小孩子也是可以跟毛毛做互動的,在陪同草見參與完A家的大合照後,草見開始被圍住了???被許多遊客跟小孩子請求能夠一起拍照!
再經歷了短暫的震撼教育後,我開始擔心自己能不能好好的去照顧好自己的毛毛?實在是太多人了🫠🫠🫠再與遊客們和完照緊接著毛毛遊行!!!一路上因為草見可愛的外表太吸睛了,常常被要求看鏡頭或者被攔住希望能夠拍照⋯⋯⋯,我真的對草見非常的抱歉,讓他好累且沒有好好的帶領好他。直到遊行結束的時候還是有一定的人來拜託一起合照。此時我的精神和體力都開始疲勞了,但他還是敬業的去合每個找他的人拍照。也讓我重新審視了自己有辦法做到他那樣子嗎?讓我陷入了短暫的思考⋯⋯。由於剛走完遊行,我們讓草見在大庭坐著休息,讓他的媽媽在那裡照顧他。我們現出去透透氣伸展一下,順便再次開啟了我們重要的吸毛之旅!(不好意思,草見又吸的太認真沒帶你回去下毛⋯⋯⋯對不起)
短暫的告別後,真的有好多的毛毛在外面拍照,我也加入了拍照的行列中,其中也儘量的鼓起勇氣跟喜歡的、有特色的毛毛拍照(起初我真的非常害怕他們會拒絕,萬幸的是所有的毛毛都非常的友善,給我許多抱抱~真的非常謝謝)這裡我就必須提到一隻獸獸,那就是精靈狼半半!我看到他的時候真的好不誇張的盯著他的身體,沾滿了許多毛毛各種顏色的毛和氣味。可見吸的有多麽的喪心病狂(劃線)幸福~~~。再接近5.的時候草見打電話給釩鋅跟我想要一起吃晚餐順便好好的聊一下^_^
快樂的時間總是過的特別的快,不知不覺中我在這裡度過了一天的時間,而我在最後的最後去官方的攤位買了今年的主題T-shirt,就匆匆的離開了對我是如夢一般的地方(可惡 ~jcdragon-pet 下一次我一定要好好的多待幾天,認真的玩個夠!!!!!
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

後記
以前的我一定無法想像現在的我有了獸設、有了熱愛的興趣、有群相同熱愛的朋友和朋友們、有了屬於歸屬感的圈子⋯⋯⋯⋯⋯太多太多的事情在這一年裡發生,感受野邦的各位接納了這個內心自卑怯懦的我,願意花時間和心力和我聊天,我知道自己還有許多的不足,會願意花時間來越多越好!也會讓內餡的生活有所改變,他完成想要做的事情。內心充滿了太多的回憶和感謝,不知道該如何向大家表達,只能深深的鞠躬~~我會努力的去變得更好不會辜負這一段心意的!!謝謝野邦的各位,沒有你們的陪伴我現在也是一個獸孤伶伶的漂泊著,是你們接納我的缺點,讓我知道還有我的容身之地。未來裡我會更加堅強面對的,希望大家可以等我😝😝😝

頭像
狐鬼瀟湘
皓魄往復
獸設: 瀟湘設定
頭像出處: J.C.
社會性別:
星座:
聯繫:

#2 Re: [心情] 無限的心得與展後PCD

文章 狐鬼瀟湘 » 2023年 11月 1日, 00:41

白陌寫得很熱情呢,
另外白陌長的也很可愛啊。(摸頭

這次聚餐行程也是確有瑕疵。
聚餐當天早上預約了兩輛車,約定12:15抵達……然後慢了。
車行表示會晚一點到,於是我請大家移動到門口,看車來就上車;
同時設法聯絡還沒來集合的劍痞。

12:20,終於車來了,但 @Blizc&amp;Champi 還沒來。
當下因為車子不能等太久,只好請大家就近上車;
我和 @神原明野@Lincent_Pan同車,司機迅速出發;
同時也在 Discord 發現 @Blizc&amp;Champi 順利登上另一部車,想說一切順利完結。

接著就收到 @滄冥 問我們在哪裡的消息了。

嗯,仔細回想一下,我們之前沒有分配誰坐哪邊,
這樣一來會讓兩輛車的獸都以為「不在我這邊的獸在另外一輛車上」,
結果就會發現這種問題……
說起來,依稀在小鬼當家看過這段劇情?
(企圖確認是在哪一集)(想到後四集的超低評分)(擱置)(?)

總之,最後成功接到據說完美展示 QAQ 表情的 @滄冥
大家平安聚餐,順利享受了鱷魚料理以及義大利料理以及臺灣飲品。
看得出 @滄冥 玩得很開心,
不只是遊記內滿溢的歡欣,
還有週六在大廳看到興奮無比、用眼睛追逐毛毛的樣子……很可愛。(?)

祝願之後 @滄冥 參加活動都可以如此幸福快樂。
Omnia vanitas omnia licere.

頭像
smalldee
餘彗復返
頭像出處: J.C.&KORAKU
聯繫:

#3 Re: [心情] 無限的心得與展後PCD

文章 smalldee » 2023年 11月 2日, 20:35

其實一瞬間我還在思考我們有一起吃飯嗎?(壞
後來講吃飯團的事情我就知道了,其實我自己也意外不是都在車上了嗎?(爆
沒想到意外的插曲能讓漣漪這麼大XD
不過第一次參加獸聚的經驗難能可貴,希望這次的經驗能成為美好的回憶。
順帶一提,個人第一次的獸聚是第二屆獸無限,那個回憶到現在仍然是美好與美妙的回憶。
也感謝釩鋅給了你這麼大的勇氣,因為我也曾害怕過,自己沒有毛毛,也不知道該怎麼跟大家互動,但光是看著裡面的氛圍,待在場地中,彷彿有種魔法將夢幻化成現實(?),現在想起來我仍慶幸當時有去獸聚的這個決定。
其實我也應該要穿毛毛去找你的w,只是時間上比較難去分配XD
下次遇到我要好好的抱緊你然後把你甩暈過去(?)

頭像
白陌
迷濛星塵
頭像出處: 預設
聯繫:

#4 Re: [心情] 無限的心得與展後PCD

文章 白陌 » 2023年 11月 2日, 20:54

謝謝瀟湘的理解~我很高興能跟各位獸獸吃飯見面,我會保持這種心態去參加活動,無論是獸展或私人聚會的
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
再一次謝謝吃飯聚會的各位獸獸或毛毛,如果有冒犯或沒做好的地方請和我說,或者可以私信我^_^
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
謝謝,小迪的好意~但為了不要受傷,我最好再繼續往下瘦,不然可能要抱起我就是很大的挑戰了XD
吃飯的話就沒有關係了,你舒服方便為主就好。想想要在老街那裡出毛我的心態可能要先再鍛鍊一下,不然我可能沒辦法好好照顧毛毛的

回覆文章

加入會員或登入帳號以參加討論

您需要成為會員才能回文

加入會員

歡迎加入野邦,一片獸迷得以暢所欲言、自由發夢的天地
提供不受演算法干擾的文章顯示、無限的網路空間
以及寬容的環境

登入帳號

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客