使用社群網路登入:

廣告欄位一 點我申請!

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
  1. 歡迎原創相片、影片、音樂、動畫等作品發表,且不開放發表轉貼作品。
  2. 參考他人作品務必標明原作者名號及出處。

相片[毛裝有]小幻貓及VD布偶委託

歡迎所有相片、影片、音樂及動畫作品分享。

相片[毛裝有]小幻貓及VD布偶委託

文章夢魘 » 2017年 6月 21日, 01:22

圖檔

心血來潮想把小幻貓實體化,於是找上了米國的布偶製作商Wonderland Arts by Lin Davis
看過去的成品覺得產出速度跟品質都相當穩定,因此嘗試看看
根據尺寸決定價位,選了最迷你的樣式,兩隻含運費(25鎂)總共 210 美金
一開始看報價有點猶豫,不過從下單到收貨大概才三個禮拜,應該算蠻有效率的吧w

圖檔
老實說看他拍成品照不禁覺得小幻貓鼻子怎麼這麼大XDD
成品其實還蠻可愛的<3不過洋蔥圈沒有塞棉花,鬆垮垮的有點可惜:P

圖檔
他的眼睛都是樣版,我覺得VD挑的樣版挺好看的
而且本來擔心作者不知道sergal是什麼,顯然白擔心了w

而且兩隻都抱起來好有實感,市面上的絨毛娃娃一壓即軟,
這兩隻似乎是棉花塞飽不用錢,很有實感

圖檔
(盯)
家裡多了兩隻小伙伴,要變熱鬧了 bling++

圖檔圖檔
修圖前/後

圖檔圖檔
修圖前/後

往後看到請大家友善對待小幻貓(燦
有機會也會想委託看看國內布偶製作師,跪求推薦XDD
圖檔圖檔
頭像
夢魘
藍月元老
半月弦上
手頭現金: 301.35
銀行: 8,184.96
頭像出處: SL截圖
持有飾品數量: 3
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1)

Re: [毛裝有]小幻貓及VD布偶委託

文章fwiflof » 2017年 6月 21日, 13:02

哇啊那個眼睛是電繡嗎!!!!!! bling++ bling++ bling++ bling++
想做小布偶好一陣子了.......卡在布一次要買兩尺那麼多布我要用來幹嘛RRRRRRR(痛扣
覺得VD做得比較好看(小聲
手製玩偶得好處真的就是棉花可以不要錢的猛塞.....雖然我其實偏向稍軟一點布偶
不然丟在床上壓到好礙事啊啊XDDDDDDDDD

圖檔 圖檔 圖檔圖檔圖檔圖檔 圖檔
--長廊悠遠。流轉不息--
圖檔圖檔
頭像
fwiflof
紅月議事
月初復朔
手頭現金: 69.90
銀行: 11,756.00
頭像出處: 自己:會動的香菇
紅月議事 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1)

文章夢魘 » 2017年 6月 22日, 21:29

補上布偶個別照~

阿五:
應該是喔,委託時對方有提供十多種眼睛樣式要我們挑,他的每一件產品也不出這十多種眼睛
而且看作者動態接單量不小,應該有用到機器w

VD的真的比較好看w小幻貓的眼睛真沒有挑好
但拿來抱還是會噴愛心<3
圖檔圖檔
頭像
夢魘
藍月元老
半月弦上
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1)

文章奇奇 » 2017年 7月 9日, 00:20

毛裝抱小布偶是個人賣萌吧!!!犯規!!
我也覺得VD比較好看,不過幻貓布偶的工比較複雜,看起來比較特別,
整體來說兩隻都很好=P
不過眼睛樣版數量這麼少還可以算滿符合需求的也不容易耶...
幻貓的眼睛看起來好像印好的布? VD比較像是繡的 (應該是繡好的布另外縫上去吧@@~

--既然可以量產所以可以宰來吃了吧--
喵喵:3~
頭像
奇奇
藍月元老
新月牙
生日
手頭現金: 2,560.04
銀行: 4,198.24
頭像出處: ROKU

文章夢魘 » 2017年 7月 12日, 15:59

犯規就犯規開放投訴=DDD(挖鼻
其實對方有提供17種眼睛樣版,再依客戶需求套用不同顏色
圖檔

直接參考寶可夢真方便ww
我選伊布眼本來以為他會給我上黑色瞳孔,結果全給我做黃色 sweat""
不過看到有成品整個還是覺得開心也就不想計較了w

不管有沒有量產都不可以宰來吃的!(塞保險櫃(x
圖檔圖檔
頭像
夢魘
藍月元老
半月弦上

回到 影音剎那

誰在城內

沒有生物入城 隻居民和 1 位遊客正在此處閒晃

布偶魂 - 專業布偶裝演出團隊

毛毛百科