使用社群網路登入:

廣告欄位一 點我申請!

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
  1. 本板供會員抒發心情、分享經驗之用。
  2. 所有內容將自動視為作者保證為真實發生而非虛構;如果確知虛構部份或全體,將視情況處理。
  3. 內容牽涉到其他人時,視作已徵詢同意或無須徵求同意論;若收到抗議,會視情況刪除。
  4. 本板設有心情、想法、分享和其他四種分類,請依照發表內容進行選擇:
    • 「心情」是「抒發心情」
    • 「想法」是「對事物的看法」
    • 「分享」是「作品、經驗及資訊分享」
    • 不屬上述即「其他」

心情樹洞文

心情,日記,想法,經驗,意見。

心情樹洞文

文章空王 » 2016年 9月 20日, 23:56

收到大學畢業調查電話,
心情瞬間糟糕非常多,
同時期畢業都已經做到小組長等級,
只有我還在基層員工徘徊。
有預計要報考明年高普考-社會行政,
可是心裡完全沒有底說會上,
過了25歲感覺像廢渣渣……
會的事情不多,不會說話,反應不好,
憂傷ing
被國考虐得慘敗
頭像
空王
白月公民
星之殘屑
手頭現金: 176.45
頭像出處: 預設
設定: 暫無

Re: 樹洞文

文章多多 » 2016年 9月 27日, 02:26

(摸摸空王
空王辛苦了,這樣看來畢業生流向調查真是有點殘忍的東西 ~"~

高普考是條有點辛苦的路呢...例如我這次考證照就差 0.0376 分
社會行政的話,也許可以一起討論考古題哦//

一起加油 ><
頭像
多多
白月公民
環日行繞
手頭現金: 406.49
銀行: 1,196.00
頭像出處: 第五之境 / 阿五♥
設定: 果蝠,意外於夢樹定居
持有飾品數量: 1
稱號徵稿活動紀念徽 (1)

文章奇奇 » 2016年 9月 27日, 15:21

我也有收到學校打來的電話ORZZZZ!
...不過信箱雖然正確卻收不到信,算是不幸中的大幸冏(怪形容詞
這邊很多朋友踏上公職一路,公職錄取率低真的很需要耐心,就算沒考上也別否定自己OUQ"
喵喵:3~
頭像
奇奇
藍月元老
新月牙
手頭現金: 2,611.89
銀行: 4,368.24
頭像出處: ROKU
持有飾品數量: 4
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1) 論壇美化獎盃 (1)

文章天狼貓 » 2016年 9月 28日, 07:02

加油啊,空王(拍拍
公職很難考的上不過就算艱辛也是一個很好的經驗。不要太擔心;在最壞情況之下也不要灰心,再接再厲,定能考上。你還很年輕,沒問題的。
不像我,一把年紀結果還是遠遠在我朋友們之下,他們都開始結婚生子,安家樂業,我卻還在原地踏步,毫無長進。XD
頭像
天狼貓
白月公民
星之核
手頭現金: 215.45
銀行: 5,397.95
頭像出處: 自己畫的

文章空王 » 2016年 9月 30日, 16:12

天狼貓 寫:加油啊,空王(拍拍
公職很難考的上不過就算艱辛也是一個很好的經驗。不要太擔心;在最壞情況之下也不要灰心,再接再厲,定能考上。你還很年輕,沒問題的。
不像我,一把年紀結果還是遠遠在我朋友們之下,他們都開始結婚生子,安家樂業,我卻還在原地踏步,毫無長進。XD

可以一起加油!!然後壓倒征服大家!!

奇奇 寫:我也有收到學校打來的電話ORZZZZ!
...不過信箱雖然正確卻收不到信,算是不幸中的大幸冏(怪形容詞
這邊很多朋友踏上公職一路,公職錄取率低真的很需要耐心,就算沒考上也別否定自己OUQ"

看來大家都曾經被學校騷擾詢問過,
不過逃掉一劫真另獸羨慕!

多多 寫:例如我這次考證照就差 0.0376 分
社會行政的話,也許可以一起討論考古題哦//
一起加油 ><

是哪種考試呢??可以分享一下嗎?((好奇
被國考虐得慘敗
頭像
空王
白月公民
星之殘屑
手頭現金: 176.45