使用社群網路登入:

抹茶聖代同人誌代購

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
  1. 放輕鬆,注意禮節,簡潔有力地跟大夥打招呼並介紹自己吧
  2. 詳細自我角色介紹(獸設定)請至https://wildpolis.net/forum26/發表
  3. 捏幻貓臉會掉入曬衣夾地獄永世不得超生,戒慎之。

峰峰報到~

新來的想捏幻貓的臉的都來坐坐吧:3

峰峰報到~

文章峰峰 » 2018年 7月 9日, 19:36

HI~大家好 hi/jc
我很喜歡獸的動畫跟遊戲
小說偶爾會看~
最近喜歡上畫畫,雖然很菜XD :hb2:
也很喜歡看其他獸分享的作品
希望能與你們當個朋友
我其實很開心可以放開內心做另個自己 shy2/jc
我喜歡有不同的交流~如果我說的話有讓你不開心也請跟我說
很高興認識大家~ XP/jc
頭像
峰峰
白月公民
浩宇微粒
手頭現金: 100.35
頭像出處: 自繪
設定: 名字:峰OR峰峰
種族:灰狼人
身高體重:180cm/85kg
年齡:25歲
身上的毛色:灰色
眼睛顏色:藍與深藍混色 瞳孔為尖狀
配件:項鍊
項鍊的形狀是小面具(會因為獸人格不同而更改項鍊的小面具形狀)
穿著:喜歡藍色衣服(基本為藍T或搭白色T或襯衫)穿長褲
能力:
(1)能用畫筆畫出想要的能力(時效24小時)
(2)能使用7隻獸人靈體的力量(能力為50%),沒達到更高過
(可變其需要能力獸人的樣子,如果需要多人的能力其身體部位會更改)

廣告欄位五

Re: 峰峰報到~

文章瀟湘 » 2018年 7月 9日, 20:41

歡迎加入,祝峰峰在野邦愉快。
不能免俗的先遞上總版規: https://wildpolis.net/announces/topic365.html

也介紹一下論壇功能, 圖檔
首頁最上方,可以看到最近五篇討論的內容:
歡迎隨時加入討論。

圖檔如果覺得最近五篇不太夠,
在主題版塊上方有「最近討論的主題」,點進去就可以檢視一週到一年內的最新討論內容。

下方論壇主題版塊則是依照主題類型予以分類,歡迎隨意瀏覽。圖檔
比較特殊的是「異常狀況回報」,這是唯一一個不需要登入也可以發文的版面,
功能也和簡介相同,可以回報各種論壇系統的問題,包括輸入正確的帳密卻無法登入的狀況。

如果想要多認識一些人,歡迎到聊天室小憩一會,位置位於首頁最下方;圖檔
不確定話題在談什麼時,可以點擊 按鈕觀看紀錄,
如果似乎沒有人,可以試著輸入 /祈雨/幻貓 ,往往會有奇效。(?)

總而言之,歡迎加入野邦。
Das Leben ist ein Born der Lust; aber wo das Gesindel mit trinkt, da sind alle Brunnen vergiftet.
頭像
瀟湘
藍月元老
千年望月
手頭現金: 21,378.50
銀行: 14,355.37
頭像出處: J.C.
設定: 狐鬼設定
持有飾品數量: 4
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1) 論壇美化獎盃 (1)

文章漆黑之蛇 » 2018年 7月 9日, 22:52

峰峰你好~~俺是黑蛇蛇 歡迎加入呦~~~w
呃……其實也不知該說啥啦 XD(詞窮的蛇
首頁下面有聊天室歡迎一起來聊天喔(不過俺很常只是掛著而已 w
頭像
漆黑之蛇
白月公民
星之殘屑
手頭現金: 347.10
銀行: 40.00
頭像出處: 自爪繪
設定: 暫無

文章希諾道 » 2018年 7月 10日, 18:11

歡迎加入哦~:3
聊天室是個好地方,除了玩樂之外還有不少知識ww(有時侯?)
輕鬆的玩就對了~XD
頭像
希諾道
白月公民
星之殘屑
手頭現金: 206.84
銀行: 88.00
頭像出處: 繪者:鏡

文章峰峰 » 2018年 7月 11日, 20:13

To 瀟湘

謝謝告知版龜
還很熱心的截圖,並告訴我相關論壇功能~
謝謝你(*´▽`*)

To 漆黑之蛇

你好~有看到你們聊天室熱絡的聊天
雖然都是讓世界發生災難的效果?XD
很有趣!~ ::BIGGRIN::

To 希諾道

好的~輕鬆玩輕鬆看:D
很高興認識你們
也請多多指教?!
頭像
峰峰
白月公民
浩宇微粒
手頭現金: 100.35
頭像出處: 自繪
設定: 名字:峰OR峰峰
種族:灰狼人
身高體重:180cm/85kg
年齡:25歲
身上的毛色:灰色
眼睛顏色:藍與深藍混色 瞳孔為尖狀
配件:項鍊
項鍊的形狀是小面具(會因為獸人格不同而更改項鍊的小面具形狀)
穿著:喜歡藍色衣服(基本為藍T或搭白色T或襯衫)穿長褲
能力:
(1)能用畫筆畫出想要的能力(時效24小時)
(2)能使用7隻獸人靈體的力量(能力為50%),沒達到更高過
(可變其需要能力獸人的樣子,如果需要多人的能力其身體部位會更改)

文章多勒隆 » 2018年 7月 12日, 21:52

峰峰你好啊!
我是多勒隆,是隻狐狸,歡迎一起聊天!
頭像
多勒隆
紅月議事
環日行繞
手頭現金: 675.70
設定: 暫無
持有飾品數量: 1
版務整併參與紀念章 (1)

回到 捏臉報到區

誰在城內

沒有生物入城 隻居民和 2 位遊客正在此處閒晃

布偶魂 - 專業布偶裝演出團隊