使用社群網路登入:

廣告欄位一 點我申請!

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
  1. 任何與獸相關的資訊,舉凡圖片、文章、想法、假設、網站介紹等,都可以在此張貼;
    嚴禁任何猥褻或性暗示內容。
  2. 轉貼他人圖文或手工藝品時,務必標明出處及作者名號;原創作者如不樂見作品被轉貼,請點擊討論串首樓的倒三角檢舉標誌,將會由論壇管理員協助。
  3. 原創類圖像創作、文學作品及手工藝品,請至丹青之術文思泉湧發表。

討論大家加入獸圈的原因?

關於獸迷的種種,轉貼、心得、知識、交流。

Re: 大家加入獸圈的原因?

文章月牙銀 » 2013年 5月 29日, 07:03

既然都看到了就來衝一下自己的發文數了

會加入的原因嗎?
因該就是因為動漫看著看著就喜歡上了(狼辛
因為自己本身也很喜歡動物也是個原因吧(大概?
各位好啊~~
本狼很好聊歡迎來敲~~
文字設定建構中歡迎各位觀賞~協助~取用~ 取用請通知我一聲感謝 (worship) (worship) (worship)
文字設定GOOGLE文件
頭像
月牙銀
紅月議事
環日行繞
手頭現金: 269.95
銀行: 388.59
頭像出處: 阿五大大!!!
持有飾品數量: 3
紅月議事 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1)

文章 » 2013年 6月 29日, 16:49

我只是路過看到 發現這裡是我一直在找的地方 然後就開始在這圈交流了~
頭像
黑月國民
浩宇微粒
手頭現金: 62.40
頭像出處: 自己

文章咖啡 » 2013年 7月 1日, 11:06

一開始是被朋友拉進來的WW
但是我一直都很喜歡動物
自從養了貓之後就更愛了(大心
因為我覺得
像無法放心與人交談的時候
或是不想說話的時候
寵物是最能治癒我的WW
還有我覺得每隻動物的心都是很純潔很原始的
所以喜歡他們,不用多做解釋了OWO
頭像
咖啡
黑月國民
浩宇微粒
手頭現金: 150.54

文章洛庫 » 2013年 7月 3日, 12:22

小時候很喜歡龍啊、怪獸啊什麼的
長大一點之後學會上網,就發現當時狼版的圖庫
就算在狼版的大部分是控純獸,我還是一頭栽進來了www
然後貓咪好可愛!!((別跳tone
頭像
洛庫
白月公民
星之殘屑
手頭現金: 310.59
銀行: 0.00

文章多勒隆 » 2018年 4月 15日, 02:32

喜歡怪獸跟怪物還有魔法之類魔幻的東西關係很大。
奇幻文學或是動漫畫絕對是推坑一大幫手,動物本身的眼神乾淨到彷彿看透人心(?)
動物獸人化之後可以用語言交談(語言是否能溝通絕對是一大問題),一定是知心好友(或是憑著絕對武力值成為人類天敵?)
頭像
多勒隆
紅月議事
環日行繞
手頭現金: 675.70
設定: 暫無
持有飾品數量: 1
版務整併參與紀念章 (1)

文章夢魘 » 2018年 4月 27日, 08:04

最近有些迷失,看到這篇自己發的文就再點進來了。

似乎大家都是因為喜歡獸元素,最後期盼著與他人的共鳴,才入了圈。
可能是無心插柳,也可能是躲避艱困的現實,也可能是認真地追尋自我;

而無論入圈之後有什麼得與失,即便因任何因素退圈,終究是個抹不去的軌跡。
就算沒有任何文字或紀錄證明,自己終究是知道,
曾有那麼段日子,心是在這兒的。

致初衷,也希望透過追尋初衷,重新找回方向。
圖檔圖檔
頭像
夢魘
藍月元老
半月弦上
手頭現金: 478.31
銀行: 8,774.96
頭像出處: 謝謝野野花!邪笑讚
持有飾品數量: 5
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1) 論壇美化獎盃 (2)

文章狼狗傑 » 2018年 4月 27日, 09:27

一開始想寫的故事就充滿人類以外的動物,例如麻雀、白文鳥,還有小松鼠(?
從迪士尼式的擬人化動物到獸人,只需要跨過那條微妙的線。對我來說,獸圈就是一個喜好的定義,以後我大概也無所謂「退圈」,因為在創作的道路上,我還是會依自己的喜好加入獸人角色。
獸人永不為奴(慢著
頭像
狼狗傑
白月公民
新月牙
手頭現金: 8,810.60
銀行: 7,436.73
頭像出處: SKOLL繪
設定: 灰毛狼狗
尾尖白

上一頁

回到 獸話題總合