使用社群網路登入:

廣告欄位一 點我申請!

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
  1. 放輕鬆,注意禮節,簡潔有力地跟大夥打招呼並介紹自己吧
  2. 詳細自我角色介紹(獸設定)請至https://wildpolis.net/forum26/發表
  3. 捏幻貓臉會掉入曬衣夾地獄永世不得超生,戒慎之。

薩維奇 深夜前來報到~

新來的想捏幻貓的臉的都來坐坐吧:3

薩維奇 深夜前來報到~

文章薩維奇Savage » 2017年 6月 29日, 01:50

Hi,There. 大家好,我是薩維奇。
在外四處探險旅行一段時間,循著足跡來到了野邦。
希望能認識到更多的朋友,請多指教。

設定簡述:
種族:狼。型態:四足純獸(平時)
是某族群的偵查狼(Beta),右臂的深綠盾紋是護衛族群的象徵。
崇尚自然,喜歡四處探險旅行。
純獸設 (By Miro/鏡) - (2017/09/30 更動)
圖檔
最後由 薩維奇Savage 於 2017年 10月 1日, 23:02 編輯,總共編輯了 2 次。
昨夜皇城誰稱王,明朝荒原一孤塚,歲月多少英魂葬風中。
頭像
薩維奇Savage
白月公民
星之殘屑
手頭現金: 313.90
銀行: 1,061.00
頭像出處: Achi
持有飾品數量: 1
版務整併參與紀念章 (1)

Re: 薩維奇 深夜前來報到~

文章帕格薩斯 » 2017年 6月 29日, 02:08

嗨嗨薩維奇,歡迎來到野邦~~
我是帕格薩斯,認識我的都叫我啪嘰XDDDD

好精美的狼設,而且超有特色的很令人羨慕(咦
祝你在這裡與大家相處愉快哦XDDD
夕暮逢雨風捲炎。
頭像
帕格薩斯
白月公民
星之核
手頭現金: 2,101.00
銀行: 2,251.55
頭像出處: 尥廷ゆっくり!
設定: 嘴巴張開幹話就跑出來的肥宅啪嘰。

文章瀟湘 » 2017年 6月 29日, 03:32

幸會,薩維奇,歡迎加入野邦。
這麼迅速就發現設定欄位可以用BBCODE,
果然觀察很久呢。(?)

也歡迎把設定發到戶政版:https://wildpolis.net/forum26/
不能免俗的分享一下總版規:https://wildpolis.net/announces/topic365.html#.WVQECYR96Uk

祝薩維奇在這邊玩得愉快。
Das Leben ist ein Born der Lust; aber wo das Gesindel mit trinkt, da sind alle Brunnen vergiftet.
頭像
瀟湘
藍月元老
千年望月
手頭現金: 22,532.25
銀行: 14,499.37
頭像出處: J.C.
設定: 狐鬼設定
持有飾品數量: 4
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1) 論壇美化獎盃 (1)

文章薩維奇Savage » 2017年 6月 29日, 20:54

To 帕格薩斯:
嗨,你好,帕格薩斯,請多指教。之後可否用啪嘰稱呼你?
謝謝你的稱讚。

To 瀟湘:
你好,瀟湘。感謝你的指引與分享,還請多指教。
BBCode是在走訪野邦時發現該處有不同的呈現,所以就來了解一下並使用BBCode了。
其實是偵查的本能(?) 絕對不是觀(潛)察(水)很久的關係。(汗 sweat""
頭像
薩維奇Savage
白月公民
星之殘屑

文章帕格薩斯 » 2017年 6月 29日, 23:14

當然可以XDDD
我們說不定能成為很好的朋友0w0////
野邦到處走走看看,會發現更多前輩們的巧思哦xDDDDDDD
不用客氣~~~~
夕暮逢雨風捲炎。
頭像
帕格薩斯
白月公民
星之核
手頭現金: 2,101.00
銀行: 2,251.55
頭像出處: 尥廷ゆっくり!
設定: 嘴巴張開幹話就跑出來的肥宅啪嘰。

文章薩維奇Savage » 2017年 7月 1日, 20:49

好的,謝謝啪嘰,會四處探索野邦前輩們的各種巧思。
頭像
薩維奇Savage
白月公民
星之殘屑

回到 捏臉報到區

誰在城內

沒有生物入城 隻居民和 5 位遊客正在此處閒晃