[心情] 老子就是不爽

心情、日記、思想、評論。
版面規則
  1. 本板供會員抒發心情、分享經驗之用。
  2. 所有內容將自動視為作者保證為真實發生而非虛構;如果確知虛構部份或全體,將視情況處理。
  3. 內容牽涉到其他人時,視作已徵詢同意或無須徵求同意論;若收到抗議,會視情況刪除。
  4. 本板設有心情、想法、分享和其他四種分類,請依照發表內容進行選擇:
    • 「心情」是「抒發心情」
    • 「想法」是「對事物的看法」
    • 「分享」是「作品、經驗及資訊分享」
    • 不屬上述即「其他」
  5. 其餘規定參照總版規。
頭像
黃色黏菌
星之核
獸設: https://www.facebook.com/photo?fbid=163 ... 7446120778
頭像出處: 預設
社會性別:
星座:
聯繫:

#11 Re: [心情] 老子就是不爽

文章 黃色黏菌 » 2022年 10月 2日, 19:13

nuko 寫:
2022年 10月 2日, 18:14
啊你叫我閉嘴我就閉嘴啊,笑死
一邊說人家上帝視角一邊自己上帝視角,感覺你也挺擰巴的
如果家庭有不順,生活有不順,學校有不順完全可以正常說出來
我進這邊也才兩天不知道你有什麼不高興的事情,但是就看這兩天你這麼生氣的樣子看來確實不只是網友跟你有矛盾。
說白了,你ex和你有問題為什麼要在網友面前刷屏,為什麼話不去找你ex說
一邊不在乎別人在論壇和dc到底是為了什麼,一邊又讓別人接受和了解你的感受,別人又不是你媽哪有義務管你這些。
想發洩感情可以打枕頭啊,打擾人家用論壇的話就別怪別人回你嘴了。
怎樣?死支那
沒人叫你點近來討罵,才進來兩天就以為自己很屌,連事情原委也沒搞清楚就只想嗆聲,幹嘛不滾去吃屎?
這裡是心情版,低能支那,連自己國家的字都看不懂哦?
還什麼別怪人回你嘴,那你想嘴邱不會去當慰安婦嗎?
 ! 內容 從: 狐鬼瀟湘
言語嚴重違規,先予以隱藏。

頭像
狐鬼瀟湘
皓魄往復
獸設: 瀟湘設定
頭像出處: J.C.
社會性別:
星座:
聯繫:

#12 Re: [心情] 老子就是不爽

文章 狐鬼瀟湘 » 2022年 10月 2日, 19:32

我很遺憾得強制介入,但 @黃色黏菌 的發言已經有觸犯總版規「多元尊重」款的問題:
 [多元尊重]
所有使用者皆應尊重其他用戶不同之種族認同、文化、信仰、性別認同、性取向、政治傾向等價值觀。
如發生相關爭論與衝突,可理性陳述觀點,切勿淪為謾罵叫囂。
請平心靜氣,並在一週內修正。
Omnia vanitas omnia licere.

頭像
黃色黏菌
星之核
獸設: https://www.facebook.com/photo?fbid=163 ... 7446120778
社會性別:
星座:
聯繫:

#13 Re: [心情] 老子就是不爽

文章 黃色黏菌 » 2022年 10月 2日, 20:45

狐鬼瀟湘 寫:
2022年 10月 2日, 19:32
我很遺憾得強制介入,但 @黃色黏菌 的發言已經有觸犯總版規「多元尊重」款的問題:
 [多元尊重]
所有使用者皆應尊重其他用戶不同之種族認同、文化、信仰、性別認同、性取向、政治傾向等價值觀。
修正什麼?那你怎麼不叫那個才來兩天連事情經過都不知道就亂插嘴的人閉嘴?你怎麼不把他的留言刪掉?
少矛盾了

頭像
黃色黏菌
星之核
社會性別:
星座:
聯繫:

#14 Re: [心情] 老子就是不爽

文章 黃色黏菌 » 2022年 10月 2日, 20:53

狐鬼瀟湘 寫:
 [多元尊重]
多元尊重?在神原明野對我講那些話的時候他有尊重我嗎?你作為一個管理員你有盡到管理員的責任嗎?
講得那麼簡單
然後又癥結在我說了:學歷史有什麼用
時間線就是:神原明野說這不是高中就該學會的嗎?>我說我高中沒教到歷史因為我是資料處理科>神原名野說:那先不論高中,國中總該有吧?>我:學歷史有什麼用?
怎麼?他說話你沒意見 我說話就是在挑釁?

頭像
狐鬼瀟湘
皓魄往復
社會性別:
星座:
聯繫:

#15 Re: [心情] 老子就是不爽

文章 狐鬼瀟湘 » 2022年 10月 2日, 21:27

請不要過於情緒化。加入時間長短不是發言有效與否的理由。
而且我也沒有刪除任何人的發言,只是先折疊起來而已。

對於會員之間的人際摩擦,管理員的立場是保持中立,
實際上我對你發表這篇文章並無異議,唯獨遣詞用字已踰越分際,故予以警告。

請理性陳述觀點,包括不滿。

頭像
黃色黏菌
星之核
社會性別:
星座:
聯繫:

#16 Re: [心情] 老子就是不爽

文章 黃色黏菌 » 2022年 10月 2日, 21:37

狐鬼瀟湘 寫:
2022年 10月 2日, 21:27

實際上我對你發表這篇文章並無異議,唯獨遣詞用字已踰越分際,故予以警告。

我還不夠理性哦?都給你講就好啦= =
事情原委我也陳述過了,但就是有人眼睛黏到蛤仔肉還硬要嗆
反正退出伺服器後,你要怎麼擺弄事實是你家的事
我從來沒想過這個地方聚集了一堆噁心自以為是的傢伙

頭像
狐鬼瀟湘
皓魄往復
社會性別:
星座:
聯繫:

#17 Re: [心情] 老子就是不爽

文章 狐鬼瀟湘 » 2022年 10月 2日, 21:55

黃色黏菌 寫:
2022年 10月 2日, 21:37
狐鬼瀟湘 寫:

請謹慎你的遣詞用句。這是正式警告。

頭像
神原明野
星之殘屑
頭像出處: 自行繪製(我很想不是)
星座:
聯繫:

#18 Re: [心情] 老子就是不爽

文章 神原明野 » 2022年 10月 2日, 23:10

黃色黏菌 寫:
2022年 10月 2日, 20:53
狐鬼瀟湘 寫:
 [多元尊重]
多元尊重?在神原明野對我講那些話的時候他有尊重我嗎?你作為一個管理員你有盡到管理員的責任嗎?
講得那麼簡單
時間線就是:神原明野說這不是高中就該學會的嗎?>我說我高中沒教到歷史因為我是資料處理科>神原名野說:那先不論高中,國中總該有吧?>我:學歷史有什麼用?

首先我先為並沒有考慮你的就學經歷就擅自設想你應該要知道的情報道歉。

對於發言前沒有好好考慮你所經歷過的歷程,擅自認定你知道不知道的學識,
甚至是你已經提醒過了我卻還是重蹈覆轍這點,我感到很抱歉。
我所知道的事情也未必是客觀正確的,如果你對於我的發言有意見,
請不必隱忍並明確表達你的想法,我很樂意以找出真相或達成共識為前提和你辯駁。

頭像
黃色黏菌
星之核
社會性別:
星座:
聯繫:

#19 Re: [心情] 老子就是不爽

文章 黃色黏菌 » 2022年 10月 3日, 08:48

神原明野 寫:
2022年 10月 2日, 23:10
黃色黏菌 寫:
2022年 10月 2日, 20:53
狐鬼瀟湘 寫:
 [多元尊重]
講得那麼簡單

首先我先為並沒有考慮你的就學經歷就擅自設想你應該要知道的情報道歉。

對於發言前沒有好好考慮你所經歷過的歷程,擅自認定你知道不知道的學識,
甚至是你已經提醒過了我卻還是重蹈覆轍這點,我感到很抱歉。
我所知道的事情也未必是客觀正確的,如果你對於我的發言有意見,
請不必隱忍並明確表達你的想法,我很樂意以找出真相或達成共識為前提和你辯駁。

你知道嗎?當你們在談論而我不懂的時候,我是真心想聽你們講但偶爾會提問不然就是講些無聊的雙關梗,這不代表我對你們談論歷史沒有興趣
但你們那樣簡直是把我當笨蛋
而且現在我還是在扮黑臉的狀態,群組一堆人會覺得阿他就是這樣的人,說不起
誰會願意去了解真相?你看那個才來兩天的還不是不知道事情經過就亂嘴,看了真煩

頭像
黃色黏菌
星之核
社會性別:
星座:
聯繫:

#20 Re: [心情] 老子就是不爽

文章 黃色黏菌 » 2022年 10月 3日, 08:51

狐鬼瀟湘 寫:
2022年 10月 2日, 21:55
黃色黏菌 寫:
2022年 10月 2日, 21:37
狐鬼瀟湘 寫:

請謹慎你的遣詞用句。這是正式警告。
我都離開了不然呢?我離開你會跟大家說這次事情是怎樣嗎?不會嘛
群組裡面依舊認為我就是這樣的人不是?
反正你爽你刪掉我也行,你覺得我有差你們這些人嗎?
別再回覆了,一點意義也沒有
看完你自己思考一下身為管理者的做法吧

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客