使用社群網路登入:

廣告欄位一 點我申請!

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
  1. 發表圖片大小不限,但是過大會被系統縮圖以適應使用者螢幕寬度;
    點擊圖片即可於新視窗觀看原圖。

2. 僅能發表自創作品,透過臨摹或參考者,請務必標明原圖出處;
    轉貼他人作品請至「獸話題總合」版面推廣。

3. 本版作品尺度分級如下:
    • 限制級(M):不論打碼與否,含有猥褻內容、生殖器裸露、過度血腥及暴力的作品,全版禁止發表
    • 輔導級(PG):含有些微煽情、藝術性全裸、些微血腥及暴力情節的作品,必須於標題加註【PG注意】、【輔導級】等警示標語,方能發表。
    • 普遍級(G)未含以上內容之作品,不需標註即能發表。

4. 發回文管制原則──不灌水、不離題。

※如有疑慮,歡迎至版規編修討論串提出。

彩圖本命唯克勞,餘二閃邊去

原創、同人、手工藝作品交流、繪圖技術探討。

彩圖本命唯克勞,餘二閃邊去

文章古洛子 » 2017年 11月 24日, 16:53

圖檔

嘛,若感到意外的話請往下看

比較了解我的或許會知道
我對《家有大貓》的情感是偏向負面的
詳情在此不再贅述

但我還是有享受了正式版……
接著一次就初通克勞的Good Ending
我可以說他是我本命了嗎?XD
後來一窺攻略後才知道這路線有難度

然而為什麼會畫這樣的內容呢?
是因為之後好奇換個選項,結果就是立刻Bad Ending
簡直像漏夏的深君,容錯率低到爆炸呢 XD

但通了GE後再看BE,會更有感覺
所以就選擇畫BE了。

至於其他兩隻大貓就無視吧~=w= (完全無愛)
圖檔
頭像
古洛子
紅月議事
殘月牙
手頭現金: 468.80
銀行: 3,711.00
頭像出處: 自繪 (模子來自黑銀)
設定: 不是XX不好,而是沒看到真正好的XX
(XX可以自由搭配任何字詞)
持有飾品數量: 2

Re: 本命唯克勞,餘二閃邊去

文章狼狗傑 » 2017年 11月 24日, 22:10

我猜李克勞的民族風打扮與魯凱族文化出身也是洛子掉進雲豹坑的重大原因(
雖然正是當初對劇本無法駕馭原住民文化主題的擔憂才讓洛子當初不大看好家有大貓(哎
算是當初毫無期待,所以最後才會覺得結果遠超乎預期吧(雖然還是真的有些缺失)。

洛子筆下的雲豹臉頗為滄桑,不過作為一個千年神靈,這才是雲豹應有的氣質吧?
《寒風與雨雲們卷一》通販中
目前一本已降至新臺幣300元(含運費)
夢魘繪製封面與插圖
頭像
狼狗傑
白月公民
新月牙
手頭現金: 6,014.70
銀行: 6,867.73
頭像出處: SKOLL繪
設定: 灰毛狼狗
尾尖白

文章瀟湘 » 2017年 11月 25日, 03:31

To be , or not to be; that is the question.

悲劇確實比喜劇更動人呢,
讓人印象深刻……

百合花用台灣百合會不會比較好?
花瓣背後大葉脈呈紅色的類型。
Das Leben ist ein Born der Lust; aber wo das Gesindel mit trinkt, da sind alle Brunnen vergiftet.
頭像
瀟湘
藍月元老
千年望月
手頭現金: 13,151.35
銀行: 13,523.37
頭像出處: 第五之境
設定: 狐鬼設定

文章古洛子 » 2017年 11月 25日, 07:39

狼狗傑 寫:我猜李克勞的民族風打扮與魯凱族文化出身也是洛子掉進雲豹坑的重大原因(
雖然正是當初對劇本無法駕馭原住民文化主題的擔憂才讓洛子當初不大看好家有大貓(哎
算是當初毫無期待,所以最後才會覺得結果遠超乎預期吧(雖然還是真的有些缺失)。

洛子筆下的雲豹臉頗為滄桑,不過作為一個千年神靈,這才是雲豹應有的氣質吧?

劇本上確實還有進步空間,
但我個人覺得克勞線發揮得比其他兩人更好
毫無期待是整體上的,然而結果給我驚艷的感覺。

克勞可是魯凱族的死神,若給人太清新陽光的感覺
實在讓人難以認為是人人敬畏的神靈
為此感到設計者山藥感到欽佩。

瀟湘 寫:To be , or not to be; that is the question.

悲劇確實比喜劇更動人呢,
讓人印象深刻……

百合花用台灣百合會不會比較好?
花瓣背後大葉脈呈紅色的類型。

再次出現了!《哈姆雷特》的經典台詞XD
悲劇真的不是不好,而是餘音繞樑的效果總勝於喜劇
所以我就說快樂是短暫的,痛苦才是永恆(黑掉

咦?我以為我畫的就是台灣百合了…
我看一些魯凱族的服飾上,是用像這種潔白的百合。

話說百合花有點難畫呢>_<
圖檔
頭像
古洛子
紅月議事
殘月牙

文章瀟湘 » 2017年 11月 25日, 10:07

古洛子 寫:咦?我以為我畫的就是台灣百合了…
我看一些魯凱族的服飾上,是用像這種潔白的百合。

話說百合花有點難畫呢>_<

圖檔
查了一下,似乎實際上真的是使用鐵砲百合,
可能是文獻誤殖……

百合花確實不好畫,
尤其不管是鐵砲百合或台灣百合,花形都有點單調……
Das Leben ist ein Born der Lust; aber wo das Gesindel mit trinkt, da sind alle Brunnen vergiftet.
頭像
瀟湘
藍月元老
千年望月
手頭現金: 13,151.35
銀行: 13,523.37
頭像出處: 第五之境
設定: 狐鬼設定

文章SmallDee » 2017年 11月 25日, 10:19

兩邊都玩過了。
雖然說,劇情上差不多。
但BE確實在個人感覺上引人入勝。
只是GE哩,那個哭哭的克勞……怎麼可能不上前抱抱阿(炸
這樣講是有點奇怪,克勞是標準的面癱暖男(?)
後面那一笑根本是直球,正中紅心。(?)
頭像
SmallDee
白月公民
星之核
手頭現金: 335.95

文章tigersil » 2017年 12月 1日, 19:12

玩完整個遊戲之後
不得不說克勞線比其餘兩個都要吸引
本來是虎爺派的也要轉了
克勞的BE真是很胃痛
但亦是最有感的結局
為什麼悲劇總是更引人入勝QQ
頭像
tigersil
白月公民
迷濛星塵
手頭現金: 117.90
頭像出處: 炎亞 艾力克
設定: 銀虎

文章古洛子 » 2017年 12月 4日, 11:58

SmallDee 寫:兩邊都玩過了。
雖然說,劇情上差不多。
但BE確實在個人感覺上引人入勝。
只是GE哩,那個哭哭的克勞……怎麼可能不上前抱抱阿(炸
這樣講是有點奇怪,克勞是標準的面癱暖男(?)
後面那一笑根本是直球,正中紅心。(?)

這就是悶騷型角色最強大的魅力所在~>w<

tigersil 寫:玩完整個遊戲之後
不得不說克勞線比其餘兩個都要吸引
本來是虎爺派的也要轉了
克勞的BE真是很胃痛
但亦是最有感的結局
為什麼悲劇總是更引人入勝QQ

因為喜劇是建立在他人痛苦之上,悲劇才能看到現實與本質

一同加入克勞教來挺原住民吧>u<
圖檔
頭像
古洛子
紅月議事
殘月牙

回到 丹青之術

誰在城內

沒有生物入城 隻居民和 6 位遊客正在此處閒晃

布偶魂 - 專業布偶裝演出團隊

毛毛百科