使用社群網路登入:

廣告欄位一 點我申請!

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
1. 測試論壇發文功能的特殊版面,星屑在此不列入計算

2. 罵人引戰內容禁止,標準由管理團隊自行定義

新語法文繞圖、文繞縮圖測試

測試語法?圖片呈現?試試看就知道了

新語法文繞圖、文繞縮圖測試

文章夢魘 » 2017年 1月 2日, 16:13

圖檔
測試文繞圖效果這裡要想盡辦法打一長串廢話怎麼辦我馬上就想不到要塞什說來我該不會要開始發紅包給長輩了啊畢竟有
圖檔
領薪水啊(抱頭圖片太高了那我就把文字放大呵呵測試文繞圖效果這裡要想盡辦法打一長串廢話怎麼辦我馬上就想不到要塞什麼內容了反正就是要撐一行啊啦啦啦啦啦啦新的一年新的希望而且還有農曆新年要過到時候又可以再來一次

圖檔這下我終於懂float right的意思了縮圖也可以這樣玩啊呵呵現在我把憨包縮圖咻的一聲丟到右邊啪嚓咚唷呵呵呵呵呵呵這樣就不用擔心一大堆圖參差不齊的亂排了好愉悅唷呵呵呵呵呵這樣都可以寫維基百科還是教科書什麼的了吧整個圖文並茂有木有好棒棒 ::COOL:: ::CRY:: ::BIGGRIN:: ::CONFUSED:: ::SAD:: ::SMILE:: ::SURPRISED:: ::EEK:: ::GEEK:: ::UGEEK:: ::WINK:: ::LOL:: ::MAD:: ::MRGREEN:: ::NEUTRAL:: ::EVIL:: ::TWISTED:: ::RAZZ:: ::REDFACE:: ::ROLLEYES::現在要煩惱該拿什麼換掉這些冷門到爆炸的表情了圖檔圖片上傳的位置應該要移到更方便點的地方勳章也要設計還是先拿外面的現成勳章包抵著用再慢慢更新然後暗色背景還是有好多地方要調雖然下雪開了是蠻漂亮的但大家散熱器會轉很熱啊啊是否js雪花數調太高了哭哭

嗚嗚嗚好像有點魯
頭像
夢魘
藍月元老
半月弦上
手頭現金: 301.35
銀行: 8,184.96
頭像出處: SL截圖
持有飾品數量: 3
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1)

Re: 新語法文繞圖、文繞縮圖測試

文章fwiflof » 2017年 1月 2日, 19:47

竟然連float也能用了嗎WWWWWW
說真的以論壇來說這麼多功能要用還真需要一點時間呢...

比起這個
發文工具列大概已經可以考慮做隱藏式的了....
然後那堆奇怪的表情真的XD

圖檔 圖檔 圖檔圖檔圖檔圖檔 圖檔
--長廊悠遠。流轉不息--
圖檔圖檔
頭像
fwiflof
紅月議事
月初復朔
手頭現金: 69.90
銀行: 11,756.00
頭像出處: 自己:會動的香菇
紅月議事 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1)

文章瀟湘 » 2017年 1月 3日, 00:43

fwiflof 寫:竟然連float也能用了嗎WWWWWW
說真的以論壇來說這麼多功能要用還真需要一點時間呢...

float 一直可以用喔?
直接點圖檔會出現選項,
游標移上去也可以看到說明喔?
圖檔也一樣。

感覺不太需要新增圖示和語法?
Das Leben ist ein Born der Lust; aber wo das Gesindel mit trinkt, da sind alle Brunnen vergiftet.
頭像
瀟湘
藍月元老
千年望月
手頭現金: 13,309.85
銀行: 13,658.37
頭像出處: 第五之境
設定: 狐鬼設定
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1)

文章多多 » 2017年 1月 3日, 01:10

雖然很多人可能都知道這個,
但看到夢魘的煩惱還是忍不住連結支援一下!

亂數假文產生器
中文假文產生器

自訂英文關鍵字產生假文

同場加映
假圖卡位產生器
各種產生器
頭像
多多
白月公民
環日行繞
手頭現金: 400.39
銀行: 1,149.00
頭像出處: 第五之境 / 阿五♥
設定: 果蝠,意外於夢樹定居
持有飾品數量: 1
稱號徵稿活動紀念徽 (1)

文章夢魘 » 2017年 1月 3日, 01:57

多多:
謝謝XDDDDD居然有這種產生器

瀟湘:
原來一直以來都小看了圖片語法(跪)從來沒想過可以float排版
多餘的語法已經踢掉了/

阿五:
如果能做成像新版word那樣分類頁籤的話當然好
只是爬了ABBC3的插件討論串好像沒有相關討論,而且目前語法數量還不致滿坑滿谷
所以暫且先擱著囉
圖檔圖檔
頭像
夢魘
藍月元老
半月弦上

文章夢魘 » 2017年 2月 9日, 17:14

圖檔圖檔
頭像
夢魘
藍月元老
半月弦上

回到 測試玩沙

誰在城內

沒有生物入城 隻居民和 0 位遊客正在此處閒晃

布偶魂 - 專業布偶裝演出團隊

毛毛百科