使用社群網路登入:

抹茶聖代同人誌代購

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
  1. 任何與獸相關的資訊,舉凡圖片、文章、想法、假設、網站介紹等,都可以在此張貼;
    此外文章嚴禁任何猥褻或性暗示內容。

2. 原創類圖片及文學作品,請至「丹青之術」或「文思泉湧」版發表;
    轉貼圖片或文章時,請務必標明出處及作者名號;原作者如不樂見作品被轉貼,請尋求任一論壇管理員協助。

3. 討論想法及經驗時請保持尊重。

資料分享【轉載翻譯】[驗證] 與貓耳相反,把「人耳」裝在貓身上一樣會變可愛嗎?

關於獸迷的種種,轉貼、心得、知識、交流。

資料分享【轉載翻譯】[驗證] 與貓耳相反,把「人耳」裝在貓身上一樣會變可愛嗎?

文章瀟湘 » 2015年 4月 3日, 23:02

原文:http://ure.pia.co.jp/articles/-/33919
原翻譯:http://kugimiya.blogspot.tw/2015/03/blog-post_31.html
該怎麼說呢?ARuFa 又再次超越了想像的極限,
完成了超乎尋常的實驗……
圖檔圖檔
圖檔圖檔
實在太過荒唐有趣,所以介紹給大家;
為了尊重譯者和作者,還請移駕過去。

最後……如果獸人有人耳的話,會?(?)
Das Leben ist ein Born der Lust; aber wo das Gesindel mit trinkt, da sind alle Brunnen vergiftet.
頭像
瀟湘
藍月元老
千年望月
手頭現金: 15,860.10
銀行: 13,933.37
頭像出處: 第五之境
設定: 狐鬼設定
持有飾品數量: 3
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1)

廣告欄位五

Re: 【轉載翻譯】[驗證] 與貓耳相反,把「人耳」裝在貓身上一樣會變可愛嗎?

文章奇奇 » 2015年 4月 4日, 22:26

囧豪可怕!!!我不要啊啊啊~~~還我獸耳!!(把人耳拔掉(?

...跟動物耳朵比起來人類的實在不太好看
也難怪獸人都不保留人耳(?
喵喵:3~
頭像
奇奇
藍月元老
新月牙
手頭現金: 2,604.59
銀行: 4,282.24
頭像出處: ROKU
持有飾品數量: 3
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1)

Re: 【轉載翻譯】[驗證] 與貓耳相反,把「人耳」裝在貓身上一樣會變可愛嗎?

文章幻瞳 » 2015年 4月 5日, 22:18

不要這樣啊!!!這真是太可怕了((驚恐
原來人類的耳朵這麼可怕嗎OwQ
獸耳到人類身上還好但人耳到動物上太驚悚了啊((崩潰
頭像
幻瞳
白月公民
浩宇微粒
手頭現金: 37.05
頭像出處: 朋友畫給我的

文章虎鯨 » 2015年 4月 20日, 19:01

我覺得是角度問題???
一般裸猿如果耳朵也是長這樣(外立,完全看的到) 的話,也會讓人覺得非常驚恐吧?
不過實際上裸猿的耳朵是比較貼近頭骨的
這樣下來驚悚度就會低一點了~

對,只是低一點。
頭像
虎鯨
白月公民
盈後虧缺
手頭現金: 26.15
銀行: 5,613.24
頭像出處: 熾琥
持有飾品數量: 1
版務整併參與紀念章 (1)

文章 » 2015年 4月 20日, 21:43

好像某種怪異的猴子 啊啊啊啊!!!
不過要是真的有的話....
洛應該可以玩得起來吧.......?
雖然說.....好像不太適合...
不過有某種有趣的違和感可以慢慢體會的感覺......
頭像
白月公民
環日行繞
手頭現金: 121.45
銀行: 808.75
頭像出處: 練習

文章多勒隆 » 2018年 4月 15日, 02:18

是猴子吧?
第一眼的確會看成猴子,事實證明人類對猴子的印象是多毛的臉孔+人的耳朵=猿猴類
鴨子那張比較像是某種蜥蜴,張開隔膜威嚇中?
由衷的希望獸人是獸面人身!獸面人身!!獸面人身!!!
因為人面獸身很恐怖,所以強調三次不夠,獸人絕對要是獸面人身!!(個人超偏見)
不然就是奇美啦那種混雜程度高到已經混了什麼都不重要(?)的程度。
頭像
多勒隆
紅月議事
餘彗復返
手頭現金: 805.65
設定: 暫無
持有飾品數量: 1
版務整併參與紀念章 (1)

回到 獸話題總合

誰在城內

沒有生物入城 隻居民和 5 位遊客正在此處閒晃

布偶魂 - 專業布偶裝演出團隊