使用社群網路登入:

廣告欄位一 點我申請!

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
  1. 發表圖片大小不限,但是過大會被系統縮圖以適應使用者螢幕寬度;
    點擊圖片即可於新視窗觀看原圖。

2. 僅能發表自創作品,透過臨摹或參考者,請務必標明原圖出處;
    轉貼他人作品請至「獸話題總合」版面推廣。

3. 本版作品尺度分級如下:
    • 限制級(M):不論打碼與否,含有猥褻內容、過度血腥及暴力的作品,全版禁止發表
    • 輔導級(PG):含有輕度煽情、藝術性裸露、輕度血腥及暴力情節的作品,必須於標題加註【PG注意】、【輔導級】等警示標語,方能發表。
    • 普遍級(G)未含以上內容之作品,不需標註即能發表。

4. 發回文管制原則──不灌水、不離題。

※如有疑慮,歡迎至版規編修討論串提出。

彩圖酒吧秀

原創、同人、手工藝作品交流、繪圖技術探討。

彩圖酒吧秀

文章時間貓 » 2018年 2月 12日, 17:42

SteveDu委託我畫的自己,這次感覺好些了
附加檔案
show off2.jpg
show off2.jpg (574.01 KiB) 被瀏覽 238 次
頭像
時間貓
白月公民
半月弦下
手頭現金: 2,129.10
頭像出處: 預設

Re: 酒吧秀

文章多勒隆 » 2018年 2月 12日, 18:54

皮革內褲www
搭配上長皮靴皮手套,後面老虎在敬酒了嘛www
頭像
多勒隆
紅月議事
環日行繞
手頭現金: 1,019.85
設定: 暫無
持有飾品數量: 1
版務整併參與紀念章 (1)

文章時間貓 » 2018年 2月 12日, 21:10

多勒隆 寫:皮革內褲www

嗯,這樣穿感覺自己蠻好看,老虎在欣賞呢。
頭像
時間貓
白月公民
半月弦下

文章瀟湘 » 2018年 2月 12日, 23:19

時間貓 寫:

說是敬酒或欣賞,
感覺也像是在對畫面彼端的人給予鼓勵。

那麼,畫面彼端是誰呢?
空蕩蕩的酒館、幾乎全裸的舞男,
或許是個需要慰藉的旅人呢。
Das Leben ist ein Born der Lust; aber wo das Gesindel mit trinkt, da sind alle Brunnen vergiftet.
頭像
瀟湘
藍月元老
千年望月
手頭現金: 18,609.20
銀行: 14,213.37
頭像出處: 第五之境
設定: 狐鬼設定
持有飾品數量: 4
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1) 論壇美化獎盃 (1)

文章時間貓 » 2018年 2月 13日, 04:55

瀟湘 寫:
時間貓 寫:

說是敬酒或欣賞,
感覺也像是在對畫面彼端的人給予鼓勵。

那麼,畫面彼端是誰呢?
空蕩蕩的酒館、幾乎全裸的舞男,
或許是個需要慰藉的旅人呢。

嗯,盡力秀出魅力以滿足老虎的欣賞需求。
頭像
時間貓
白月公民
半月弦下

回到 丹青之術

誰在城內

沒有生物入城 隻居民和 6 位遊客正在此處閒晃

布偶魂 - 專業布偶裝演出團隊

毛毛百科