[音樂] 天狐_試唱

動靜態攝影、動畫、音樂作品,技法研討。
版面規則
  1. 歡迎現實動靜態攝影、動畫、音樂作品發表;發表轉貼作品請至子版:影音轉錄
  2. 參考他人作品務必標明原作者名號及出處。
回覆文章
頭像
夢魘無醒
不可捏不可食
獸設: 猞猁-家貓混血
頭像出處: racoonwolf
社會性別:
聯繫:

#1 [音樂] 天狐_試唱

文章 夢魘無醒 » 2013年 6月 26日, 16:37

nico連結:點我
鈴狐好可愛啊怎麼辦┌(^ q^)┐

和風+狐狸不唱太對不起自己了!!
試著用說書人的口吻詮釋,感嘆燃燒己身、轉瞬即逝的流星

鈴醬不要飛走啦QDQQQ(自重

超讚的本家>>點我
まらしぃ神樣鋼琴演奏>>點我

感謝欣賞=w= ~bling

頭像
咖啡
浩宇微粒
聯繫:

#2 Re: [音樂] 天狐_試唱

文章 咖啡 » 2013年 7月 1日, 00:07

嗚喔喔還不錯的說WW
沒想到幻貓的聲音很年輕的感覺(?
我也好想錄音阿阿阿阿(泣
可是軟體苦手QAQ
總之佩服WW

頭像
猖狼亜魂
浩宇微粒
頭像出處: 自己
聯繫:

#3 Re: [音樂] 天狐_試唱

文章 猖狼亜魂 » 2013年 7月 1日, 22:28

嘎啊!!0A0幻貓又唱歌了!!XD(好快)

之前才在聊天室聽過原曲耶~沒想到一下子就聽到你翻唱了0W0
是用甚麼錄音的呀??(MP3嗎?)
其實覺得幻貓唱歌還挺好聽的(?)錯覺嗎?

以上。 ~note
(施工中,大概)

頭像
夢魘無醒
不可捏不可食
獸設: 猞猁-家貓混血
頭像出處: racoonwolf
社會性別:
聯繫:

#4 Re: [音樂] 天狐_試唱

文章 夢魘無醒 » 2013年 7月 3日, 14:20

軟體的話我是用adobe audition 3.0~
陽光的少年音wwww雖然有在想開發其他聲線(好難@@
錄音的話就是一般的耳麥:3房門一關電扇關掉就錄起來了ww
真的不難~大家都可以開心錄音~~(?

想下載軟體的可以到這邊~
整個部落格也有用這個軟體介紹錄/混/調音教學,全面又實用:3~

回覆文章

加入會員或登入帳號以參加討論

您需要成為會員才能回文

加入會員

歡迎加入野邦,一片獸迷得以暢所欲言、自由發夢的天地
提供不受演算法干擾的文章顯示、無限的網路空間
以及寬容的環境

登入帳號

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客