使用社群網路登入:

廣告欄位一 點我申請!

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
  1. 放輕鬆,注意禮節,簡潔有力地跟大夥打招呼並介紹自己吧
  2. 詳細自我角色介紹(獸設定)請至https://wildpolis.net/forum26/發表
  3. 捏幻貓臉會掉入曬衣夾地獄永世不得超生,戒慎之。

這....這個....我是緹爍....

新來的想捏幻貓的臉的都來坐坐吧:3

這....這個....我是緹爍....

文章緹爍 » 2017年 6月 5日, 21:21

你是誰?!你要做什麼?!
抱歉...我太緊張了....
那個...我是狼族的緹爍....
很高興來到這裡,請大家多多指教了......
圖檔
頭像
緹爍
黑月國民
浩宇微粒
手頭現金: 144.60
頭像出處: 預設
設定: 由於時空錯亂的緣故而失憶亂入此世界的小紅狼一隻。可以使用自身能力製造藍綠色的閃電。
個性不坦率,見到不熟人的時候有時會緊張,常常把自己的情緒壓抑在心底,無口+微傲嬌屬性(?)。不過有時也會因為過度壓抑的關係而爆發。
雙重人格,在信任的朋友面前有是另一副德性:開朗且話多,創造力豐富。如果沒有兩面都看過很難想像這是同一隻獸。

Re: 這....這個....我是緹爍....

文章帕格薩斯 » 2017年 6月 5日, 22:31

早安,我是啪嘰( ゚∀゚)
我是看到可口的新獸
就想咬一口的壞啪嘰歐齁齁齁齁齁(你夠
你的第一句話萌到很莫名其妙(喂
好的言歸正傳,歡迎緹爍來到野邦喔ww
祝你在這裡一切愉快,請多指教( ゚∀゚)
夕暮逢雨風捲炎。
頭像
帕格薩斯
白月公民
星之核
手頭現金: 2,101.00
銀行: 2,207.55
頭像出處: 尥廷ゆっくり!
設定: 嘴巴張開幹話就跑出來的肥宅啪嘰。

文章緹爍 » 2017年 6月 6日, 05:03

哈嘍啪嘰……(動耳)
那個……你咬我會被電麻的……
(等等你不是皮卡丘)
最後由 緹爍 於 2017年 6月 6日, 17:04 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
緹爍
黑月國民
浩宇微粒
設定: 由於時空錯亂的緣故而失憶亂入此世界的小紅狼一隻。可以使用自身能力製造藍綠色的閃電。
個性不坦率,見到不熟人的時候有時會緊張,常常把自己的情緒壓抑在心底,無口+微傲嬌屬性(?)。不過有時也會因為過度壓抑的關係而爆發。
雙重人格,在信任的朋友面前有是另一副德性:開朗且話多,創造力豐富。如果沒有兩面都看過很難想像這是同一隻獸。

文章帕格薩斯 » 2017年 6月 6日, 11:18

回文要超過三行字不然就是違反版規喔 。
我自己角色設定是雷所以沒差啦,倒是越看越覺得你的設定有種異樣的設定感呢,好奇怪(?
嗯然後你猜猜看我到底有沒有咬下去?
對了,有空在映月廣場遇到我,可以聊喔(所以呢不要撩妹
夕暮逢雨風捲炎。
頭像
帕格薩斯
白月公民
星之核

文章夢魘 » 2017年 6月 6日, 15:30

帕嘰別嚇人家ww
歡迎來野邦,聊天室常常有一搭沒一搭的聊,偶而掛著可以遇到不得了的言論(?
害羞的話也不用急著發言發文,這裡步調相當閒散自由w慢慢來
有空記得看看版龜,祝散步愉快 bling++
圖檔圖檔
頭像
夢魘
藍月元老
半月弦上
手頭現金: 427.91
銀行: 8,516.96
頭像出處: 謝謝野野花!邪笑讚
持有飾品數量: 5
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1) 論壇美化獎盃 (2)

文章緹爍 » 2017年 6月 6日, 17:08

@帕格薩斯
已修正謝謝提醒……還有是什麼很奇怪?
@夢…… (不會念)
很高興認識你,請多多關照了……
頭像
緹爍
黑月國民
浩宇微粒

文章帕格薩斯 » 2017年 6月 7日, 02:21

夢魘 寫:帕嘰別嚇人家ww

我我我才沒有!看看我這純真無辜的毛球笑臉!
才不是因為感覺太弱氣了感覺可食用!(你說了
其實真相是,我難得開野邦看到報到文心血來潮回的,不要太介意OqO(

緹爍 寫:@帕格薩斯
已修正謝謝提醒……還有是什麼很奇怪?

沒啦,就是覺得你的設定好像和我某個朋友有點相似感,希望只是我敏感性牙齒(x
別想太多 :carrot3:
夕暮逢雨風捲炎。
頭像
帕格薩斯
白月公民
星之核

文章銀芽 » 2017年 6月 7日, 11:17

日安,這裡銀芽
歡迎///
看起來是個很害羞的孩子呢(微笑
能好奇問問圖是用什麼畫的呢?看起來像是滑鼠繪?
希望你能在這裡玩的愉快
以上
簽名檔待補
頭像
銀芽
白月公民
星之核
手頭現金: 256.50
頭像出處: 自繪(設定截圖)
持有飾品數量: 1
稱號徵稿活動紀念徽 (1)

文章緹爍 » 2017年 6月 7日, 16:08

@銀芽 是用手機……
看起來有點爛吧……
畢竟我也才畫五張左右……
頭像
緹爍
黑月國民
浩宇微粒

文章翱翔 » 2017年 6月 8日, 14:11

嗨喲嗨喲/ 咱是翱翔
大耳貓咪(? 興趣是撲倒可愛得新孩子(誤
來抱一個~(撲#
歡迎你呀~~~~~~~~(戳朋友
頭像
翱翔
白月公民
星之殘屑
手頭現金: 291.16
銀行: 27.85
頭像出處: 一律自繪~
設定: 狐貓混種所以耳朵比較大#
能力是冰系的
非必要不會變成獸型 通常以獸人偏人型的樣子出沒
有翅膀 平常會收起來
整體是冰藍色的貓咪!
(衣物是背心一件 內穿襯衫或T-shirt 搭配工作褲x軍靴)(?
一條冰錐鍊 左手手錶 右手是弓手用護手(三指)
武器是冰墜 (一套的弓箭)
對了喜歡亂撲亂抱 對於算是有聊過的都會撲喔(X
沒了(X

下一頁

回到 捏臉報到區

誰在城內

沒有生物入城 隻居民和 2 位遊客正在此處閒晃

布偶魂 - 專業布偶裝演出團隊

毛毛百科