使用社群網路登入:

廣告欄位一 點我申請!

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
  1. 發表圖片大小不限,但是過大會被系統縮圖以適應使用者螢幕寬度;
    點擊圖片即可於新視窗觀看原圖。

2. 僅能發表自創作品,透過臨摹或參考者,請務必標明原圖出處;
    轉貼他人作品請至「獸話題總合」版面推廣。

3. 本版作品尺度分級如下:
    • 限制級(M):不論打碼與否,含有猥褻內容、過度血腥及暴力的作品,全版禁止發表
    • 輔導級(PG):含有輕度煽情、藝術性裸露、輕度血腥及暴力情節的作品,必須於標題加註【PG注意】、【輔導級】等警示標語,方能發表。
    • 普遍級(G)未含以上內容之作品,不需標註即能發表。

4. 發回文管制原則──不灌水、不離題。

※如有疑慮,歡迎至版規編修討論串提出。

彩圖預計在專輯預購時發送的紀念品

原創、同人、手工藝作品交流、繪圖技術探討。

彩圖預計在專輯預購時發送的紀念品

文章悠遊虎 » 2018年 10月 11日, 01:29

大家好,我是悠遊虎,
很高興為您服務!

感謝論壇將我的貼圖置頂那麼久(喂)
接下來分享的是,
我預計在年底推出的個人創作專輯,
預購所送的紀念品,
如果經費不足的話應該會做成徽章,
如果經費足夠的話就會做成磁鐵,
如果再多一點贊助的話就會做成很厲害的東西!
大家就來看看吧~
每一張都有自己的主題喔!

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
另外加上一張隱藏版的(因為有朋友說要幫我畫XD)
總共有五種款式喔
到時候歡迎大家預購幫忙銷貨

以上
頭像
悠遊虎
白月公民
星之殘屑
手頭現金: 401.55
頭像出處: 自己畫的

Re: 預計在專輯預購時發送的紀念品

文章瀟湘 » 2018年 10月 11日, 01:33

充滿童趣的畫面,
很喜歡躲在田裡只露出尾巴的那張。

或許很適合做成繪本?
Das Leben ist ein Born der Lust; aber wo das Gesindel mit trinkt, da sind alle Brunnen vergiftet.
頭像
瀟湘
藍月元老
千年望月
手頭現金: 24,748.65
銀行: 14,644.37
頭像出處: J.C.
設定: 狐鬼設定
持有飾品數量: 4
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1) 論壇美化獎盃 (1)

文章悠遊虎 » 2018年 10月 11日, 01:42

瀟湘 寫:充滿童趣的畫面,
很喜歡躲在田裡只露出尾巴的那張。

或許很適合做成繪本?

瞬間回覆?!
感謝瀟湘支持~~~
我自己也很喜歡那一張(其實我是每一張都喜歡XD)

做成繪本感覺好厲害阿
想到有一天自己的作品出書覺得不可思議
不過我覺得畫成人本本然後拿去賣比較厲害(?)
頭像
悠遊虎
白月公民
星之殘屑

文章諾藍 » 2018年 10月 11日, 02:05

很有童書的感覺!
感覺YOYO虎可以試著編寫小故事
畢竟獸圈也有很多為人父母的朋友,搞不好會大賣哦!
EP(KnowlesWillien)調調調調

詐欺師 -
一句虛實謊言,戲言玩弄人間,我的人生就是一場最大的騙局,而這世界就是我人生的舞台。
頭像
諾藍
白月公民
星之核
手頭現金: 1,569.50
銀行: 945.75
頭像出處: 羶兒
設定: 咬著鉛筆很小孩子氣的藍色笨蛋詐欺師

文章悠遊虎 » 2018年 10月 11日, 07:46

諾藍 寫:很有童書的感覺!
感覺YOYO虎可以試著編寫小故事
畢竟獸圈也有很多為人父母的朋友,搞不好會大賣哦!

謝謝諾藍~~
大賣什麼的哈哈哈不敢想像,
其實我真的比較想要去攤位擺攤啦哈哈
有機會的話來寫寫看囉!
是我這些其實背後都已經有故事了啊哈哈…
頭像
悠遊虎
白月公民
星之殘屑

文章狼狗傑 » 2018年 10月 11日, 20:09

這些紀念品真不簡單,每一張都承襲了聖像傳統 (worship)
第一張是「當背著十字架跟從主」
第二張是「如果麥子不死」
第三張是「點燈等候新郎的童女」(?
第四張是「斥責風和海」
每張都化用了聖經的典故,然而可愛的風格淡化了沉重的教訓意涵。
這樣很厲害。
頭像
狼狗傑
白月公民
新月牙
手頭現金: 8,837.10
銀行: 7,436.73
頭像出處: SKOLL繪
設定: 灰毛狼狗
尾尖白

文章悠遊虎 » 2018年 10月 11日, 21:07

狼狗傑 寫:這些紀念品真不簡單,每一張都承襲了聖像傳統 (worship)
第一張是「當背著十字架跟從主」
第二張是「如果麥子不死」
第三張是「點燈等候新郎的童女」(?
第四張是「斥責風和海」
每張都化用了聖經的典故,然而可愛的風格淡化了沉重的教訓意涵。
這樣很厲害。

對,對,不對!!!!
第三個也太奇怪了XDDD再怎麼樣也不會用到這個典故吧!!

其實是用這個
人點燈,不放在斗底下,是放在燈臺上,就照亮一家的人。
馬太福音 5:15

[/s]而且這張圖的秘密是我把他的左腳當成了燈籠的配件[/s]
算了好像本來就畫位移了
有放假再修正吧…

第四張對XD
頭像
悠遊虎
白月公民
星之殘屑

回到 丹青之術

誰在城內

沒有生物入城 隻居民和 6 位遊客正在此處閒晃