[合集] 12月合集

原創圖畫、雕塑、獸裝作品發表、技巧研討。
版面規則
原創圖畫、雕塑、獸裝作品發表、技巧研討。

1. 發表圖片大小不限,但是過大會被系統縮圖以適應使用者螢幕寬度;
    點擊圖片即可於新視窗觀看原圖。

2. 僅能發表自創作品,透過臨摹或參考者,請務必標明原圖出處以免責;
    委託成品、轉貼他人作品請至「丹青轉印」版面推廣。

3. 允許發表A.I.生成的作品,必須套上[A.I.]標籤;
    發表時請註明所使用的演算法與資料庫,或著所用軟體及網站。

4. 本版作品尺度分級如下:
    • 限制級(M):不論打碼與否,含有猥褻內容、生殖器裸露、過度血腥及暴力的作品,全版禁止發表。
    • 輔導級(PG):含有些微煽情、藝術性全裸、些微血腥及暴力情節的作品,必須於標題加註【PG注意】、【輔導級】等警示標語,方能發表。
    • 普遍級(G):未含以上內容之作品,不需標註即能發表。

※如有疑慮,歡迎至版規編修討論串提出。
回覆文章
頭像
月緹羚
餘彗復返
頭像出處: YTL
星座:
聯繫:

#1 [合集] 12月合集

文章 月緹羚 » 2021年 1月 12日, 00:23

以為貼過了結果沒貼過的圖XD
二張頭像的委託,蠻少畫到獵狗和野犬的,新的體驗~
服設一下~
有人類不知道能不能貼..
最後由 月緹羚 於 2021年 1月 12日, 00:27 編輯,總共編輯了 1 次。
PLURK
= 繪圖委託開放中 =

頭像
月緹羚
餘彗復返
星座:
聯繫:

#2 Re: [合集] 12月合集

文章 月緹羚 » 2021年 1月 12日, 00:26

和一張草圖XD
畫到忘記自己畫了什麼(艸)
PLURK
= 繪圖委託開放中 =

頭像
希諾道
餘彗復返
獸設:
頭像出處: MadDog
社會性別:
星座:
聯繫:

#3 Re: [合集] 12月合集

文章 希諾道 » 2021年 1月 13日, 23:09

鬣狗頭圖表情很壞人,另外是細看時那眼睛令我有點寒(?)
野犬那張則很威武,而且有毛毛實感~
兩者的衣服反光質感也很好看,野狗那張好像較有實感~

話說服裝設這身衣服,我想起了祭師或神社服務者?
位於圖中間的是衣服上的圖紋沒錯吧?這圖紋有沒有特別的意思的?:3

人類的我不懂,所以只看旁邊的毛公仔就好?XD
其實有在聯想起派對房間,另外就是覺得如果沒有上面的閃星裝飾的話,這張圖的感覺應該會暗黑很多,而兩者的美感方向應該也會相差很遠~

然後就是這隻有翼的小動物很可愛!是星之精靈?還是。。。是那個人身邊的守護獸?:3
全身的色彩跟光暗都很柔和,看起來很舒服,再者是尾巴末跟爪爪都超萌~!(好想摸摸看ww)
那雙翅膀的質感,跟羽毛感都很美,只是奇怪的有點左右翅膀不太平衡的感覺。
至於人類的那雙眼睛充滿著對眼前之物著迷的樣子?(雖然不太知道著是在迷著著獸的手還是面前的閃星?還是是別的東西?)
而背景帶給我的感覺令我覺得他們是在共同施展著某種風與星光混合的魔法似的?

這草圖。。。跳躍中?舞動中?不過看到足肉球時覺得應該是在跳躍半空中吧?:3
因為是沒上色而且是草圖,這像有像沒的衣服線條令我看著這圖時感到有一份害羞感呢?XD
(話說尾巴好像有點過大嗎?)

頭像
虎鯨
星之核
獸設: 一條虎鯨
頭像出處: 蒼凌月
社會性別:
星座:
聯繫:

#4 Re: [合集] 12月合集

文章 虎鯨 » 2021年 1月 14日, 00:34

老爺的毛毛大進化!!變得更加細膩了好棒喔!

不過人類的畫法我比較喜歡以前的(小聲小聲
哎不對,我是第一次看到老爺的人類彩圖!!
好骨感啊!

頭像
狼狗傑
環日行繞
獸設: 半狼半犬
頭像出處: 野狼1991
社會性別:
星座:
聯繫:

#5 Re: [合集] 12月合集

文章 狼狗傑 » 2021年 1月 16日, 12:35

#2草圖的姿勢好靈動,感覺整個畫面都在動(這個語彙力有點貧乏,總之就是充滿動感(

12月的彩圖用色偏暗呢,很呼應時節((
因為早年寫小說的嘗試,我很早就知道描寫人際之間的爭吵與不和是我的強項。我寫作不是受自繆思祝福,而是不和女神賞賜了金蘋果。來自阿波羅的幫忙也不少:夢的靈感泉湧至今不見乾涸。感謝諸神如此厚待著我。

頭像
修Sho(Ben.Dix)
星之核
獸設: Wolf&Demon Mix
頭像出處: 委託友人。
社會性別:
星座:
聯繫:

#6 Re: [合集] 12月合集

文章 修Sho(Ben.Dix) » 2021年 1月 17日, 18:38

好喜歡!!第一張鬣狗的,其他也很棒~
IG(Instagram)上面比較會PO繪畫作品~
ID>>@sho01626 ~jcdragon-cool ~jcdragon-tail-fast

頭像
月緹羚
餘彗復返
星座:
聯繫:

#7 Re: [合集] 12月合集

文章 月緹羚 » 2021年 1月 28日, 12:01

希諾道 寫:
2021年 1月 13日, 23:09
謝謝希諾道~~

鬣狗白色的衣服現在看真的有點塑膠XDD
這二張頭像畫得很開心~

中間是衣服的紋路沒錯~沒什麼特別的意思,只是覺得祭祀服好像應該要有一點紋路..XDD

那隻有翼的小動物似乎是人型的獸化,展開的翅膀太短了qq
他們是在看手中的星星~這二張人類的圖都是聖誕節主題,不過為了嘗試不同上色所以用了不同的畫法

草圖的部份其實是上面的祭典服,想畫他正在跳祭祀舞蹈的樣子~
希望完成時也這麼有動感~
然後尾巴..大一點比較可愛嘛(艸) 一開始是正常大小,但我忍不住加大了三次..

虎鯨 寫:
2021年 1月 14日, 00:34
謝謝虎鯨~~~

這個毛毛畫得太過頭了(笑cry)
畫完感覺真的不行,應該適時的省略一些部份XD

我真的很少畫人類,最近開始練習qq
希望能夠對骨架再更瞭解一些> <

狼狗傑 寫:
2021年 1月 16日, 12:35
謝謝狼狗傑~XD

想表現出跳舞的律動感,能感覺到靈動真是太好了~

我的用色好像都會不由自主的偏暗,似乎讓畫面有點沉,之後要試試更亮一點的感覺!

修Sho(Ben.Dix) 寫:
2021年 1月 17日, 18:38
謝謝修~~

我也很喜歡鬣狗的圖>//<
PLURK
= 繪圖委託開放中 =

回覆文章

加入會員或登入帳號以參加討論

您需要成為會員才能回文

加入會員

歡迎加入野邦,一片獸迷得以暢所欲言、自由發夢的天地
提供不受演算法干擾的文章顯示、無限的網路空間