[彩稿] 【舊圖系列】聖誕幻貓大餐!

原創圖畫、雕塑、獸裝作品發表、技巧研討。
版面規則
原創圖畫、雕塑、獸裝作品發表、技巧研討。

1. 發表圖片大小不限,但是過大會被系統縮圖以適應使用者螢幕寬度;
    點擊圖片即可於新視窗觀看原圖。

2. 僅能發表自創作品,透過臨摹或參考者,請務必標明原圖出處以免責;
    委託成品、轉貼他人作品請至「丹青轉印」版面推廣。

3. 允許發表A.I.生成的作品,必須套上[A.I.]標籤;
    發表時請註明所使用的演算法與資料庫,或著所用軟體及網站。

4. 本版作品尺度分級如下:
    • 限制級(M):不論打碼與否,含有猥褻內容、生殖器裸露、過度血腥及暴力的作品,全版禁止發表。
    • 輔導級(PG):含有些微煽情、藝術性全裸、些微血腥及暴力情節的作品,必須於標題加註【PG注意】、【輔導級】等警示標語,方能發表。
    • 普遍級(G):未含以上內容之作品,不需標註即能發表。

※如有疑慮,歡迎至版規編修討論串提出。
回覆文章
頭像
夢魘無醒
不可捏不可食
獸設: 猞猁-家貓混血
頭像出處: racoonwolf
社會性別:
聯繫:

#1 [彩稿] 【舊圖系列】聖誕幻貓大餐!

文章 夢魘無醒 » 2013年 1月 8日, 01:51

自從某日很可憐的被奇奇做成三道料理後便打開了開關
除了被捏還多了被吃掉的屬性是怎麼回事呀啊啊啊〈淚奔

於是也在莫名的心境下自婊了一回〈噴
先聲明
此圖場景
是絕對沒有的事!!QDQ
圖檔

...你們該不會以為是抓真的幻貓料理吧?!!當然要開分身啦QDQ!!!
分身小幻貓沒有項圈也沒有金環,嬌小玲瓏是烹煮的最佳選擇

廚房外的兩位口水都亂滴惹!!!
平常鬧我鬧很兇的你們,這次就把你們畫進來─────繼續鬧我〈角落泣

其實正常台灣廚房應該不會這麼五顏六色?
灰藍色流理台搭配紅色廚櫃,這種鮮豔的配色方式其實是北歐慣用的風格
〈畢竟緯度偏高缺乏日光,所以喜歡追求鮮豔的色調〉

帶有高貴女王氣的奇奇好棒呀呼呼呼〈遭滅
光影效果營造的女王臉~~~WWWWW

畫完才發現沒有畫最常用的鹽跟油==就想像它們藏在櫥櫃裡吧~

火光意外地感覺不錯:P
這次圖層比較沒分那麼細,所有陰影也不過三個圖層,不含草稿總計19個圖層
歷時四天,真的好久沒畫多重物件+場景了@@

幻貓大餐即將上桌,祝各位統統吃到拉肚子QWQ!!!〈欸你

自由捐獻,就當做是心靈補償費用吧QDQ
*** 付費內容 ***

※首先回文的三位有星屑拿嘿=D~

頭像
辛德勒
浩宇微粒
頭像出處: 沒有
聯繫:

#2 Re: [彩稿] 【舊圖系列】聖誕幻貓大餐!

文章 辛德勒 » 2013年 1月 10日, 11:50

欸欸欸這張圖不是好久以前的嗎wwwwww

有沒有新的幻貓料理教室

我也想吃幻貓料理(加入外頭兩位
They will destroy everything on there path. What's on there path?
Is us.

KX護狼
浩宇微粒
頭像出處: 沒有
聯繫:

#3 Re: [彩稿] 【舊圖系列】聖誕幻貓大餐!

文章 KX護狼 » 2013年 1月 10日, 12:40

幻猫你知不知道,
我曾經用你這張圖來做我的手機圖。
還有卡片www。
所以說你的可能性還真大阿。

頭像
wingwolf
迷濛星塵
頭像出處: 雪麒的赠图
社會性別:
聯繫:

#4 Re: [彩稿] 【舊圖系列】聖誕幻貓大餐!

文章 wingwolf » 2013年 1月 10日, 15:08

明明剛吃過午飯不久,看到這幅圖,瞬間又餓了(唉唉?)
幻貓貓可是新時代多功能高效率的好貓咪~~~(?)

話說還想再次吐槽這點——
沒有血沒有斷肢沒有內臟一點也不獵奇的廚房不是好廚房:3(被拖走——

頭像
奇奇
星之殘屑
頭像出處:
聯繫:

#5 Re: [彩稿] 【舊圖系列】聖誕幻貓大餐!

文章 奇奇 » 2013年 1月 10日, 21:46

呵呵 有點懷念這張生動的圖>w<
其實當時有在想~
好像只有我沒戴帽子呀~不管是廚師帽或聖誕帽o3o
是為什麼呢?

各位稍安勿躁,等我考完試就發菜單上來(?

啊,再強調一下,雖然畫得如此腹黑,不過我是很善良的>w<!

頭像
夢魘無醒
不可捏不可食
社會性別:
聯繫:

#6 Re: [彩稿] 【舊圖系列】聖誕幻貓大餐!

文章 夢魘無醒 » 2013年 1月 11日, 09:26

辛德勒:
新一集的幻貓料理教室──富奸狀態常駐(?!!!
所以請耐心等個兩三年再說〈激誤

護狼:
卡片我是記得,手機倒是第一次聽你說:/
搭配的了嗎XDD ~sweat

羽狼:
也是,羽狼數米高的體型食量不大才怪但還是要付錢才能點餐
所有料理過程皆是以人道與愛心完成的~~所以沒有血沒有斷肢也沒也內臟的啾咪~(淦
你看人家劉昂星也從沒切出血過!! ~shock

奇奇:
因為被小幻貓偷來戴了!!快抓住他
新菜單嘛?!我應該期待還是難過呢QDQQQ

你說你善良那我不就大天使長了(挖鼻=w=

感謝大家即便是舊圖還是這麼踴躍回文wwww高興地肉流滿面惹(拭

頭像
G.M
浩宇微粒
頭像出處: 自己
聯繫:

#7 Re: [彩稿] 【舊圖系列】聖誕幻貓大餐!

文章 G.M » 2013年 1月 13日, 02:12

正值宵夜時間在次看到這幅珍饌佳餚圖,害我現在好餓呀!>A<

在糧荒逼近的現代,真的得把希望寄託在幻貓這種高經濟作物上了,
不用飼料也沒有傳染病環境汙染甚麼的通通都沒有,
只要能綑綁Play控制住本體就可以無限量產了,
快快推行全民養殖幻貓運動吧!(極大誤)

頭像
古洛子
環日行繞
頭像出處: 自繪
社會性別:
星座:
聯繫:

#8 Re: [彩稿] 【舊圖系列】聖誕幻貓大餐!

文章 古洛子 » 2013年 1月 13日, 08:44

幻貓餐 + 好茶 + 芥茉醬

這樣的套餐似乎可行……(遠目)
不過腸胃大概要夠力才行。OW<

順便回樓上的G.M.
這樣子好像前些日子突然爆紅起來的什麼『金坷垃』

這裡將要易名為『金幻貓』
只有我們這裡的人才能享受到的,那未知的美味wwwwwwwww (?)
圖檔
古洛子 (Koraku) / Folk-style Furry Artist
ancientbaroque@gmail.com
——————————
Patreon:
https://www.patreon.com/korakutsang
Plurk:
https://www.plurk.com/koraku26170

頭像
好喝的茶
面目善良的弱小妖怪
頭像出處: 古洛子
社會性別:
聯繫:

#9 Re: [彩稿] 【舊圖系列】聖誕幻貓大餐!

文章 好喝的茶 » 2013年 1月 13日, 10:23

這舊圖怎麼看怎麼想笑W
幻貓明顯跟我一樣喜歡被吃\OWO/

金幻貓啊……可惜幻貓不是姓金
幻貓和奇奇你們哪天想到新菜譜記得通知我去試吃和採訪啊,我一定寫得有聲有色W

頭像
夢魘無醒
不可捏不可食
社會性別:
聯繫:

#10 Re: [彩稿] 【舊圖系列】聖誕幻貓大餐!

文章 夢魘無醒 » 2013年 1月 13日, 21:09

G.M. & 洛子:
生產中心有五千名重兵把守

泥馬以為埋進土裡就能像路邊野草一樣瘋狂亂長嘛?! ~mad
又不是馬玲薯不要亂種啊!!

好茶:
誰喜歡被吃啊QDQQ不要誤導大眾好不好!!

啊,新菜譜出來了在這邊點我
但是拜託爪下留情QDQQ乾脆別寫了不然會暴動啊!!

回覆文章

加入會員或登入帳號以參加討論

您需要成為會員才能回文

加入會員

歡迎加入野邦,一片獸迷得以暢所欲言、自由發夢的天地
提供不受演算法干擾的文章顯示、無限的網路空間
以及寬容的環境

登入帳號

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客