[彩稿] 七夕情獸節快樂!

原創圖畫、雕塑、獸裝作品發表、技巧研討。
版面規則
原創圖畫、雕塑、獸裝作品發表、技巧研討。

1. 發表圖片大小不限,但是過大會被系統縮圖以適應使用者螢幕寬度;
    點擊圖片即可於新視窗觀看原圖。

2. 僅能發表自創作品,透過臨摹或參考者,請務必標明原圖出處以免責;
    委託成品、轉貼他人作品請至「丹青轉印」版面推廣。

3. 允許發表A.I.生成的作品,必須套上[A.I.]標籤;
    發表時請註明所使用的演算法與資料庫,或著所用軟體及網站。

4. 本版作品尺度分級如下:
    • 限制級(M):不論打碼與否,含有猥褻內容、生殖器裸露、過度血腥及暴力的作品,全版禁止發表。
    • 輔導級(PG):含有些微煽情、藝術性全裸、些微血腥及暴力情節的作品,必須於標題加註【PG注意】、【輔導級】等警示標語,方能發表。
    • 普遍級(G):未含以上內容之作品,不需標註即能發表。

※如有疑慮,歡迎至版規編修討論串提出。
回覆文章
頭像
古洛子
環日行繞
頭像出處: 自繪
社會性別:
星座:
聯繫:

#1 [彩稿] 七夕情獸節快樂!

文章 古洛子 » 2012年 8月 23日, 16:48

雖然很抱歉但我還是想貼這種強力的閃光圖!>ω<

茶茶我愛你!

圖檔
圖檔
古洛子 (Koraku) / Folk-style Furry Artist
ancientbaroque@gmail.com
——————————
Patreon:
https://www.patreon.com/korakutsang
Plurk:
https://www.plurk.com/koraku26170

頭像
風佐
浩宇微粒
聯繫:

#2 Re: [彩稿] 七夕情獸節快樂!

文章 風佐 » 2012年 8月 23日, 20:59

很棒的圖阿>w<
雖然被閃的眼睛有點痛www

祝倆位也祝大家情獸節快樂ww/
頭圖感謝龍龍
種族:捲尾巴幼狼
還請大家多多指教

我願成為騎士,守護大家的笑容

頭像
玄音曈狼
迷濛星塵
頭像出處: 獅靜炎
聯繫:

#3 Re: [彩稿] 七夕情獸節快樂!

文章 玄音曈狼 » 2012年 8月 23日, 23:39

噢哇啊啊啊~~ 好溫馨的圖圖>W<~~(羨慕)(捧頰)

這次茶老爹整個很狼耶(?)WWW!! 對嘛~ 這樣多萌啊WWW(?)(炸)

而且還有股想戳肚子的衝動WWW,喔呵呵呵看起來好好摸戳(崩壞)

好吧,我要冷靜....(5分鐘後)...今天是情人節耶啊啊啊>W<~~~~~(大崩壞)(嚴重樂)(原地轉圈)

頭像
wingwolf
迷濛星塵
頭像出處: 雪麒的赠图
社會性別:
聯繫:

#4 Re: [彩稿] 七夕情獸節快樂!

文章 wingwolf » 2012年 8月 24日, 14:32

好閃好閃好閃好閃好閃(戴墨鏡)
整個氣氛贊XD

雖然晚了一天但還是要說
七夕節快樂 :3

話說,既然是中國節,為何不用中文,要用英文呢?^^~~

頭像
洛庫
浩宇微粒
頭像出處: 自己
聯繫:

#5 Re: [彩稿] 七夕情獸節快樂!

文章 洛庫 » 2012年 8月 25日, 14:50

墨鏡ONNNNN!!!!
背景閃!!動作閃!!表情閃!!
喔喔喔整體就是好閃噢噢!!!(??
嗯雖然晚了點
不過還是祝大家七夕快樂XDD

頭像
Bleakcat
星之核
獸設: 猫人
頭像出處: 自绘
聯繫:

#6 Re: [彩稿] 七夕情獸節快樂!

文章 Bleakcat » 2012年 9月 3日, 08:26

很美很快樂的一對呢。

頭像
小樂狼狼
浩宇微粒
聯繫:

#7 Re: [彩稿] 七夕情獸節快樂!

文章 小樂狼狼 » 2012年 9月 3日, 13:28

好有愛喔 0/////0
大家都要幸福喔 OW<

回覆文章

加入會員或登入帳號以參加討論

您需要成為會員才能回文

加入會員

歡迎加入野邦,一片獸迷得以暢所欲言、自由發夢的天地
提供不受演算法干擾的文章顯示、無限的網路空間
以及寬容的環境

登入帳號

誰在線上