使用社群網路登入:

廣告欄位一 點我申請!

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
  1. 放輕鬆,注意禮節,簡潔有力地跟大夥打招呼並介紹自己吧
  2. 詳細自我角色介紹(獸設定)請至https://wildpolis.net/forum26/發表
  3. 捏幻貓臉會掉入曬衣夾地獄永世不得超生,戒慎之。

[閒聊]你是怎麼加入這裡的?

新來的想捏幻貓的臉的都來坐坐吧:3

Re: [閒聊]你是怎麼加入這裡的?

文章夢魘 » 2016年 12月 6日, 11:41

卡斯特 寫:疑似還可以回覆,那就來說一下好了wwww

原本是看到幻貓在另一個論壇所以跟著跑進去,結果進去時大家都不見了
後來看到幻貓有在這裡就跟著想跳進來,不過被註冊問題嚇了很多次所以拖到超後面才進來

簡單來說就是跟著幻貓的腳印亂跑/w\(

欸嘿被點名了XDD
是哪個論壇呀?
圖檔圖檔
頭像
夢魘
藍月元老
半月弦上
手頭現金: 478.31
銀行: 8,687.96
頭像出處: 謝謝野野花!邪笑讚
持有飾品數量: 5
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1) 論壇美化獎盃 (2)

文章蒼楓 » 2016年 12月 8日, 18:42

瀟湘......引我回來的......(幽幽然
頭像
蒼楓
白月公民
星之殘屑
手頭現金: 366.80
頭像出處: 潮水洞窟(MOMO&"MINE")

文章翱翔 » 2017年 2月 22日, 00:54

在狼樂沒看到活獸
從其他地方搜尋到 然後就先註冊到最近才比較活躍!
頭像
翱翔
白月公民
星之殘屑
手頭現金: 291.16
銀行: 27.85
頭像出處: 一律自繪~
設定: 狐貓混種所以耳朵比較大#
能力是冰系的
非必要不會變成獸型 通常以獸人偏人型的樣子出沒
有翅膀 平常會收起來
整體是冰藍色的貓咪!
(衣物是背心一件 內穿襯衫或T-shirt 搭配工作褲x軍靴)(?
一條冰錐鍊 左手手錶 右手是弓手用護手(三指)
武器是冰墜 (一套的弓箭)
對了喜歡亂撲亂抱 對於算是有聊過的都會撲喔(X
沒了(X

文章tigersil » 2017年 10月 22日, 16:44

一開始是從噗浪得知野邦的
獸展的資訊一直都在這裹看w
頭像
tigersil
白月公民
星之殘屑
手頭現金: 153.65
頭像出處: 炎亞 艾力克
設定: 銀虎

文章UN1975 » 2018年 2月 28日, 23:22

從瀟湘那邊得知的
頭像
UN1975
黑月國民
浩宇微粒
手頭現金: 52.95
頭像出處: 幫幫繪製
設定: 暫無

上一頁

回到 捏臉報到區

誰在城內

沒有生物入城 隻居民和 4 位遊客正在此處閒晃