使用社群網路登入:

廣告欄位一 點我申請!

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
  1. 原創的角色設定發表處,圖文設定皆可;為他人製做的設定請發表在「丹青之術」或「文思泉湧」版。
    委託者若有意將設定移至版,請利用舉報文章功能通知管理團隊。

2. 非原創的角色設定,務必註明原作者名號出處

3. 互有關聯的角色請集中於同一串發表。

大貓咪來騙錢了

居民們的角色設定,完美呈現自我的好去處。
如欲改名,也歡迎造訪此處

大貓咪來騙錢了

文章M.S.Keith » 2017年 1月 25日, 22:58

之前因為有閒錢然後又搶到廉廉的委託所以就趁機做了隻之前想要做的貓角色。
雖然大腦裡面有雛形,不過其實對這角色該用什麼方式去呈現他稍微花了點時間,大概二十分鐘吧。
一開始除了是貓外,種族啦、服裝配件啦、個性啦,還有他每個部分所代表的故事等等都沒個底,後來就是在高速腦力激盪後訂出了以日本貓妖怪的貓又為基底,然後為了體現其龐大的身軀而在種族中選擇了緬因貓這種貓種。
廉廉表示她也沒畫過這種毛茸茸的角色覺得新鮮。

目前版面需要註冊成為會員以觀看隱藏內容。

這是最初概念圖,緬因貓、日式的羽織、還有作為其特色與故事性的煙管。
由這張圖拍板定案後就是交給她處理了,經過了一連串的修訂後,大貓咪就這樣誕生惹。

目前版面需要註冊成為會員以觀看隱藏內容。

雖然本身也是故事角色,不過我也就這樣直接拿來當自己的Avatar用了,毛絨絨的魔力看似擄獲了不少人。
至於角色本身故事就,改天再說吧。

戰爭,詛咒,血。
Curse me now.
頭像
M.S.Keith
白月公民
飛星流逝
手頭現金: 48.20
銀行: 497.20
頭像出處: 預設

Re: 大貓咪來騙錢了

文章夢魘 » 2017年 1月 26日, 01:47

喔我的媽呀好可愛!!!笑臉貓整個散發十足的自信跟愜意
毛絨絨就算了還來兩根尾巴很犯規啊!!

我一直都認為笑臉角色搭配坎坷的背景故事很適合,也很期待笑臉消失剎那會迸出什麼樣的火花
試試看吧:3
圖檔圖檔
頭像
夢魘
藍月元老
半月弦上
手頭現金: 925.70
銀行: 8,023.96
頭像出處: SL截圖
持有飾品數量: 2

文章古洛子 » 2017年 1月 26日, 05:17

啊啊啊啊啊啊~~もう、ダメだ!!(倒在血泊中)

改天我也要來畫支援圖!緬因貓真的篷篷軟軟超讚的~
(其實更想打算哪天客串到我本子正篇裡面的說)
圖檔
頭像
古洛子
紅月議事
殘月牙
手頭現金: 387.50
銀行: 3,674.00
頭像出處: 自繪 (模子來自黑銀)
設定: 不是XX不好,而是沒看到真正好的XX
(XX可以自由搭配任何字詞)

文章M.S.Keith » 2017年 1月 26日, 09:52

夢魘 寫:喔我的媽呀好可愛!!!笑臉貓整個散發十足的自信跟愜意
毛絨絨就算了還來兩根尾巴很犯規啊!!

我一直都認為笑臉角色搭配坎坷的背景故事很適合,也很期待笑臉消失剎那會迸出什麼樣的火花
試試看吧:3

畢竟是貓嘛,如何懂得運用自身的魔性才是貓科該有的態度

古洛子 寫:啊啊啊啊啊啊~~もう、ダメだ!!(倒在血泊中)

改天我也要來畫支援圖!緬因貓真的篷篷軟軟超讚的~
(其實更想打算哪天客串到我本子正篇裡面的說)

小洛的話當然可以阿ouo
戰爭,詛咒,血。
頭像
M.S.Keith
白月公民
飛星流逝

文章奇奇 » 2017年 1月 28日, 00:06

媽咪威唷=口=原來廉的噗上畫的就是你啊!
當初看到實在是覺得那個背影美呆了,盯著看超久-//-
恭喜獲得這麼美麗的設定......
這也是廉的圖第一次讓我一驚...可能我只看她的噗,多數都是塗鴉吧。
很美很強~呼呼
喵喵:3~
頭像
奇奇
藍月元老
新月牙
手頭現金: 2,481.64
銀行: 4,115.24
頭像出處: ROKU

文章M.S.Keith » 2017年 1月 28日, 11:34

奇奇 寫:媽咪威唷=口=原來廉的噗上畫的就是你啊!
當初看到實在是覺得那個背影美呆了,盯著看超久-//-
恭喜獲得這麼美麗的設定......
這也是廉的圖第一次讓我一驚...可能我只看她的噗,多數都是塗鴉吧。
很美很強~呼呼

畢竟當時琢磨了一段時間才抓到想要的感覺,不過廉廉在雛型上倒是一次就抓準了
戰爭,詛咒,血。
頭像
M.S.Keith
白月公民
飛星流逝

文章fwiflof » 2017年 3月 3日, 18:38

平時瞇瞇眼的角色雙眼圓睜的樣子果然相當有趣(??
說起來會有點期待第一張草圖的完成版呢,相當喜歡那張的感覺(?

真是壯麗的貓咪!!!!!!說起緬因貓就是壯麗的貓咪!!!!!!!!!(????

圖檔 圖檔 圖檔圖檔圖檔圖檔 圖檔
--長廊悠遠。流轉不息--
圖檔圖檔
頭像
fwiflof
紅月議事
月初復朔
手頭現金: 14.50
銀行: 11,525.00
頭像出處: 自己:會動的香菇

回到 城邦戶政處