使用社群網路登入:

廣告欄位一 點我申請!

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
  1. 放輕鬆,注意禮節,簡潔有力地跟大夥打招呼並介紹自己吧
  2. 詳細自我角色介紹(獸設定)請至https://wildpolis.net/forum26/發表
  3. 捏幻貓臉會掉入曬衣夾地獄永世不得超生,戒慎之。

一般通過弦月爬過來了(

新來的想捏幻貓的臉的都來坐坐吧:3

一般通過弦月爬過來了(

文章弦月 » 2017年 2月 17日, 00:45

晚上好,這裡是弦月。
嘛,之前發生了那些事,其實我本來是不打算回論壇的了。
就像野邦,註冊是註冊了,卻一直提不起勁發文、寫小說,總覺得那一切都太容易逝去,努力的經營又是為了什麼呢?
想當年踏入狼樂、踏入獸圈的時候,我只不過是個青澀的小國二而已。
轉眼間都已經老大不小(?)的了(茶
啊啊,不過,那之後又經歷了許多事。
接觸了東方、接觸了MMD,接觸了許許多多我以前所抗拒的東西
像最近居然還廚起了以前最不以為然的聲優,我果然改變了許多呢
至於像那些梅露可物語的官服宣告、落櫻散華抄的回歸、陰陽師的崛起,連玩的手遊都有辦法經歷這樣精彩(?)的一切,我想我還挺厲害的吧(
總之,繞了一整圈,在某天的地理課,我突然想起了跟著狼樂被我打入冷宮的那一切。
因為一件小事便棄置以前所鍾愛的一切,真的,正確嗎?
那天,我便萌生了重回論壇的念頭。
======喵喵喵喵======
哦啦哦啦哦啦哦啦這裡是弦月喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!(不要
我!回!來!啦!!!!(沒進來過好嗎
我剛剛還回去看了一下當年那個中二的要死的報到文!!!!!啊哈哈哈我怎麼會寫出那種蠢東西啦(羞愧到崩潰
總之,我是弦月,通用的獸名、網名都是弦月。

主設是狼,主要色調是奶油黃,種族是狼神
狼神的話是自創種族,歷經許多次的改革與變革(?),有一點小複雜,有興趣的再自己點開看看吧!
種族設定
天生徹底領悟特定一系法術,強的很可怕的一族。
外表和普通狼差不多,只差在每位狼神身上某處會有形狀、顏色、數量及位置不一的寶石。
這種不易碎裂,不過一旦碎裂則會直接死亡。
使用能力時寶石會發光,難度、強度越高的法術其光芒會越亮。
因為狼神族身上、作為力量的來源的寶石是一種禁賣的、價值極高的魔法道具。
雖說販售狼神寶石是被禁止的,但仍可在某些非法的地下黑市發現其的流通,畢竟狼神寶石不論對買方或是賣方都是珍貴的產品--買方在使用後可以直接增加數年甚至數十年該屬性的功力,而賣方,則可得到一筆飆破天價的費用。
正因如此,被發現身分的話很容易被追殺,現存的狼神一族只剩下一處隱密的共同聚集地,且極大部分幼年狼神在出生後都會被其父母帶至各地,混入各狼群隱姓埋名地生活。
另外,這邊是狼尾繪製的設定
圖檔
啊,其他有許許多多的設定,未來也會慢慢發出來的!

接著是興趣
自認是文手,繪畫還在極度緩慢的沒有努力(?)當中(也就是無心流啦W),正在重製以前的小說當中
另外也喜歡參企(噗浪)和trpg,目前運行中的企劃是trpg向的薄明事件簿~
啊,東方廚確認,喜歡的角色非常多,本命作是星蓮船和輝針城,本命角色是寅丸星,本命cp是星納茲、空燐、不死組,另外戀心也很棒(以下略
另外也是個艦娘廚,最喜歡的驅逐艦是清霜,最喜歡的型號是陽炎型和夕雲型,最喜歡的cp是舞野和早火,最喜歡的輕母是葛城,最喜歡的重巡是摩耶和鳥海,最喜歡的輕巡視川內、神通改二和kuma(再度以下略
啊,因為這個寒假看了很多的聲優見面會所以認識了很多的聲優,現在可以正大光明(咦)的說喜歡哪些聲優了!(?
最喜歡的聲優是小松未可子
喜歡的男聲優有福山潤、小野大輔和神谷浩史,當然宮野真守也很不錯
喜歡的女聲優有悠木碧、澤城美雪和內田真禮,還有很多很多就不提了(

好了發廚的話題先擱一邊
我家的孩子幾乎沒有不是亞人的!
是的!我超喜歡亞人!
最喜歡半人馬、哈爾必厄這種半獸,再來是獸耳獸尾,再來才是獸人,不過三種在我心目中的地位都差不多W
啊啊,妖怪也很喜歡!神話生物也很喜灣!自創的幻想生物也很喜歡!

應該⋯⋯該說的都差不多說完了吧?
那就請大家多多指教了!

:carrot3: :carrot3: :carrot3: :carrot3: :carrot3: :carrot3: :carrot3: :carrot3: :carrot3:
奇怪這貼圖長得好像白醬的蘿蔔
嗯⋯⋯(思考
:carrot1: :carrot2: :carrot3: :carrot3: :carrot3: :carrot3: :carrot3: :carrot3: :carrot3:
圖檔
設定區:
主設:弦月
武器:戰斧 森月
貓設:晨族 斑羚躍
狐設:三尾狐 雛
感謝靈主和銀牙協助繪製設定及簽名檔圖~
頭像
弦月
白月公民
浩宇微粒
手頭現金: 176.99
頭像出處: 銀芽繪

Re: 一般通過弦月爬過來了(

文章帕格薩斯 » 2017年 2月 17日, 01:30

弦月,總於等到你了(???????????????
歡迎來野邦喔喔喔喔,希望你在這裡可以快快樂樂的,然後把那樣子不好的回憶拋散在時間裡讓它慢慢消失吧(?
一起繼續在這裡成長,繼續未完的冒險吧~
夕暮逢雨風捲炎。
頭像
帕格薩斯
白月公民
星之核
手頭現金: 2,101.00
銀行: 2,207.55
頭像出處: 尥廷ゆっくり!
設定: 嘴巴張開幹話就跑出來的肥宅啪嘰。

文章銀芽 » 2017年 2月 17日, 08:03

是弦月耶
歡迎回歸囉~

那個蘿蔔就是白醬畫的阿XD
不,滿滿黑歷史阿(艸

不要因為外在而改變自己啊 (捏
以上
簽名檔待補
頭像
銀芽
白月公民
星之核
手頭現金: 256.50
頭像出處: 自繪(設定截圖)
持有飾品數量: 1
稱號徵稿活動紀念徽 (1)

文章狼狗傑 » 2017年 2月 17日, 08:41

這不是看了我的詩覺得我的故事非常大型的可愛弦月嗎(

歡迎來到野邦。
希望你在這邊多多發表創作。如果你趕得及,也可以突發商品寄野邦在5月27日的攤喔(
https://wildpolis.net/forum23/topic1510.html
頭像
狼狗傑
白月公民
新月牙
手頭現金: 8,459.30
銀行: 7,217.73
頭像出處: SKOLL繪
設定: 灰毛狼狗
尾尖白

文章弦月 » 2017年 2月 20日, 19:09

To:啪嘰
嗯哼我回來了(?
其實之前那段回憶說不好也沒有多不好,頂多是事情還沒做完的感覺罷了(咦
彼此互相加油吧~!

To:銀芽
才沒有改變自己呢!(鼓
你看我還是一樣的萌一樣的智障(????
嗯總之回歸萬歲/

To:狼狗傑
對是我沒錯(?
之後就能正式欣賞、正式回覆你的故事了~
請多多指教囉!
圖檔
設定區:
主設:弦月
武器:戰斧 森月
貓設:晨族 斑羚躍
狐設:三尾狐 雛
感謝靈主和銀牙協助繪製設定及簽名檔圖~
頭像
弦月
白月公民
浩宇微粒
手頭現金: 176.99
頭像出處: 銀芽繪

文章緹爍 » 2017年 6月 6日, 05:24

修抖嗎得!!(等等)
難不成……終於找到同族狼了?!(夠了只是巧合而已)
呃……這裡是臉上鑲著拉利馬石的小紅狼緹爍……請多多指教……
附加檔案
頭像
緹爍
黑月國民
浩宇微粒
手頭現金: 144.60
頭像出處: 預設
設定: 由於時空錯亂的緣故而失憶亂入此世界的小紅狼一隻。可以使用自身能力製造藍綠色的閃電。
個性不坦率,見到不熟人的時候有時會緊張,常常把自己的情緒壓抑在心底,無口+微傲嬌屬性(?)。不過有時也會因為過度壓抑的關係而爆發。
雙重人格,在信任的朋友面前有是另一副德性:開朗且話多,創造力豐富。如果沒有兩面都看過很難想像這是同一隻獸。

回到 捏臉報到區

誰在城內

沒有生物入城 隻居民和 4 位遊客正在此處閒晃

布偶魂 - 專業布偶裝演出團隊

毛毛百科