近期看過的影片分享(不定期更新)

心情、日記、思想、評論。
版面規則
  1. 本板供會員抒發心情、分享經驗之用。
  2. 所有內容將自動視為作者保證為真實發生而非虛構;如果確知虛構部份或全體,將視情況處理。
  3. 內容牽涉到其他人時,視作已徵詢同意或無須徵求同意論;若收到抗議,會視情況刪除。
  4. 本板設有心情、想法、分享和其他四種分類,請依照發表內容進行選擇:
    • 「心情」是「抒發心情」
    • 「想法」是「對事物的看法」
    • 「分享」是「作品、經驗及資訊分享」
    • 不屬上述即「其他」
  5. 其餘規定參照總版規。
回覆文章
狗熊
環日行繞
獸設:
頭像出處: 預設
星座:
聯繫:

#1 近期看過的影片分享(不定期更新)

文章 狗熊 » 2023年 6月 5日, 08:54

嗯哼!好的,之前我在聊天室中說的影片分享從現在開始;會說一點我看過這支影片的感覺/感想 ~HB500xs ~p_worship
好的那麼就開始吧! ~note

影片裡面幾乎都在說那種543的東西,跟獸展或獸 等關係不大,而我也不太知道他該獸為什麼要參加這個獸展就是了? ~shock
發6000元(台幣)還是要去看展也沒錢買不是嗎? ~HBclose_xs
最後由 狗熊 於 2023年 6月 7日, 10:39 編輯,總共編輯了 2 次。

狗熊
環日行繞
獸設:
星座:
聯繫:

#2 Re: 近期看過的影片分享(不定期更新)

文章 狗熊 » 2023年 6月 6日, 10:11

最後由 狗熊 於 2023年 6月 7日, 09:50 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
狐鬼瀟湘
皓魄往復
獸設: 瀟湘設定
頭像出處: J.C.
社會性別:
星座:
聯繫:

#3 Re: 近期看過的影片分享(不定期更新)

文章 狐鬼瀟湘 » 2023年 6月 7日, 00:12

嗯……很高興看到狗熊分享觀影的心得,
不過我得提醒一下,如果是心情為主,
那可能移到心情版比較合適喔。
這整個主板塊重點在創作,
可能要聚焦在創作上比較好。

另外提醒一下,公開用智障稱呼人是很不友善的做法,
而且不太妙的是,似乎你稱呼的人中,確實有人領有身心障礙手冊。
這樣一來狀況就從冒犯性玩笑變成對弱勢的污辱性稱呼了,
就法律意義上,可能不太妙喔。
Omnia vanitas omnia licere.

狗熊
環日行繞
獸設:
星座:
聯繫:

#4 Re: 近期看過的影片分享(不定期更新)

文章 狗熊 » 2023年 6月 7日, 09:43

狐鬼瀟湘 寫:
2023年 6月 7日, 00:12
嗯……很高興看到狗熊分享觀影的心得,
不過我得提醒一下,如果是心情為主,
那可能移到心情版比較合適喔。
這整個主板塊重點在創作,
可能要聚焦在創作上比較好。

另外提醒一下,公開用智障稱呼人是很不友善的做法,
而且不太妙的是,似乎你稱呼的人中,確實有人領有身心障礙手冊。
這樣一來狀況就從冒犯性玩笑變成對弱勢的污辱性稱呼了,
就法律意義上,可能不太妙喔。
好的,那麼我再修改內容把智障人士 等字眼拿掉好吧了 真抱歉 ~onion31
其實之前的時候其實也有問過他該獸,而一直卻不回應我這個問題所以才想也在懷疑他真的可能有就是了! :!:

現在在看到這支影片後坐實了那個懷疑應該是真的沒錯;不過您說的也是對的,因為也是第一次發這種文所以不清楚這樣會有冒犯的問題(甚至污辱),先說一聲對不起了! ~p_worship

還有如果假如本文不符合版面的話,那請幫我移動轉版面;其實也看不出來我這篇文是要發到心情版面裡面去的 :|

頭像
狐鬼瀟湘
皓魄往復
獸設: 瀟湘設定
頭像出處: J.C.
社會性別:
星座:
聯繫:

#5 Re: 近期看過的影片分享(不定期更新)

文章 狐鬼瀟湘 » 2023年 6月 8日, 22:38

狗熊 寫:
2023年 6月 7日, 09:43
現在在看到這支影片後坐實了那個懷疑應該是真的沒錯;不過您說的也是對的,因為也是第一次發這種文所以不清楚這樣會有冒犯的問題(甚至污辱),先說一聲對不起了! ~p_worship

還有如果假如本文不符合版面的話,那請幫我移動轉版面;其實也看不出來我這篇文是要發到心情版面裡面去的 :|
不要緊,大家儘管發文就好,
這部分是板主來處理的問題。(?
Omnia vanitas omnia licere.

回覆文章

加入會員或登入帳號以參加討論

您需要成為會員才能回文

加入會員

歡迎加入野邦,一片獸迷得以暢所欲言、自由發夢的天地
提供不受演算法干擾的文章顯示、無限的網路空間
以及寬容的環境

登入帳號

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客