神原明野暨神原家孩子們設定

居民角色設定發表。欲改名居民請至本處所申請。
版面規則
位於噴泉廣場附近,歡迎所有剛蓋完足印的居民進行詳細的自我介紹!

角色設定發表處,可納入與角色相關的視覺、文學及影音作品;非原創作品務必註明原作者及出處。

此處介紹之角色需能完全/部份代表居民形象,與之相關的其他角色請發表於他處。
回覆文章
頭像
神原明野
浩宇微粒
頭像出處: 自行繪製(我很想不是)
已感謝: 0
被感謝了: 0
聯繫:

文章 神原明野 » 21日 12月 2015年, 13:34

各位好,
我想認識這個名字的人應該不少是個惡名昭彰的名字

過去在獸圈歷經波折,最近終於漸漸找回在獸圈發表文章的感覺
前幾天由和瀟湘的對話知道有獸友有意在這個論壇推廣推特上很流行的活動便找到了這邊

總之廢話不多說,也許有人還記得我的設定是三條尾巴的綠狼,不過那個設定如今不使用了,現在起使用現行的造型出現在各位面前

另外提醒一下我已經很習慣畫超過3000像素的大圖了,圖片可能會相當巨大還請注意一下

基本造型(Q版)

圖檔
P站原圖連結

呃…是的,基本上這個造型是取自神奇寶貝(任天堂©)的九尾。是2013年的Pixiv企劃創出的角色,後來稍微改編一下變成了自己現在的設定
特別要注意是我的毛色並非全白的,而是帶有一些粉藍的顏色,詳細色碼可以拿這張圖去吸色
如果有覺得九條尾巴很不好畫可以只畫一條只是要注意身上有一些地方是有顏色較深彩度較高的藍色,如果有要畫的話還請注意一下

我的設定有兩個比較其他詳細的設定

夏日泳裝版
圖檔
P站原圖連結
也就是我的頭圖的圖源
其實衣服下面也沒什麼特別的,這個設定沒有分色,就是一種顏色用到底。

冬日絨毛版
圖檔
P站原圖連結
冬天的時候毛會增厚,整體會看起來比其他季節時毛絨絨的,特別是胸前的絨毛

以上就是自己的新設定
沒有追到我PIXIV的人應該不知道我的新設定
如果有需要的話就自行取用吧

另外,除了這隻,也有近期內一些自家原創的孩子
我將統一發表在這串下面

久未回歸獸圈,還請各位多多指教

頭像
奇奇
浩宇微粒
頭像出處:
聯繫:

文章 奇奇 » 24日 12月 2015年, 23:52

ouo 很久以前在他處看過神原明野的發文~~
不管怎樣歡迎你來到城邦X3!!
隨著季節變換真是太棒了>W<每個季節都有每個季節的好呢(?
期待你發表小孩的圖~

頭像
神原明野
浩宇微粒
聯繫:

文章 神原明野 » 17日 1月 2016年, 15:12

自家孩子設定:

亞克賽司アクセス(Akcess)
圖檔

在去年的企劃Pixiv Fantasia T中投稿的參戰角色,PFT角色單
17歲的龍獸人,是能控制大氣氣流以影響天氣的天空龍的後裔
祖先因曾有和一般的獸人混血過,故之後均有遺傳獸的毛皮,故體表為毛皮而非鱗片
但生殖器部分則同龍一般是收納型
由於其形象的關係經常被誤認為烈空坐的獸人

比較↓2013年8月畫的烈空坐獸人
圖檔

作為重新投入電繪界後第一隻原創角色,在他的設定上是相當詳細
實際上亞克賽司(通稱亞克)這個名字,是作為他的暱稱使用,主因是因為他的原名裂目さけめ 空嗣あきし太難唸
而空嗣這個名字基本上只有他的爺爺ひびき在使用,所有和亞克認識的人都會知道他的原名

好勝心極強的孩子,討厭輸的感覺,因此對任何事情都很認真。
會將在意的對象不理會自己作為「輸了人際」的解讀,所以對在意對象的一舉一動都非常關注
有些潔癖,如果睡前不洗澡的話會難以入睡,甚至會因此有一天洗澡三次以上的狀況。

臉上、側腹、耳朵以及尾巴的黃色條紋是他的感知器官之一
會隨著被粉塵等污染物弄髒,影響其五感的運行,最壞的情況是五感盡失,只要以清水沖淨就可以恢復感官運作。
穿上衣服或是以清潔用的物品擦拭或遮蔽條紋並不會影響感官的運作
條紋會隨著脈搏律動閃爍,然而在感官停止運作或是睡覺時是不會閃爍的
具有收發周遭有思考的生命體的思想的能力,在五感停止運作時能力會被強化
因此能僅僅透過對周遭思想的讀取來因應變化莫測的戰場
其中和目標對象互相碰觸額頭時可以直接分享兩人的思考和記憶,視野亦會只剩下對方,但由於是感知靈魂之故,亞克視野內的對方是全裸的。

自八歲起學習魔法,能使用多種類型的攻擊或輔助魔法,其中又以地系的魔法見長
會使用Pocky棒棍技,但主要是敵人距離太近,魔法詠唱來不及時才會使用

亞克上面的穿著僅僅只有在私密的空間活動時才會如此穿
否則平常在外活動都是以以下衣著為主
圖檔

……嗯我知道這張蠻Q版的,所以去年9月又畫了一張帥氣版本,在幾天前上色完成
圖檔

不可避免的是我家孩子都會有裸睡習慣的
【PG注意】
圖檔

由於算是將自己的性格影射進去的角色,所以我相 當 重 視這孩子的故事
還請大家多多指教

註:這是捐款箱

頭像
彪空
迷濛星塵
獸設: 白虎
頭像出處: nobusuke
聯繫:

文章 彪空 » 24日 1月 2016年, 00:13

坦白說,畫風真的勻稱流暢自然到一個讓人相當欣賞羨慕的程度呢
有在P網看過,身形與絨毛感還有用色都讓許多圖有鮮明亮麗與生靈的活力協調感
一隻是自己的本尊設定,一隻是孩子但還是投射了自己的性格
本尊貼近日常生活得多,亞克賽司的奇幻感就相當強烈了,滿好奇為何選擇這樣處理自我投射於角色的設定說

頭像
神原明野
浩宇微粒
聯繫:

文章 神原明野 » 31日 1月 2016年, 19:35

彪空 寫:
24日 1月 2016年, 00:13
坦白說,畫風真的勻稱流暢自然到一個讓人相當欣賞羨慕的程度呢
有在P網看過,身形與絨毛感還有用色都讓許多圖有鮮明亮麗與生靈的活力協調感
一隻是自己的本尊設定,一隻是孩子但還是投射了自己的性格
本尊貼近日常生活得多,亞克賽司的奇幻感就相當強烈了,滿好奇為何選擇這樣處理自我投射於角色的設定說
上面有提到過這隻角色是睽違三年的新的自創角色,由於當時參加PFT(全名Pixiv奇幻世界,其中T是企劃版本)
所以設計的角色也滿滿的帶有奇幻色彩

而我通常習慣會將我身邊周遭發生的一些事情投射在自家角色,以及他身邊的人事物,還有他可能遇到的事情上
原因無他,因為這樣比較好寫。以往我有在別的板寫過「獸人之牆」這邊文章,其實也有做到類似的投射
我不需要特別去模擬自家孩子心情是怎麼樣,我只需要根據我自己的心情去撰寫我當下的反應

而在這孩子的背景設定上是有學習魔法,其中魔法影射現實畫電繪這件事情
在企劃中這孩子有一個魔法高深的魔法使前輩,個性對自己愛理不理並且亞克也盡全力想引起他的注意
然而在現實中我也有一個圖畫的比我還要好很多並且我也向他看齊
同時也是對我愛理不理但我也是盡全力想引起其注意的人(不同的是他畫畫的時間沒有我長)

而大多時候我都會把自己的性格或多或少投射在孩子身上
至於在亞克身上投射的最為徹底,是因為那個時候真的受傷相當嚴重

頭像
玄音曈狼
迷濛星塵
頭像出處: 獅靜炎
聯繫:

文章 玄音曈狼 » 13日 2月 2016年, 22:18

唔噢噢噢是明野欸欸欸欸!(#(?

我一直記得很清楚你的《獸人之牆》(應該吧是這名字吧?)小說,以前有段時間一直追呢。(抹臉

真的呢,有很長段時間沒看到明野活動了,沒想到是重生(#)了啊!

期待明野之後的活躍啊啊!

P.S.有回鍋小說的打算嗎我好想念那些角色(#

回覆文章

城邦入境名單

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊居民 和 1 名訪客