[影片] 去日本獸展「ふるもっふ 10」時紀錄的點點滴滴

動靜態攝影、動畫、音樂作品,技法研討。
版面規則
  1. 歡迎現實動靜態攝影、動畫、音樂作品發表;發表轉貼作品請至子版:影音轉錄
  2. 參考他人作品務必標明原作者名號及出處。
回覆文章
頭像
螺旋
浩宇微粒
社會性別:
聯繫:

#1 [影片] 去日本獸展「ふるもっふ 10」時紀錄的點點滴滴

文章 螺旋 » 2015年 3月 30日, 15:52

大家好,最近我偷偷溜去日本參加了一個非常盛大的獸展「ふるもっふ 10」!
玩得非常非常的開心、也很愉快,想說先把一些照片剪輯成小短片跟大家分享。
希望大家會喜歡,也不知道大家有沒有想知道外國獸展的哪些地方呢? : P

頭像
夢魘無醒
不可捏不可食
獸設: 猞猁-家貓混血
頭像出處: racoonwolf
社會性別:
聯繫:

#2 Re: [影片] 去日本獸展「ふるもっふ 10」時紀錄的點點滴滴

文章 夢魘無醒 » 2015年 3月 30日, 23:38

炫耀個毛啊啊啊
好啦我比較想問語言的部分,螺旋會說日文嗎?
如果不會又是怎麼在日本獸展闖蕩的030?

頭像
螺旋
浩宇微粒
社會性別:
聯繫:

#3 Re: [影片] 去日本獸展「ふるもっふ 10」時紀錄的點點滴滴

文章 螺旋 » 2015年 3月 31日, 15:07

夢魘無醒 寫:
2015年 3月 30日, 23:38
炫耀個毛啊啊啊
好啦我比較想問語言的部分,螺旋會說日文嗎?
如果不會又是怎麼在日本獸展闖蕩的030?
其實我只會說英文,又日本人英文其實很差... 又不敢說,有時候他們真的聽到會逃跑(真的跑掉 XDD)
所以這次幾乎沒有跟人有交流,真的非常可惜

不過毛毛不會講話,你基本上只要能明確表達你的目的並詢問對方意願就好
其實並不難,像是我就會張開雙手問說「可以抱抱嗎(日文)」。大多數的狀況下他們都樂意,有時候還會摸摸頭 >////<
然後還是有人會講英文的,只是真的很少很少w... 不過很 friendly 啦 XD

頭像
夢魘無醒
不可捏不可食
獸設: 猞猁-家貓混血
頭像出處: racoonwolf
社會性別:
聯繫:

#4 Re: [影片] 去日本獸展「ふるもっふ 10」時紀錄的點點滴滴

文章 夢魘無醒 » 2015年 3月 31日, 21:00

對齁好像穿毛裝的都有不說話的慣例...不知道如果配音員穿獸裝能不能賣萌(題外
所以簡單日文還是通的,以後如果有去就飛機上惡補一下就好XDD

頭像
螺旋
浩宇微粒
社會性別:
聯繫:

#5 Re: [影片] 去日本獸展「ふるもっふ 10」時紀錄的點點滴滴

文章 螺旋 » 2015年 3月 31日, 23:13

夢魘無醒 寫:
2015年 3月 31日, 21:00
對齁好像穿毛裝的都有不說話的慣例...不知道如果配音員穿獸裝能不能賣萌(題外
所以簡單日文還是通的,以後如果有去就飛機上惡補一下就好XDD
其實我家人有日文外掛(在日本住過一陣子)所以我一些單字還算會,只是不會組成句子
不過說單字加上比手畫腳還是通(畢竟我平常在劇團當吉祥物,比手畫腳是家常便飯吧 wwwww)

你不是日本人,日本人不會這麼糾結在文法上面的
甚至講話不加敬語,整個超粗俗都沒問題
不過如果是在日本那邊工作,就超嚴苛了...w

頭像
奇奇
星之殘屑
頭像出處:
聯繫:

#6 Re: [影片] 去日本獸展「ふるもっふ 10」時紀錄的點點滴滴

文章 奇奇 » 2015年 4月 5日, 18:12

全部都是抱抱啊啊啊!!!!!!!!!(指
看來是抱得很開心才對(?
倒是比較不懂毛毛不能說話的原因是什麼?
有些獸友是說形象問題,這我可能還能理解,不過總不會大家都有形象包袱?(歪頭

頭像
幻瞳
浩宇微粒
獸設:
頭像出處: 薩克
社會性別:
星座:
聯繫:

#7 Re: [影片] 去日本獸展「ふるもっふ 10」時紀錄的點點滴滴

文章 幻瞳 » 2015年 4月 10日, 21:11

不~螺旋各種毛毛抱抱啊!
超級羨慕的~超級喜歡日本毛毛的~
螺旋超級幸福的希望以後台灣的毛毛也能越來越多~!

頭像
玄音曈狼
迷濛星塵
頭像出處: 獅靜炎
聯繫:

#8 Re: [影片] 去日本獸展「ふるもっふ 10」時紀錄的點點滴滴

文章 玄音曈狼 » 2015年 6月 27日, 11:16

啊啊!!整理出來了!!

上次聽到壞笨旋旋你超興奮地衝去日本就覺得超羨慕!

說真的,日本的毛裝的細緻度真的很高,很講究很多細節的部份呢!

回覆文章

加入會員或登入帳號以參加討論

您需要成為會員才能回文

加入會員

歡迎加入野邦,一片獸迷得以暢所欲言、自由發夢的天地
提供不受演算法干擾的文章顯示、無限的網路空間
以及寬容的環境

登入帳號

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客