使用社群網路登入:

廣告欄位一 點我申請!

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
  1. 發表圖片大小不限,但是過大會被系統縮圖以適應使用者螢幕寬度;
    點擊圖片即可於新視窗觀看原圖。

2. 僅能發表自創作品,透過臨摹或參考者,請務必標明原圖出處;
    轉貼他人作品請至「獸話題總合」版面推廣。

3. 本版作品尺度分級如下:
    • 限制級(M):不論打碼與否,含有猥褻內容、過度血腥及暴力的作品,全版禁止發表
    • 輔導級(PG):含有輕度煽情、藝術性裸露、輕度血腥及暴力情節的作品,必須於標題加註【PG注意】、【輔導級】等警示標語,方能發表。
    • 普遍級(G)未含以上內容之作品,不需標註即能發表。

4. 發回文管制原則──不灌水、不離題。

※如有疑慮,歡迎至版規編修討論串提出。

彩圖獻花

原創、同人、手工藝作品交流、繪圖技術探討。

彩圖獻花

文章時間貓 » 2018年 1月 21日, 13:41

試着畫俯視視角啦。獻花感謝看自己的獸。
附加檔案
present flower.jpg
present flower.jpg (426.8 KiB) 被瀏覽 898 次
頭像
時間貓
白月公民
半月弦下
手頭現金: 2,147.35
頭像出處: 預設

Re: 獻花

文章黑獅 » 2018年 1月 22日, 01:34

鮮花要穿三角褲(一秒)
頭像
黑獅
白月公民
星之殘屑
手頭現金: 2,503.60
頭像出處: 和魯夫作 本人頭像

文章SmallDee » 2018年 1月 22日, 13:12

時間貓這....還是壞貓咪(?)
不管幾次,都還是覺得時間貓的皮衣褲很帥氣。
但美中不足的是...
玫瑰花竟然沒有刺?(?)
以壞貓咪來說,這太不科學了WWW
頭像
SmallDee
白月公民
飛星流逝
手頭現金: 404.30
銀行: 0.00

文章tigersil » 2018年 1月 23日, 17:58

這個角度很帥氣
眼神也令人心動~
頭像
tigersil
白月公民
星之殘屑
手頭現金: 153.65
頭像出處: 炎亞 艾力克
設定: 銀虎

文章古洛子 » 2018年 1月 27日, 09:23

不似嬌弱的玫瑰,搭配健壯的身材,意外一拍即合(?)
圖檔
頭像
古洛子
紅月議事
月末餘晦
手頭現金: 297.20
銀行: 4,203.00
頭像出處: 自繪
設定: 不是XX不好,而是沒看到真正好的XX
(XX可以自由搭配任何字詞)
持有飾品數量: 4
紅月議事 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1) 論壇美化獎盃 (1)

文章時間貓 » 2018年 1月 30日, 04:47

to 黑獅:恩,我的三角褲最端莊了,正式場所都穿。
to SmallDee:我很溫柔的,才不弄刺呢。包包蹭小迪狼。
to tigersil:謝謝,我頭一次畫這個角度呢。
to 古洛子:謝謝洛子,玫瑰代表着健壯的身體里還是嬌嫩的心呀。你的設定還是棕色狼么?
頭像
時間貓
白月公民
半月弦下

文章古洛子 » 2018年 1月 30日, 12:07

時間貓 寫:to 古洛子:謝謝洛子,玫瑰代表着健壯的身體里還是嬌嫩的心呀。你的設定還是棕色狼么?

是的唷,沒有再作變更了。^_^
圖檔
頭像
古洛子
紅月議事
月末餘晦
手頭現金: 297.20
銀行: 4,203.00
頭像出處: 自繪
設定: 不是XX不好,而是沒看到真正好的XX
(XX可以自由搭配任何字詞)
紅月議事 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1) 論壇美化獎盃 (1)

文章瀟湘 » 2018年 2月 13日, 00:24

這張的角度和意境真的很漂亮呢。
有種舞台劇照般的氛圍。
Das Leben ist ein Born der Lust; aber wo das Gesindel mit trinkt, da sind alle Brunnen vergiftet.
頭像
瀟湘
藍月元老
千年望月
手頭現金: 20,885.90
銀行: 14,213.37
頭像出處: 第五之境
設定: 狐鬼設定
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1) 論壇美化獎盃 (1)

文章時間貓 » 2018年 2月 13日, 04:54

瀟湘 寫:這張的角度和意境真的很漂亮呢。
有種舞台劇照般的氛圍。

是呀,舞臺上被衆多或者單個(有趣)觀衆注視着感覺蠻不錯。
頭像
時間貓
白月公民
半月弦下

文章多勒隆 » 2018年 2月 13日, 05:09

時間貓 寫:to 黑獅:恩,我的三角褲最端莊了,正式場所都穿。
to SmallDee:我很溫柔的,才不弄刺呢。包包蹭小迪狼。
to tigersil:謝謝,我頭一次畫這個角度呢。
to 古洛子:謝謝洛子,玫瑰代表着健壯的身體里還是嬌嫩的心呀。你的設定還是棕色狼么?

最端莊的三角褲wwww
露指皮靴很性感,挑逗的壞笑很勾人呢
頭像
多勒隆
紅月議事
環日行繞
手頭現金: 651.45
設定: 暫無
持有飾品數量: 1
版務整併參與紀念章 (1)

下一頁

回到 丹青之術