〔D&D〕柏德之門1.5 黑夜的邀請函

一般休閒、海龜湯、腦筋急轉彎、文字遊戲。隨興閒聊的任何話題。
版面規則
各色閒聊,一般休閒、海龜湯、腦筋急轉彎、文字遊戲。獸屬性主題遊戲請移至獸遊競技版面發表。
頭像
Tempest12
迷濛星塵
獸設:
頭像出處: 阿品芝麻官
星座:
聯繫:

#11 Re: 〔D&D〕柏德之門1.5 黑夜的邀請函

文章 Tempest12 » 2022年 6月 16日, 20:41

抱歉,這陣子忽然被核彈炸,可能過一陣子才會開始處理這邊的事情。
請問角卡的部分放在R20上就可以嗎?
宇宙冷酷無情,只有和他人分享宇宙的殘酷,才能發現生命存在的意義。

頭像
Lincent_Pan
環日行繞
獸設: 台灣犬/土狗
頭像出處: Saki.
社會性別: 狗狗
星座:
聯繫:

#12 Re: 〔D&D〕柏德之門1.5 黑夜的邀請函

文章 Lincent_Pan » 2022年 6月 16日, 21:00

Tempest12 寫:
2022年 6月 16日, 20:41
抱歉,這陣子忽然被核彈炸,可能過一陣子才會開始處理這邊的事情。
嫌麻煩的話可以放Roll 20就好,不過行前的NPC互動仍是以論壇留言為主。
於現實中追逐虛假;於虛假中挖掘現實。

頭像
Tempest12
迷濛星塵
獸設:
星座:
聯繫:

#13 Re: 〔D&D〕柏德之門1.5 黑夜的邀請函

文章 Tempest12 » 2022年 6月 16日, 21:54

Lincent_Pan 寫:
2022年 6月 16日, 21:00
2022年 6月 16日, 20:41
嫌麻煩的話可以放Roll 20就好,不過行前的NPC互動仍是以論壇留言為主。
了解!
宇宙冷酷無情,只有和他人分享宇宙的殘酷,才能發現生命存在的意義。

頭像
Lincent_Pan
環日行繞
星座:
聯繫:

#14 Re: 〔D&D〕柏德之門1.5 黑夜的邀請函

文章 Lincent_Pan » 2022年 6月 18日, 22:20

更新:
放上約團表
感覺應該快湊到人了?總之大家有空協調下彼此時間,這邊仍然鼓勵大家詢問NPC情報喔 ~jcdragon-spin

頭像
Tempest12
迷濛星塵
獸設:
星座:
聯繫:

#15 Re: 〔D&D〕柏德之門1.5 黑夜的邀請函

文章 Tempest12 » 2022年 6月 19日, 15:39

腳色卡和購物清單以上,法術等跑團前會去R20添上!

倫森(Lencet).txt
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

頭像
Tempest12
迷濛星塵
獸設:
星座:
聯繫:

#16 Re: Re:

文章 Tempest12 » 2022年 6月 19日, 15:47

2022年 6月 15日, 12:54
Blizc&Champi 寫:
2022年 6月 14日, 23:56
劍圮一席合身、掛滿流蘇,以繫繩固定的布衣在陣陣海風中晃動。腰間的異種劍鞘鬆垮垮掛在腰際。

「你似乎有點憂心,愛蒙女士。」他微微欠身行禮,沉吟了半晌,「容我還是直接問了:你尋求我們的幫助,想必是你們確信,或是至少懷疑會有什麼人意圖對你不利嗎。」

「我想不太可能單純是路邊的強夥會讓有名的燭堡頭痛……對方是什麼來頭?」

「奧朗大師,聽起來你要和我們同行?希望你為這趟護送的重要性,能說明得更詳細一點。」

「愛蒙女士身分特殊我們確信當前有不知名人士在追捕愛蒙,我已用預言法術試探數次但不太順利顯然對方有所防備,同時依近期鄰近地區的回報我們懷疑有此區不曾目擊的強大不死生物出沒,最好謹慎應對。燭堡向來是行政中立地帶且戒備森嚴但依目前狀況燭堡的中立立場反倒會帶給愛蒙危險,我在柏德之門有位熟人能提供燭堡沒有的庇護,此行便是希望各位能在這段時間保護好愛蒙。」

「很遺憾的此次我不克前往,近期劍灣地區的風波弄得各地沸沸揚揚就連燭堡也無法置身事外,我這身老骨頭也經不起此番舟車勞頓。愛蒙年紀尚輕但身手矯捷也有不少魔法學識應不至於連累各位。」

有一個看起來十分普通的人類正默默地聽著對話,然後在一邊獨自碎碎念。
之後忽然莫名抱著他的頭,然後下一秒立刻將頭抬回來了。
「我要改改我常常想太多的毛病...」他這樣小聲地低估著,之後看向愛蒙。
「那麼請問愛蒙女士擅長甚麼魔法呢? 敝人想要多多了解您的能力。」

頭像
Lincent_Pan
環日行繞
星座:
聯繫:

#17 Re: Re:

文章 Lincent_Pan » 2022年 6月 19日, 17:36

2022年 6月 19日, 15:47

有一個看起來十分普通的人類正默默地聽著對話,然後在一邊獨自碎碎念。
之後忽然莫名抱著他的頭,然後下一秒立刻將頭抬回來了。
「我要改改我常常想太多的毛病...」他這樣小聲地低估著,之後看向愛蒙。
「那麼請問愛蒙女士擅長甚麼魔法呢? 敝人想要多多了解您的能力。」

「喔!恩......個人比較擅長使用幻術學派的魔法,可以製造些簡單的幻象,不過在有豐富冒險經驗的各位面前只是班門弄斧吧。」

在旁的奧朗面無表情地補述「我相信你能做出比小時候躲我訓話時更好的幻象了。」

愛蒙不好意思的抓了抓頭。

頭像
狐鬼瀟湘
皓魄往復
獸設: 瀟湘設定
頭像出處: J.C.
社會性別:
星座:
聯繫:

#18 Re: 〔D&D〕柏德之門1.5 黑夜的邀請函

文章 狐鬼瀟湘 » 2022年 6月 19日, 21:47

人物資料
戴拉克‧克蘭納 跑團人物設定.xlsx

「幻術學派……那真是美妙呢,用自己的心智覆蓋現實,充滿藝術感的魔法學派。」戴拉克忽然開口,半精靈的容貌與優雅的嗓音立刻吸引了目光,額帶寶石在頭上發著柔和的光。
「敝人戴拉克,預言學派的法師。請多指教。」戴拉克說著,從頭到尾都面帶微笑,說話的嗓音悅耳動聽,禮儀合度到幾近虛偽。忽然他又補充:「同時我也是『博知會』的幹部,大家有興趣交換書籍嗎?」

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
Omnia vanitas omnia licere.

頭像
Lincent_Pan
環日行繞
星座:
聯繫:

#19 Re: 〔D&D〕柏德之門1.5 黑夜的邀請函

文章 Lincent_Pan » 2022年 6月 19日, 23:28

狐鬼瀟湘 寫:
2022年 6月 19日, 21:47

「幻術學派……那真是美妙呢,用自己的心智覆蓋現實,充滿藝術感的魔法學派。」戴拉克忽然開口,半精靈的容貌與優雅的嗓音立刻吸引了目光,額帶寶石在頭上發著柔和的光。
「敝人戴拉克,預言學派的法師。請多指教。」戴拉克說著,從頭到尾都面帶微笑,說話的嗓音悅耳動聽,禮儀合度到幾近虛偽。忽然他又補充:「同時我也是『博知會』的幹部,大家有興趣交換書籍嗎?」

奧朗微微鞠躬「能遇見同行真是欣慰,如果您的收藏能使燭堡為之一亮那您自然擁有進入大書庫的資格,不過現下我們必須先以任務優先,希望這次事件結束後能有機會與您長談。」

頭像
狐鬼瀟湘
皓魄往復
獸設: 瀟湘設定
頭像出處: J.C.
社會性別:
星座:
聯繫:

#20 Re: 〔D&D〕柏德之門1.5 黑夜的邀請函

文章 狐鬼瀟湘 » 2022年 6月 20日, 19:43

2022年 6月 19日, 23:28
狐鬼瀟湘 寫:
2022年 6月 19日, 21:47

奧朗微微鞠躬「能遇見同行真是欣慰,如果您的收藏能使燭堡為之一亮那您自然擁有進入大書庫的資格,不過現下我們必須先以任務優先,希望這次事件結束後能有機會與您長談。」

「當然如此……必然如此……關於預言失敗的部份,恕小子狂妄,晚輩很好奇大師當時的狀況,是無法得到啟示?還是雖然得到了啟示,卻和現實不一致?或著是當時自覺獲得啟示,但稍後發現其實沒有?」戴拉克文謅謅的說著,就這麼在蠋堡大廳和奧朗談起了預言術的細節。就在大多數人(包括愛蒙)開始頭昏腦脹的時候,戴拉克忽然轉掉話題。「請恕晚輩失禮。晚輩最近才領略了『探知』的奧秘,又是大師在前,一不小心就說得太多了。還請原宥。」這麼說著,他優雅行禮。

Omnia vanitas omnia licere.

回覆文章

加入會員或登入帳號以參加討論

您需要成為會員才能回文

加入會員

歡迎加入野邦,一片獸迷得以暢所欲言、自由發夢的天地
提供不受演算法干擾的文章顯示、無限的網路空間
以及寬容的環境

登入帳號

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客