使用社群網路登入:

抹茶聖代同人誌代購

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
  1. 歡迎原創相片、影片、音樂、動畫等作品發表
  2. 參考他人作品務必標明原作者名號及出處。
  3. 轉貼作品請至獸話題總合心情札記發表。

相片毛龍夜晚隨拍

歡迎所有原創相片、影片、音樂及動畫分享。

相片毛龍夜晚隨拍

文章戀風 » 2016年 12月 25日, 14:30

終於買了一台相機,終於可以試試看在晚上拍照了>A<
不然以前都是用手機拍,夜晚拍照整個悲劇OwQ
昨天就叼著新相機跑出去拍照>w</

昨天想要走去古亭河濱公園看看有甚麼好拍的,但是離我最近的入口必須走上天橋OwO/
圖檔

走著走著就走到了永福橋嘎~
圖檔

再往前走,走到了水岸廣場,今天正好是聖誕節呢,很多外國人在這邊慶祝,吃吃喝喝跟唱歌w
圖檔

這次太晚出門,身體有點累沒辦法走太遠OwQ
下次放假再出去拍照嘍 :carrot2:
頭像
戀風
白月公民
浩宇微粒
手頭現金: 118.65
頭像出處: 阿五幫忙畫的 驚恐臉毛龍owo/

廣告欄位五

Re: 毛龍夜晚隨拍

文章fwiflof » 2017年 1月 2日, 22:12

滿喜歡水岸廣場的那一張
天橋的照片如果沒有歪斜也很有氣氛呢

不過三張之中就有兩張是不水平的!XDDDD

圖檔 圖檔圖檔圖檔圖檔 圖檔 圖檔
--長廊悠遠。流轉不息--
圖檔圖檔
頭像
fwiflof
紅月議事
新月牙
手頭現金: 133.35
銀行: 12,585.00
頭像出處: 自己:會動的香菇
持有飾品數量: 3
紅月議事 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1)

文章多多 » 2017年 1月 3日, 01:27

是古亭河濱公園啊!
離我家蠻近的呢!
果然可以考慮小獸聚了嗎 bling++

非常喜歡這種延伸的、消失線的場景,
每次看到都讓人心醉 O///O

雖然永福橋那張有一點點不水平,
但也有不同的意趣呢~~~~~
謝謝戀風的分享,好美!
頭像
多多
白月公民
環日行繞
手頭現金: 406.49
銀行: 1,220.00
頭像出處: 第五之境 / 阿五♥
設定: 果蝠,意外於夢樹定居
持有飾品數量: 1
稱號徵稿活動紀念徽 (1)

文章奇奇 » 2017年 1月 8日, 22:47

之前看一本書說,不水平似乎不見得是相機歪了,而是透視的必然,畢竟人跟建築大小差太多......
所以還是得稍微後製,可以試試看喔owo
二三張的顏色很漂亮~ :carrot2:
顏色跟景深相機還是比手機好 最近也很有感觸>A<
喵喵:3~
頭像
奇奇
藍月元老
新月牙
手頭現金: 2,611.89
銀行: 4,456.24
頭像出處: ROKU
持有飾品數量: 4
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1) 論壇美化獎盃 (1)

文章戀風 » 2017年 1月 9日, 19:18

哎呀
其實照片水平沒抓好一直是毛龍的問題
只能偷偷靠後製彌補了OwQ
頭像
戀風
白月公民
浩宇微粒
手頭現金: 118.65
頭像出處: 阿五幫忙畫的 驚恐臉毛龍owo/

回到 影音剎那