使用社群網路登入:

廣告欄位一 點我申請!

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
  1. 發表圖片大小不限,但是過大會被系統縮圖以適應使用者螢幕寬度;
    點擊圖片即可於新視窗觀看原圖。

2. 僅能發表自創作品,透過臨摹或參考者,請務必標明原圖出處;
    轉貼他人作品請至「獸話題總合」版面推廣。

3. 本版作品尺度分級如下:
    • 限制級(M):不論打碼與否,含有猥褻內容、生殖器裸露、過度血腥及暴力的作品,全版禁止發表
    • 輔導級(PG):含有些微煽情、藝術性全裸、些微血腥及暴力情節的作品,必須於標題加註【PG注意】、【輔導級】等警示標語,方能發表。
    • 普遍級(G)未含以上內容之作品,不需標註即能發表。

4. 發回文管制原則──不灌水、不離題。

※如有疑慮,歡迎至版規編修討論串提出。

其他用SL將你3D化! 徵求獸設練習(11/23更)

原創、同人、手工藝作品交流、繪圖技術探討。

其他用SL將你3D化! 徵求獸設練習(11/23更)

文章沙汀燦 » 2017年 11月 18日, 02:00

各位好,這裡是阿燦 :carrot1:

想要來徵求各位大大的獸設進行SL角色皮膚毛色繪製的練習

這邊先上幾張飯粒…噢不對,是範例圖,以下圖片中人物皮膚皆為本人繪製↓

1.自家孩子-阿瑪迪斯

圖檔

2.自家孩子-珍

圖檔

3.自家孩子-政宗

圖檔

4.他人設定-銀牙

圖檔
圖檔

5.他人設定-雪赤羽

圖檔
圖檔

-----------------------------

嘛……大概是這樣(欸!

希望有好心人能提供設定能讓小的練習 :carrot3: :carrot3: :carrot3:

1.身體、骨架、五官形狀皆無法更改!! 本人繪製的是體表毛色
2.頭髮、耳朵、尾巴、飾品配件等等將會盡全力幫您找最相似的,但不保證可以做到跟原設定完全相符
3.身高可以有限度地調整(假如是母獸的話可以做更大的變化)
4.眼睛可以選擇任意顏色,但無法繪製特殊圖案
5.有問題或想討論細節歡迎找我>:3
6.一次請貼一張設定就好QwO
7.目前沒有限定人數(?)
8.假如收到圖就回覆一下讓我知道感想嘛(打滾)
9.謝謝大家 (worship)

假如看完上面那麼長的文字還是肯幫忙本人的話,就麻煩您研究一下選項範例,並填下面的表格並回覆吧QwO

* * * * *

【這邊是選項對照表】
結實的青年犬科公獸:圖檔
萌萌der正太獸:圖檔
犬科母獸:圖檔
短臉(適合貓科等)母獸:圖檔

※選C或D選項可指定乳量,貧乳、一般或巨乳

1.您的名字:

2.您要的選項:

3.衣物想要【甲.素色內衣褲】、【乙.素色吊嘎與短褲】、【丙.讓阿燦自由搭配】: (選甲或乙可指定單一顏色)

4.您的獸設:

5.獸設細節解說:

6.(假如您原獸設沒有頭髮)想要什麼樣的頭髮?(可選擇不加,但完全不加頭髮會很怪哦):

7.我不知道這邊要打什麼,想說什麼都可以xD:

1.漆黑之蛇
2.翱翔
3.fwiflof

圖檔
圖檔
圖檔
謝謝月牙銀大提供獸設讓小的練習QwO 原本在尋找單馬尾時遇到了瓶頸,但靈機一動直接把整頂頭髮的部件拆開後再裝上去w 因為有大大讓我途中學到一個新招 謝謝您! (worship)

* * * * *

以上 bling++
最後由 沙汀燦 於 2017年 11月 23日, 18:25 編輯,總共編輯了 6 次。
多力多滋蟹與石斑魚泡麵
頭像
沙汀燦
白月公民
浩宇微粒
手頭現金: 342.10
頭像出處: 自己畫
設定: 設定圖

狼形:

魚狼綜合體的海狼
喜歡吃魚類 最喜歡的是鮭魚
但非常討厭吃沙丁魚

個性悠閒懶散 有時會隨著海流漫無目的的漂流
將眼睛與口鼻部伸出海面看著路過的船隻發呆

Re: 用SL將你3D化! 徵求獸設練習

文章月牙銀 » 2017年 11月 19日, 00:31

我看到了就我先來剩下的給我乖乖排隊(壞

1.您的名字:月牙銀

2.您要的選項:A

3.衣物想要【甲.素色內衣褲】、【乙.素色吊嘎與短褲】、【丙.讓阿燦自由搭配】:丙

4.您的獸設:https://docs.google.com/document/d/1IgjK_5jea0zKoVYDP_glFE-rq7o-A-duKmOFSbygetM/edit

7.我不知道這邊要打什麼,想說什麼都可以xD:5.6我就刪掉了 note~/

就麻煩您了 真的十分感謝 (worship) (worship)
最後由 月牙銀 於 2017年 12月 1日, 23:35 編輯,總共編輯了 3 次。
各位好啊~~
本狼很好聊歡迎來敲~~
文字設定建構中歡迎各位觀賞~協助~取用~ 取用請通知我一聲感謝 (worship) (worship) (worship)
文字設定GOOGLE文件
頭像
月牙銀
紅月議事
環日行繞
手頭現金: 249.55
銀行: 356.59
頭像出處: 阿五大大!!!
持有飾品數量: 2

文章漆黑之蛇 » 2017年 11月 19日, 23:21

感覺超有趣的俺就來囉 XD

1.您的名字:漆黑·伊斯非特

2.您要的選項:A

3.衣物想要:【丙.讓阿燦自由搭配】

4.您的獸設:
圖檔

5.獸設細節解說:嗯……就是龍狼?

6.(假如您原獸設沒有頭髮)想要什麼樣的頭髮?(可選擇不加,但完全不加頭髮會很怪哦):已經有頭髮了 XD

7.:期待完成品 辛苦囉 OwO
頭像
漆黑之蛇
白月公民
浩宇微粒
手頭現金: 24.90
銀行: 40.00
頭像出處: 自爪繪
設定: 暫無

文章翱翔 » 2017年 11月 20日, 22:56

1.您的名字:翱翔

2.您要的選項:想要D~~~~(雖然好像小正太會比較適合#)

3.衣物想要【丙.讓阿燦自由搭配】

4.您的獸設:圖檔

5.獸設細節解說:髮型是下面那張圖應該比較清楚(應該很明顯吧? 裡面就我一隻貓)~衣物都可

6.(假如您原獸設沒有頭髮)想要什麼樣的頭髮?(可選擇不加,但完全不加頭髮會很怪哦):
圖檔

7.我不知道這邊要打什麼,想說什麼都可以xD:獸設是母的 本人也是母的 可是就是喜歡畫成正太(X
頭像
翱翔
白月公民
星之殘屑
手頭現金: 293.15
銀行: 27.85
頭像出處: 一律自繪~
設定: 狐貓混種所以耳朵比較大#
能力是冰系的
非必要不會變成獸型 通常以獸人偏人型的樣子出沒
有翅膀 平常會收起來
整體是冰藍色的貓咪!
(衣物是背心一件 內穿襯衫或T-shirt 搭配工作褲x軍靴)(?
一條冰錐鍊 左手手錶 右手是弓手用護手(三指)
武器是冰墜 (一套的弓箭)
對了喜歡亂撲亂抱 對於算是有聊過的都會撲喔(X
沒了(X

Re: 用SL將你3D化! 徵求獸設練習(11/23更)

文章沙汀燦 » 2017年 11月 23日, 13:42

To月牙銀:
圖檔
圖檔
圖檔

感謝月牙銀大提供獸設讓小的練習QwO 原本在尋找單馬尾時遇到了瓶頸,但靈機一動直接把整頂頭髮的部件拆開後再裝上去w 因為有大大讓我途中學到一個新招 謝謝您! (worship)
多力多滋蟹與石斑魚泡麵
頭像
沙汀燦
白月公民
浩宇微粒
手頭現金: 342.10
頭像出處: 自己畫
設定: 設定圖

狼形:

魚狼綜合體的海狼
喜歡吃魚類 最喜歡的是鮭魚
但非常討厭吃沙丁魚

個性悠閒懶散 有時會隨著海流漫無目的的漂流
將眼睛與口鼻部伸出海面看著路過的船隻發呆

文章fwiflof » 2017年 11月 23日, 15:09

好像很有趣~~不知道沒有畫出圖片的角色可不可以><

1.您的名字:拉‧蜜卡

2.您要的選項:C,犬科巨乳-w-+

3.衣物想要【甲.素色內衣褲】、【乙.素色吊嘎與短褲】、【丙.讓阿燦自由搭配】: 感覺甲跟乙都不適合....那就丙好了,偷偷許願黑色短外套+熱褲(走開

4.您的獸設:
5.獸設細節解說:(沒有詳細的圖就把4、5合併了
黑色毛髮的狼獸人,有巨乳<
眼睛是金色
金色的頭髮,有染成紅色(像布丁頭那種
喜歡穿皮製的短上衣-露出南半球
牛仔短褲-會露出屁股(....
身上有很多洞&環-左腕上有一個銀色的細手鐲
圖檔
右邊那隻><

7.我不知道這邊要打什麼,想說什麼都可以xD:
好像有點麻煩的設定!!!!沒關係不好做可以跳過這隻><!!
sl的模組看起來真的很漂亮呢><
最近常常看到都快心動了XDDDDDD(可是沒時間做QQ

圖檔 圖檔 圖檔圖檔圖檔圖檔 圖檔
--長廊悠遠。流轉不息--
圖檔圖檔
頭像
fwiflof
紅月議事
月初復朔
手頭現金: 79.90
銀行: 11,640.00
頭像出處: 自己:會動的香菇

文章月牙銀 » 2017年 12月 1日, 23:31

喔喔喔喔!!!!超帥的大感謝!!!!!!!!
在過程中如果有幫上忙真是太好了 抱歉我的頭髮添麻煩了
這模組會留下來嗎? 如果我之後要玩SL不知道方不方便交流
但是現在完全看不懂SL所以還沒碰
各位好啊~~
本狼很好聊歡迎來敲~~
文字設定建構中歡迎各位觀賞~協助~取用~ 取用請通知我一聲感謝 (worship) (worship) (worship)
文字設定GOOGLE文件
頭像
月牙銀
紅月議事
環日行繞
手頭現金: 249.55
銀行: 356.59
頭像出處: 阿五大大!!!

文章靈兒 » 2017年 12月 3日, 00:28

可惜XDD 要是早個7個月左右看到會超有興趣,目前已經都弄好了wwww" 感覺挺棒的
我是靈兒,不是喵靈兒、靈兒喵,更不是趙靈兒XDD!!! 此狼很好聊天,只要敢來敲wwww(別自戀)
頭像
靈兒
白月公民
飛星流逝
手頭現金: 410.70
銀行: 143.00
頭像出處: 自己繪製

回到 丹青之術

誰在城內

沒有生物入城 隻居民和 5 位遊客正在此處閒晃

布偶魂 - 專業布偶裝演出團隊

毛毛百科