使用社群網路登入:

廣告欄位一 點我申請!

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
  1. 本板供會員抒發心情、分享經驗之用。
  2. 所有內容將自動視為作者保證為真實發生而非虛構;如果確知虛構部份或全體,將視情況處理。
  3. 內容牽涉到其他人時,視作已徵詢同意或無須徵求同意論;若收到抗議,會視情況刪除。
  4. 本板設有心情、想法、分享和其他四種分類,請依照發表內容進行選擇:
    • 「心情」是「抒發心情」
    • 「想法」是「對事物的看法」
    • 「分享」是「作品、經驗及資訊分享」
    • 不屬上述即「其他」

與靈魂交流之試驗

心情,日記,想法,經驗,意見。

與靈魂交流之試驗

文章feihung1986 » 2015年 3月 14日, 10:34

嗨,我有點膽怯的說,因為這樣子的話題在普通人類的場合都會被當做是神經病,希望這裏沒事。

文章其實我已經早就寫好的了,所以只需要轉過來。反正要重復解釋真的很麻煩。

先從這兩個​​聊天記錄看:
2015-03-04聊天記錄-靈通a(繁).pdf
2015-03-04聊天記錄靈通b(繁).pdf
2015-03-04聊天記錄-靈通a(簡).pdf
2015-03-04聊天記錄靈通b(簡).pdf

然後在看看試驗/練功的方式:
靈通(繁).pdf
自我循環調整法(繁).pdf靈通(簡).pdf
自我循環調整法(簡).pdf

最後就是理論,這個文很長一下,需要時間慢慢消化。
陰陽玄化文(繁).pdf
陰陽玄化文(簡).pdf

目前的資料就這麽多啦。

我有兩個群,一個是正常人練功的群,另一個是不正常的討論群。
百度自發功吧 96192619

靈族異類雜社群 141763501 (比較活躍)
最後由 feihung1986 於 2015年 3月 23日, 21:46 編輯,總共編輯了 5 次。
欧拉恒等式:e^πi+1=0,0是全,e是恒,π是周,1是我,i即龙,龙power to two既是俺。
頭像
feihung1986
黑月國民
浩宇微粒
手頭現金: 78.50
頭像出處: 預設

Re: 與靈魂交流之試驗

文章瀟湘 » 2015年 3月 14日, 10:53

嗯……先打個岔,總版規有規定發文要用正體中文,
另外也需要分類,像這個可以選「討論」
這樣大家搜尋文章也會比較方便。
圖檔

雖然可能離題,不過果凍方便的話,可以改一下嗎?
或著我代勞也可以。
Das Leben ist ein Born der Lust; aber wo das Gesindel mit trinkt, da sind alle Brunnen vergiftet.
頭像
瀟湘
藍月元老
千年望月
手頭現金: 22,532.25
銀行: 14,499.37
頭像出處: J.C.
設定: 狐鬼設定
持有飾品數量: 4
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1) 論壇美化獎盃 (1)

Re: 与灵魂交流之试验

文章feihung1986 » 2015年 3月 14日, 10:57

好的,我下午改。我現在有事。
欧拉恒等式:e^πi+1=0,0是全,e是恒,π是周,1是我,i即龙,龙power to two既是俺。
頭像
feihung1986
黑月國民
浩宇微粒

文章瀟湘 » 2015年 3月 14日, 11:08

加油,先去忙吧。
我晚上再回來。(?)
Das Leben ist ein Born der Lust; aber wo das Gesindel mit trinkt, da sind alle Brunnen vergiftet.
頭像
瀟湘
藍月元老
千年望月
手頭現金: 22,532.25
銀行: 14,499.37
頭像出處: J.C.
設定: 狐鬼設定
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1) 論壇美化獎盃 (1)

Re: 与灵魂交流之试验

文章feihung1986 » 2015年 3月 14日, 22:53

改了。。。
頭像
feihung1986
黑月國民
浩宇微粒

文章奇奇 » 2015年 3月 16日, 22:58

試驗跟理論的文章是不是重複啊?看檔名跟大小都一樣@@
另外...試驗跟理論都是亂碼ORZ"
可能要重上傳囉?

至於這是否在本論壇的討論範圍,個人認為只要非本論壇禁止的都可以,
不過這個主題跟獸的關連可能較薄弱,適不適合在這個版面(獸話題)發表,
可能要再經過討論......現階段暫時觀察吧。
喵喵:3~
頭像
奇奇
藍月元老
新月牙
手頭現金: 2,611.89
銀行: 4,456.24
頭像出處: ROKU

文章feihung1986 » 2015年 3月 17日, 08:45

奇奇 寫:試驗跟理論的文章是不是重複啊?看檔名跟大小都一樣@@
另外...試驗跟理論都是亂碼ORZ"
可能要重上傳囉?

至於這是否在本論壇的討論範圍,個人認為只要非本論壇禁止的都可以,
不過這個主題跟獸的關連可能較薄弱,適不適合在這個版面(獸話題)發表,
可能要再經過討論......現階段暫時觀察吧。

txt有時候就是這樣,會亂碼,但是很多小說都是這個格式,文件很小嘛。
全部轉成pdf了。

是的我發錯了。 。 。

我也不知道要發在哪裡,暫時就這樣。
頭像
feihung1986
黑月國民
浩宇微粒

回到 心情札記

誰在城內

沒有生物入城 隻居民和 0 位遊客正在此處閒晃

布偶魂 - 專業布偶裝演出團隊

毛毛百科