使用社群網路登入:

廣告欄位一 點我申請!

廣告欄位二 點我申請!

もふもふDAYS 可愛動物only

響亮的號角聲,透過聲響傳達活動情報、或獸民號召出行。

もふもふDAYS 可愛動物only

文章奇奇 » 2016年 3月 6日, 17:47

天啊~~~昨天才忽然聽說有這個場次=口="
感覺左鄰右舍(?都沒甚麼人討論?~~

光是官網就超萌的啦XD
(感覺現場會充滿溫暖的陽光、小泡泡(誤
本身滿心動的,不過目前認識的只有聽說一位獸友會去,
不知道這邊有沒有對萌萌小動物ONLY有興趣的獸友呀?~><

活動日期:2016/3/12(六)11:00~16:00
活動會場:臺灣師範大學公館校區《中正堂》
會場地址:台北市文山區汀州路四段88號

快點官網看看吧!
http://youmedia.tw/only/animals/index.html
喵喵:3~
頭像
奇奇
藍月元老
新月牙
生日
手頭現金: 2,560.04
銀行: 4,198.24
頭像出處: ROKU
持有飾品數量: 3
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1)

Re: もふもふDAYS 可愛動物only

文章虎鯨 » 2016年 3月 28日, 00:07

我們公司有去擺攤XD

不過我沒去,有沒有去的人要分享遊記?
頭像
虎鯨
白月公民
盈後虧缺
手頭現金: 114.95
銀行: 5,417.29
頭像出處: 熾琥
持有飾品數量: 1
版務整併參與紀念章 (1)

Re: もふもふDAYS 可愛動物only

文章奇奇 » 2016年 3月 28日, 20:48

目前沒聽說這邊有人去OAO
我來分享一下好了XD 這是我第一次參加非動漫場主題為主的翁裡,
不像獸翁,這個翁裡幾乎以周邊商品為主。
那天去滿開心的,有很多可愛的動物商品XD
空間有也滿舒服的@@(也是因為人不多啦.....) 逛起來很愜意
也有攤寫實的、爬蟲
比較意外的是貓狗的商品超少的,鳥類壓倒性的多啊~~
而且東西又可愛XD當天敗的幾乎都是鳥類的!
有看到流浪動物的攤,剛好在賣我鸚鵡很需要的竹藤貓咪球,就買了XD
(目前已快被支解WWWW

總結來說我非常喜歡這種類型的展,可以說遠勝上次的獸翁,
雖然也希望兩者結合,自栩為獸圈人來說我覺得獸圈實在走得有些狹隘.....
不過來的人取向差很多,不清楚可能性O O。
啊~也不是批評獸翁主辦,就是個人喜好跟希望這樣。

還是說原創場本來就有區分的潛規則呢?

最後分享一下自己戰利品XD
圖檔
喵喵:3~
頭像
奇奇
藍月元老
新月牙
生日
手頭現金: 2,560.04
銀行: 4,198.24
頭像出處: ROKU
持有飾品數量: 3
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1)

回到 野性號角

誰在城內

沒有生物入城 隻居民和 2 位遊客正在此處閒晃

布偶魂 - 專業布偶裝演出團隊

毛毛百科