第三次龍龍圖文故事集資目標

活動宣傳與推廣、獸相關工商服務。
版面規則
活動宣傳與推廣、獸相關工商服務。
回覆文章
頭像
芽豆靈
浩宇微粒
頭像出處: 芽豆靈
聯繫:

#1 第三次龍龍圖文故事集資目標

文章 芽豆靈 » 2022年 12月 9日, 01:34

圖檔

大家好,我來宣傳我們家的集資目標圖檔

上面是我們家小屋目前的布告板,我只是想秀龍龍(?

我是芽豆靈,歡迎叫我大腸,我平常是個接案繪師雖然在那之前我一直都是個寫原創系列的業餘小說創作者

這次是第三次了,雖然前兩次都是車文可是我們這次有正常劇情的選項~

第一次搞這個是2019年,因為我跟龍龍粉們在小說上獲得很多樂趣然後他們又獸眼看龍基最後演變成集資車文,如果這邊也有龍龍粉想看上萬字的小說又有配插畫,而且逛過小說本體喜歡我的文筆跟劇情的話,歡迎參加這次集資或是出新的餿主意!

然後因為我一開始寫龍龍小說根本不知道有獸圈的存在,所以我的龍龍們很有可能跟獸圈喜歡的有奇怪的差異圖檔,如果野邦的各位覺得可以接受,歡迎加入我們的撲滿行動或是常常來跟我們聊天我們好缺朋友圖檔
  【辦法】集資目標/集體委託
  這是集資的辦法跟說明,簡單來說只要是有想要的東西,不管是圖或小說跟內容都可以許願,我這邊弄得出來就會接受然後訂一個價格等大家把撲滿丟到達標,然後發限閱或是公開~

然後這是我們目前進行主題票選中的集資三!圖檔
  《為龍集資目標03》重點複習(新增表單了)

如果集資三的內容讓你另外開新的或者修改歡迎留言跟大家一起討論~圖檔
  好奇之前的集資成果這邊有短試閱可以看看~
  這是我們家官群,雖然我們平時都在私群,希望最近多宣傳一下能熱鬧起來(?)
  我們家嗨皮的LINE社群需要你!
  DC可能也需要!

頭像
芽豆靈
浩宇微粒
頭像出處: 芽豆靈
聯繫:

#2 Re: 第三次龍龍圖文故事集資目標

文章 芽豆靈 » 2022年 12月 22日, 12:16

圖檔

我們家今年年底強檔要開始啦!!歡迎上車~~

回覆文章

加入會員或登入帳號以參加討論