使用社群網路登入:

廣告欄位一 點我申請!

廣告欄位二 點我申請!

深夜來報到!

新來的想捏幻貓的臉的都來坐坐吧:3

深夜來報到!

文章基爾 » 2017年 6月 23日, 03:50

這麼晚應該都睡了吧www
先自介一下我叫基爾,一個用了很久的名字,來自Digimon的角色。
最近在twitter上認識到這個圈子然後在google找到這個論壇所以就立刻註冊了!
先請各位前輩多多指教。

對創作之類苦手,所以也不會寫文或是畫圖之類了,設定之類也沒有特別想過,單純很喜歡獸相關的。
最早看的動畫有Digimon和Pokemon,
比較偏好的有龍系或者貓系的角色。
最近在看的都是pokemon日月,超喜歡草主,進化後的狙射樹梟超酷的!
自己也和貓頭鷹屬性最像因為晚上都不睡覺wwwwww (活躍時間就是太陽沒出來的時間)

有點怕生(在網絡上會好一點吧),所以平常都宅在家裡,但是非常歡迎來搭話聊天。
通常活動都的看動畫之類,除此以外也挺留意聲優相關的東西。

寫了不少所以點到即止就好了,以後還請大家多多指教。
新手一名,如有什麼不懂請大家多多指教。
頭像
基爾
黑月國民
浩宇微粒
手頭現金: 89.75
設定: 暫無

Re: 深夜來報到!

文章天狼貓 » 2017年 6月 23日, 07:42

歡迎來到野邦,基爾!
我是天狼貓
以前我一開始看到真的有繼續追踪的也是Pokemon;當第一季的第一集出現時,我還不知道是什麼但就覺得超棒的
之後去年追踪的動漫有Fate還有Blue Exorcist;本來有追踪Bleach但自從染藍那一季結束以後作者開始亂七八糟的畫導致被停刊,動漫也之所以停止了;很想看到總隊長的卍解啊

希望你會喜歡這裡
頭像
天狼貓
白月公民
星之核
手頭現金: 215.45
銀行: 5,187.95
頭像出處: 自己畫的

文章fwiflof » 2017年 6月 23日, 11:22

絕對是基爾獸!!
圖檔
他的身世很特別、性格也很可愛,所以我一直都超喜歡他的!!

別想太多,所謂的同好圈,只要有愛就好(???
我也喜歡貓系龍系,其實都喜歡就是了WWWW

歡迎你加入,就隨意晃晃吧!

圖檔 圖檔 圖檔圖檔圖檔圖檔 圖檔
--長廊悠遠。流轉不息--
圖檔圖檔
頭像
fwiflof
紅月議事
月初復朔
手頭現金: 69.90
銀行: 11,756.00
頭像出處: 自己:會動的香菇
持有飾品數量: 3
紅月議事 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1)

文章基爾 » 2017年 6月 24日, 01:59

TO: 天狼貓
先謝謝你的回覆,
Blue Exorcist 是青の祓魔師吧?剛才看了一集很有趣的設定,所以看完正在看的這部動畫下一部要看看青の祓魔師 (ps 聲優陣也是很有興趣)。
最近都是看舊番 tail/jc

TO: fwiflof
對啊基爾獸就是很可愛啊wwwww!
其實也沒說特別喜好的,只要覺得可愛的就會喜歡了><
希望可以和大家好好相處 hug/jc
新手一名,如有什麼不懂請大家多多指教。
頭像
基爾
黑月國民
浩宇微粒
手頭現金: 89.75
設定: 暫無

文章天狼貓 » 2017年 6月 24日, 02:33

基爾 寫:TO: 天狼貓
先謝謝你的回覆,
Blue Exorcist 是青の祓魔師吧?剛才看了一集很有趣的設定,所以看完正在看的這部動畫下一部要看看青の祓魔師 (ps 聲優陣也是很有興趣)。
最近都是看舊番 tail/jc

沒錯!就是青の祓魔師XD
很棒的設定而且超酷的角色。不知還有沒有不過.hack//Sign的也不錯;Sword Art Online 就是抓.hack//Sign的主意做更改。
頭像
天狼貓
白月公民
星之核
手頭現金: 215.45
銀行: 5,187.95
頭像出處: 自己畫的

回到 捏臉報到區

誰在城內

Bing [Bot] 隻居民和 1 位遊客正在此處閒晃

布偶魂 - 專業布偶裝演出團隊

毛毛百科