使用社群網路登入:

廣告欄位一 點我申請!

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
  1. 放輕鬆,注意禮節,簡潔有力地跟大夥打招呼並介紹自己吧
  2. 詳細自我角色介紹(獸設定)請至https://wildpolis.net/forum26/發表
  3. 捏幻貓臉會掉入曬衣夾地獄永世不得超生,戒慎之。

天晴報到~~

新來的想捏幻貓的臉的都來坐坐吧:3

天晴報到~~

文章天晴 » 2018年 6月 8日, 01:05

大家好~這裡是天晴~>w</!種族是狼~
之前就知道這裡了qwq只是拖了很久到現在才敢來報到
個性比較害羞內向~(一緊張肚子就會痛到打滾的那種(?
興趣是聽歌發呆耍廢廢\>w</!
希望在這邊可以交到新朋友>w</~
以上~還請各位多多指教!
頭像
天晴
黑月國民
浩宇微粒
手頭現金: 40.00
銀行: 10.75
頭像出處: 自繪
設定: 暫無

Re: 天晴報到~~

文章多多 » 2018年 6月 8日, 01:08

天晴你好~
看起來就讓人心情很好的軟萌軟萌感 >\\\\<!!!
期待接下來跟天晴一起玩耍!

這裡是多多,也請多指教哦 XD
頭像
多多
白月公民
環日行繞
手頭現金: 406.49
銀行: 1,208.00
頭像出處: 第五之境 / 阿五♥
設定: 果蝠,意外於夢樹定居
持有飾品數量: 1
稱號徵稿活動紀念徽 (1)

文章瀟湘 » 2018年 6月 8日, 01:09

歡迎加入野邦,
內向害羞也不要緊,
只要稍稍努力,一定可以交到新朋友的。

不能免俗的分享一下版規: https://wildpolis.net/announces/topic365.html
也歡迎到聊天室盤桓片刻: https://wildpolis.net/mchat.php#mChat

最後提醒一下,天晴這張頭像似乎不是預設的喔?
Das Leben ist ein Born der Lust; aber wo das Gesindel mit trinkt, da sind alle Brunnen vergiftet.
頭像
瀟湘
藍月元老
千年望月
手頭現金: 20,890.85
銀行: 14,355.37
頭像出處: 第五之境
設定: 狐鬼設定
持有飾品數量: 4
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1) 論壇美化獎盃 (1)

文章天晴 » 2018年 6月 8日, 01:30

@多多
多多你好~還請多多指教>w</!
不萌的O3O~會咬人嗚(?
還有一定機率會突然ㄎㄧㄤ掉(X

@瀟湘
瀟湘你好~>3<~會努力加油的!
很怕會踩到版龜QWQ(肚子又痛
頭像那邊剛剛沒看到qwq現在改了!
謝謝提醒!
頭像
天晴
黑月國民
浩宇微粒
手頭現金: 40.00
銀行: 10.75
頭像出處: 自繪
設定: 暫無

文章瀟湘 » 2018年 6月 8日, 04:28

天晴 寫:@瀟湘
瀟湘你好~>3<~會努力加油的!
很怕會踩到版龜QWQ(肚子又痛
頭像那邊剛剛沒看到qwq現在改了!
謝謝提醒!

野邦的版龜很強健的,
踩到的話,應該會這樣:
圖檔

不過要是一直試探底限,
不免變成這樣。(?)
圖檔
Das Leben ist ein Born der Lust; aber wo das Gesindel mit trinkt, da sind alle Brunnen vergiftet.
頭像
瀟湘
藍月元老
千年望月
手頭現金: 20,890.85
銀行: 14,355.37
頭像出處: 第五之境
設定: 狐鬼設定
持有飾品數量: 4
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1) 論壇美化獎盃 (1)

文章多勒隆 » 2018年 6月 8日, 16:05

天晴你好啊~
我是多勒隆,是狐狸喔!
天晴是內向的狼呦~來多交朋友吧~
歡迎多多耍廢聊天www
/
原來野邦真的有版龜啊啊啊www
頭像
多勒隆
紅月議事
環日行繞