[影片]「龍多多」臺灣常見鳥類與聲音等片

收錄非原創現實動靜態攝影、音樂作品,敬請註明來源。
版面規則
收錄非原創現實動靜態攝影、音樂作品,敬請註明來源。
回覆文章
頭像
狼狗傑
環日行繞
獸設: 半狼半犬
頭像出處: 野狼1991
社會性別:
星座:
聯繫:

#1 [影片]「龍多多」臺灣常見鳥類與聲音等片

文章 狼狗傑 » 2021年 3月 25日, 11:54

以上兩支影片是YouTube使用者「龍多多」分別在去年與一個月前發布的臺灣常見鳥類與聲音。平日大家看鳥聽鳥鳴,應該常無暇注意哪種鳥發出哪種聲音,這兩支影片整理得蠻清楚的,分享給大家。

另外再附上其他YouTube使用者發布有關五色鳥與夜鷹叫聲的影片,應該不少獸友也會很驚訝牠們的聲音如此熟悉,根本每日日常:

因為早年寫小說的嘗試,我很早就知道描寫人際之間的爭吵與不和是我的強項。我寫作不是受自繆思祝福,而是不和女神賞賜了金蘋果。來自阿波羅的幫忙也不少:夢的靈感泉湧至今不見乾涸。感謝諸神如此厚待著我。

頭像
狼狗傑
環日行繞
獸設: 半狼半犬
頭像出處: 野狼1991
社會性別:
星座:
聯繫:

#2 Re: [影片]臺灣常見鳥類與聲音

文章 狼狗傑 » 2021年 3月 26日, 12:35

再多分享一些相關影片:

關於黑領椋鳥還有外來種資訊:
https://taieol.tw/pages/73361

以上。
因為早年寫小說的嘗試,我很早就知道描寫人際之間的爭吵與不和是我的強項。我寫作不是受自繆思祝福,而是不和女神賞賜了金蘋果。來自阿波羅的幫忙也不少:夢的靈感泉湧至今不見乾涸。感謝諸神如此厚待著我。

回覆文章

加入會員或登入帳號以參加討論

您需要成為會員才能回文

加入會員

歡迎加入野邦,一片獸迷得以暢所欲言、自由發夢的天地
提供不受演算法干擾的文章顯示、無限的網路空間
以及寬容的環境

登入帳號

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客