個人設定-威福

居民角色設定發表。欲改名居民請至本處所申請。
版面規則
位於噴泉廣場附近,歡迎所有剛蓋完足印的居民進行詳細的自我介紹!

角色設定發表處,可納入與角色相關的視覺、文學及影音作品;非原創作品務必註明原作者及出處。

此處介紹之角色需能完全/部份代表居民形象,與之相關的其他角色請發表於他處。
回覆文章
頭像
威福
浩宇微粒
頭像出處: 古洛
社會性別: Questioning
星座:
聯繫:

#1 個人設定-威福

文章 威福 » 2023年 12月 20日, 23:39

大家早安
我是威福,叫我阿福也可以,是一隻初入獸圈沒多久的北極狐,也在野邦潛水了一小段時間。
我有點社恐,正在努力克服當中,但還是歡迎找我搭話囉~

這裡是獸設:
威福,雖然名字很像狗狗但其實是一隻北極狐。
雖然帶有多重性格的傾向,但各個性格之間是互相協調的控制著身體,因此不會特別容易被察覺,但偶爾會因性格的心智年齡的差異太大,切換時感到有點突兀
整體而言個性樂觀、正面但心思縝密。觀察力敏銳,且時常注意到某些不起眼的小細節,也因此時常吸收莫名其妙的冷知識。

身上部分的黃色毛髮是利用心靈魔法自我修復的痕跡,自我成長的越多,毛色與紋路會愈加的複雜。披風則是安全感的象徵,也是心靈魔法能量的Buffer。
如果心情不好也許可以來找我燉心靈雞湯,雖然口味不一定是你喜歡的就是了
這裡放上獸設圖~感謝古洛的繪製。
圖檔

待未來自我探索後發現了更多屬性後再來補充好了~
總而言之還請各位多多指教囉!

頭像
狐鬼瀟湘
皓魄往復
獸設: 瀟湘設定
頭像出處: J.C.
社會性別:
星座:
聯繫:

#2 Re: 個人設定-威福

文章 狐鬼瀟湘 » 2023年 12月 20日, 23:48

歡迎加入野邦,真是瀟灑隨興的姿容呢。

幸會,我是姑且也算狐狸的瀟湘,目前也是論壇管理員;
有任何問題都可以提出來詢問。

附上一篇簡易的 BBCode 使用手冊,祝威福玩得開心。
Omnia vanitas omnia licere.

頭像
古洛子
環日行繞
頭像出處: 自繪
社會性別:
星座:
聯繫:

#3 Re: 個人設定-威福

文章 古洛子 » 2023年 12月 21日, 08:39

喔天哪……如果能更早知道這些細節就好了。

不過我也難得把陽光正面的感覺描畫得比以前更明顯,也是有所收穫啦!
也很感謝威福的委託喲~
圖檔
古洛子 (Koraku) / Folk-style Furry Artist
ancientbaroque@gmail.com
——————————
Patreon:
https://www.patreon.com/korakutsang
Plurk:
https://www.plurk.com/koraku26170

回覆文章

加入會員或登入帳號以參加討論

您需要成為會員才能回文

加入會員

歡迎加入野邦,一片獸迷得以暢所欲言、自由發夢的天地
提供不受演算法干擾的文章顯示、無限的網路空間
以及寬容的環境

登入帳號

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客