感覺好像新的設定太普通了,所以我還是用回舊的設定吧

居民角色設定發表。欲改名居民請至本處所申請。
版面規則
位於噴泉廣場附近,歡迎所有剛蓋完足印的居民進行詳細的自我介紹!

角色設定發表處,可納入與角色相關的視覺、文學及影音作品;非原創作品務必註明原作者及出處。

此處介紹之角色需能完全/部份代表居民形象,與之相關的其他角色請發表於他處。
回覆文章
頭像
黃色黏菌
星之核
獸設: https://www.facebook.com/photo?fbid=163 ... 7446120778
頭像出處: 預設
社會性別:
星座:
聯繫:

#1 感覺好像新的設定太普通了,所以我還是用回舊的設定吧

文章 黃色黏菌 » 2022年 7月 26日, 21:55

如題,根據我朋友的回答都說還是比較習慣我是紫色兔子,所以只好改回來了XD
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

頭像
狐鬼瀟湘
皓魄往復
獸設: 瀟湘設定
頭像出處: J.C.
社會性別:
星座:
聯繫:

#2 Re: 感覺好像新的設定太普通了,所以我還是用回舊的設定吧

文章 狐鬼瀟湘 » 2022年 7月 26日, 21:56

哎呀……其實就當成變身就好了。(?)
也有好些獸有複數設定的。

不過這紫色的兔子輪廓上確實比較獨特一點,
特別是愛心尾巴。(凝視
Omnia vanitas omnia licere.

頭像
Blizc&Champi
環日行繞
頭像出處: Baeshra
社會性別: Atypical commoner
社會性別:
星座:
聯繫:

#3 Re: 感覺好像新的設定太普通了,所以我還是用回舊的設定吧

文章 Blizc&Champi » 2022年 7月 26日, 22:28

習慣舊的東西是正常沒錯
但換獸設本來就是求變求突破不是嗎

棄了棄了
我比較習慣普通的棕色
We only know the ture form of ourselves while granted by power.

頭像
黃色黏菌
星之核
獸設: https://www.facebook.com/photo?fbid=163 ... 7446120778
社會性別:
星座:
聯繫:

#4 Re: 感覺好像新的設定太普通了,所以我還是用回舊的設定吧

文章 黃色黏菌 » 2022年 7月 26日, 23:20

狐鬼瀟湘 寫:
2022年 7月 26日, 21:56
哎呀……其實就當成變身就好了。(?)
也有好些獸有複數設定的。

不過這紫色的兔子輪廓上確實比較獨特一點,
特別是愛心尾巴。(凝視
變身啊...好像不錯

頭像
黃色黏菌
星之核
社會性別:
星座:
聯繫:

#5 Re: 感覺好像新的設定太普通了,所以我還是用回舊的設定吧

文章 黃色黏菌 » 2022年 7月 26日, 23:20

Blizc&Champi 寫:
2022年 7月 26日, 22:28
習慣舊的東西是正常沒錯
但換獸設本來就是求變求突破不是嗎

棄了棄了
我比較習慣普通的棕色
是沒錯,我之前嘗試過很多,但都失敗了
好像畫不出比這個更好的設定

頭像
多勒隆
星之核
獸設: 狐狸
頭像出處: 第五之境
聯繫:

#6 Re: 感覺好像新的設定太普通了,所以我還是用回舊的設定吧

文章 多勒隆 » 2022年 7月 29日, 11:13

胸前的寶石是……?
有沒有考慮換寶石增加不同的型態?替換寶石、礦物、配件,自由切換

頭像
黃色黏菌
星之核
社會性別:
星座:
聯繫:

#7 Re: 感覺好像新的設定太普通了,所以我還是用回舊的設定吧

文章 黃色黏菌 » 2022年 7月 29日, 23:57

多勒隆 寫:
2022年 7月 29日, 11:13
胸前的寶石是……?
有沒有考慮換寶石增加不同的型態?替換寶石、礦物、配件,自由切換
胸前的寶石比較類似自身魔力和魔氣結晶化的產物,但因為改為變身要素,所以打算套用魔法少女小圓的世界觀
就是 靈魂寶石Soul Gem

回覆文章

加入會員或登入帳號以參加討論

您需要成為會員才能回文

加入會員

歡迎加入野邦,一片獸迷得以暢所欲言、自由發夢的天地
提供不受演算法干擾的文章顯示、無限的網路空間
以及寬容的環境

登入帳號

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客