使用社群網路登入:

抹茶聖代同人誌代購

廣告欄位二 點我申請!

helen.li 報到

新來的想捏幻貓的臉的都來坐坐吧:3

helen.li 報到

文章helen.li » 2017年 4月 4日, 17:28

呃那個,大家好我是helen
常常犯一些蠢事請不要介意盡快習慣#
helen是主設人魚,在畫好之前一直用貓界月牙、墨舞充數#
因為朋友的關係來野邦朝聖,希望能認識更多朋友>"<
如果有弄錯甚麼的真的很對不起QQQQQ請大家多多指教(土下座

只有我的視線一直被表符的米鯊蘿蔔帶開嗎OuO?
頭像
helen.li
黑月國民
浩宇微粒
手頭現金: 68.05
頭像出處: 自繪
設定: 我是helen//但多數人叫我小月牙//
頂級貓控、↓無敵睡貨!
請大家多多指教>"<

廣告欄位五

Re: helen.li 報到

文章卡斯特 » 2017年 4月 4日, 17:47

月牙跟墨舞,好熟悉的名字0w0(盯(

總之歡迎來到野邦,這裡是一直在潛水的卡斯特,叫卡滋就好~
人魚讚讚!!!也期待設定~~~

那也祝玩的愉快,歡迎到底下聊天室一起嗨 :carrot2: (#
這東西也很顯眼喔( :hb2:
頭像
卡斯特
白月公民
星之核
手頭現金: 256.40
銀行: 483.13
頭像出處: 阿五畫的~~~
設定: 暫無

文章helen.li » 2017年 4月 4日, 18:21

卡斯特 寫:月牙跟墨舞,好熟悉的名字0w0(盯(

總之歡迎來到野邦,這裡是一直在潛水的卡斯特,叫卡滋就好~
人魚讚讚!!!也期待設定~~~

那也祝玩的愉快,歡迎到底下聊天室一起嗨 :carrot2: (#
這東西也很顯眼喔( :hb2:

卡滋哇啊啊啊啊啊啊遇到一個認識的好感動QwQQQQ愛死你了qwqqqq(no#
那個東西嚇到我了wwwww
頭像
helen.li
黑月國民
浩宇微粒
手頭現金: 68.05
頭像出處: 自繪
設定: 我是helen//但多數人叫我小月牙//
頂級貓控、↓無敵睡貨!
請大家多多指教>"<

文章fwiflof » 2017年 4月 4日, 18:24

喔喔是新人XDDD
歡迎光臨呀,竟然是人魚!!!!!
有什麼不懂的地方大方提出來問就好了,大家會和藹(?)的解釋給你聽的WWWW

玩得愉快!

圖檔 圖檔 圖檔圖檔圖檔圖檔 圖檔
--長廊悠遠。流轉不息--
圖檔圖檔
頭像
fwiflof
紅月議事
月初復朔
手頭現金: 4.05
銀行: 12,094.00
頭像出處: 自己:會動的香菇
持有飾品數量: 3
紅月議事 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1)

文章古斯曼·克爾霍特 » 2017年 4月 4日, 22:44

人魚啊,感覺自從進這論壇後,就看到不少罕見的設定了呢OOOWOOO
是說,原來龍已經不罕見了嗎∑OOOAOOO
生於虛無,亡於韜光
https://goo.gl/xNhy0Q
↑獸設
https://goo.gl/iOMVtj
↑自介
頭像
古斯曼·克爾霍特
黑月國民
迷濛星塵
手頭現金: 39.80
頭像出處: 卉鋒