使用社群網路登入:

廣告欄位一 點我申請!

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
  1. 任何與獸相關的資訊,舉凡圖片、文章、想法、假設、網站介紹等,都可以在此張貼;
    嚴禁任何猥褻或性暗示內容。
  2. 轉貼他人圖文或手工藝品時,務必標明出處及作者名號;原創作者如不樂見作品被轉貼,請點擊討論串首樓的倒三角檢舉標誌,將會由論壇管理員協助。
  3. 原創類圖像創作、文學作品及手工藝品,請至丹青之術文思泉湧發表。

討論高雄獸,你們有看過這隻狗嗎?

關於獸迷的種種,轉貼、心得、知識、交流。

討論高雄獸,你們有看過這隻狗嗎?

文章虎鯨 » 2017年 5月 16日, 00:22

抱歉借用版協尋狗狗,因為我的小心肝寶貝走失一年多了,想擴大尋找途徑來增加機會……

2016年3月23日 「貝兒」在高雄市林園區溪州二路 走失 ,走失時是空身,沒有任何物品。
晶片號碼:1580 9700 0563 855

特徵: 比一般中型黑犬還要大,長腿女生,已經結紮,走失時約28kg

垂耳(重要特徵,一般黑狗都是立耳) 、胸口有十字白毛(重要特徵2)

嘴巴邊已經有長白鬍子,屁股的毛比較少,跳蚤過敏體質,腳趾也有略帶白毛

以下照片~

貝兒的大頭
圖檔

高度將近人的腰側,胸口十字白毛
圖檔

嘴巴邊白鬍子,屁股毛比較少,腿很長~
圖檔

圖檔

腿真的很長
圖檔

跟一般米克斯比身材
圖檔

走失之後,只有在走失當下隔壁鄰居看到過
之後就完全沒有任何消息……
很膽小怕生,也滿會掙脫胸背的,可是很溫馴,超乖。
雖然站起來有到腰際,但還可以把自己縮小小躲進二呎籠。還會邊發抖邊顧家(?)

走失過程太複雜就先不提,還請高雄朋友幫我多留意路邊稍大隻的黑狗,好嗎?
我很想她……

聯繫方法:站內私訊即可,或者有我私人聯繫方法也可以使用,謝謝!
最後由 虎鯨 於 2017年 5月 16日, 22:14 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
虎鯨
白月公民
盈後虧缺
手頭現金: 0.00
銀行: 6,312.39
頭像出處: 熾琥
持有飾品數量: 1
版務整併參與紀念章 (1)

Re: 高雄獸,你們有看過這隻狗嗎?

文章犬神翔太 » 2017年 5月 16日, 11:49

因為有朋友告訴我這裡有人發了走失文所以我就回來瞄一下(?)
請問有需要幫忙代po到各大fb協尋寵物的社團嗎?
頭像
犬神翔太
黑月國民
浩宇微粒
手頭現金: 224.70

文章卡斯特 » 2017年 5月 16日, 20:44

沒問題會幫忙注意的!
自己也有貓貓走失過,很懂那種感覺,虎鯨辛苦了//

另外想請問一下走失時身上有沒有任何項圈或是飾品?
總之一定會幫忙注意的!!!
頭像
卡斯特
白月公民
星之核
手頭現金: 256.40
銀行: 498.13
頭像出處: 阿五畫的~~~
設定: 暫無

文章虎鯨 » 2017年 5月 16日, 22:13

>>翔太

其實走失的時候有po過,然後這隻是協會的狗狗
因為事隔一年而且大家都放棄的狀況下,不太想驚動到協會方
(fb寵物社團幾乎都是互通的)

畢竟當時有很大的輿論壓力(抹臉)
所以我想,可能就,私底下傳就好了
非常謝謝翔太OTZ

>>卡斯特
謝謝提醒!我等下會補回文內。

走失的時候因為是掙脫胸背,所以身上是空的!
謝謝QQ 就,幫我注意一下就好(合十)
頭像
虎鯨
白月公民
盈後虧缺
手頭現金: 0.00
銀行: 6,312.39
頭像出處: 熾琥
持有飾品數量: 1
版務整併參與紀念章 (1)

文章犬神翔太 » 2017年 5月 17日, 18:11

明白了。那麼我就私下問問認識的朋友吧,也有幾位我認識的在南部的狗友,我會請他們也留意一下的。前陣子有網民家跑掉三年的狗被找回來了,奇跡總是會突然悄然降臨呢。

祝狗狗能夠找得回來。
頭像
犬神翔太
黑月國民
浩宇微粒
手頭現金: 224.70

回到 獸話題總合

誰在城內

沒有生物入城 隻居民和 1 位遊客正在此處閒晃

布偶魂 - 專業布偶裝演出團隊

毛毛百科