使用社群網路登入:

廣告欄位一 點我申請!

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
  1. 放輕鬆,注意禮節,簡潔有力地跟大夥打招呼並介紹自己吧
  2. 詳細自我角色介紹(獸設定)請至https://wildpolis.net/forum26/發表
  3. 捏幻貓臉會掉入曬衣夾地獄永世不得超生,戒慎之。

遲來的報到

新來的想捏幻貓的臉的都來坐坐吧:3

遲來的報到

文章悠輝夜 » 2017年 7月 30日, 18:02

大家好我是悠輝夜/
雖然加了有段時間,也會在聊天室出現,不過直到現在才在打報到文XD
獸設是個灰狼,雖然沒有什麼特別的花紋之類的,不過我非常的喜歡!
現在升高三,要拚一下學測,可能慢慢會比較少上來,不過還是很歡迎交流
會寫一點文章當興趣,但頻率極低,可能會貼上來,到時還請批的小力點
平時很喜歡聊天,玩手機遊戲
最後
雖然我覺得自己很不會交朋友,但還是想認識更多獸友們,
請大家多多指教!
頭像
悠輝夜
白月公民
迷濛星塵
手頭現金: 306.40
設定: 普通的灰狼(?

Re: 遲來的報到

文章夢魘 » 2017年 7月 30日, 18:13

哈囉w隨時都可以報到自介
高三是個蠻關鍵的人生關頭,要唸書又要煩惱將來志向,覺得喘不過氣記得來野邦舒舒壓~
寫文章的話可以請教狐鬼瀟湘~
圖檔圖檔
頭像
夢魘
藍月元老
半月弦上
手頭現金: 436.06
銀行: 8,601.96
頭像出處: 謝謝野野花!邪笑讚
持有飾品數量: 5
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1) 論壇美化獎盃 (2)

文章狼狗傑 » 2017年 7月 30日, 18:15

加油,我會用力評論你的作品的(哎
雖然我也是會被瀟湘羽扇綸巾檣櫓灰飛煙滅諄諄指導的那種創作者((
期待看到夜君更多作品發表。
頭像
狼狗傑
白月公民
新月牙
手頭現金: 8,459.30
銀行: 7,289.73
頭像出處: SKOLL繪
設定: 灰毛狼狗
尾尖白

文章悠輝夜 » 2017年 7月 30日, 22:04

感謝夢魘和狼狗傑的回覆,還請你們多多指教!

給夢魘:
高三說實在我只想到考試,還有找不到志願(糟糕
我蠻常偷懶的應該不會喘不過氣XD
會常常來野邦看看的~
主動請教的話我也不太懂該從何開始......
可能等之後有寫出來再看看

給狼狗傑:
還請稍微小力一點拜託了QQ
我只是當興趣寫寫要貼出來應該會隔很久XD
不過我也會努力加油的,一方面是考試要寫作文,一方面也是自己很愛妄想,能將想像用文字描寫出來真的是很大的滿足感,要是能讓別人身歷其境又是更大的成就感XD
頭像
悠輝夜
白月公民
迷濛星塵

文章fwiflof » 2017年 7月 30日, 23:05

嗨嗨歡迎光臨(??
又有寫文章的獸了嗎,真棒XD
也不是所有設定都得花花綠綠的,適合自己不就是最好的嗎?
升高三的時光感覺離我好遠啊.....(老
我想應該可以算是個人生的小小轉彎處吧XD
無論有沒有志願都好好地進行下去,自然而然就會水到渠成的(不要亂教啊
啊對了,這邊是阿五!
雖然也不是很擅長交朋友,但還是多多指教囉OUO//

圖檔 圖檔圖檔圖檔圖檔 圖檔 圖檔
--長廊悠遠。流轉不息--
圖檔圖檔
頭像
fwiflof
紅月議事
新月牙
手頭現金: 121.40
銀行: 12,460.00
頭像出處: 自己:會動的香菇
持有飾品數量: 3
紅月議事 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1)

文章悠輝夜 » 2017年 7月 31日, 23:14

給阿五:
也請你多多指教~
雖然不太常寫不過我會加油的!
之前有看過阿五的都市獸行者,我很喜歡咖啡廳的感覺哦!
我目前也是採取走一步算一步的做法,或許總會找到志願的(?
原來也不擅長交朋友嗎XD 神奇的共通點(?)
最後也請阿五多多指教!

對了,平時可以叫我小悠,請各位多多指教~
頭像
悠輝夜
白月公民
迷濛星塵

回到 捏臉報到區

誰在城內

沒有生物入城 隻居民和 1 位遊客正在此處閒晃

布偶魂 - 專業布偶裝演出團隊