使用社群網路登入:

廣告欄位一 點我申請!

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
  1. 原創的角色設定發表處,圖文不限;為他人製作的設定請發表在「丹青之術」或「文思泉湧」版。
    委託者若有意將設定移至版,請利用檢舉功能(倒三角驚嘆號標誌)通知管理團隊。

2. 非原創的角色設定,務必註明原作者名號出處

3. 互有關聯的角色請集中於同一串發表。

【PG】空設定

居民們的角色設定,完美呈現自我的好去處。
如欲改名,也歡迎造訪此處

【PG】空設定

文章 » 2013年 4月 4日, 12:17

剛進入獸圈的時候,曾有一段時間設定超中二(?)
黑歷史就不提了,從更新後的設定開始放XD

圖檔
by 騰
圖檔
by 騰
圖檔
by 騰
圖檔
by 靈兒
圖檔
by 小町
圖檔
by 櫻犬
感謝櫻犬幫我畫的這麼帥又高難度的動作,我愛死這張了啊啊啊!
好想揉胸
你的夢想能實現,並不是任何人的幫忙。

而是你選了一個風大的日子

努力狂奔到至今

《SketDance學園救援團》

小說《兩難》 《塞南邊曲》
Bz點文
網誌
頭像
紅月議事
盈後虧缺
手頭現金: 3.30
銀行: 10,877.34
頭像出處: 魯味
持有飾品數量: 2
紅月議事 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1)

Re: 【PG】空設定

文章fwiflof » 2013年 4月 4日, 18:37

是空的設定=W=
我真的看過耶那應該真的是我想的那個空(為何你還在糾結這個..........
頭巾啥的好萌(欸

圖檔 圖檔圖檔圖檔圖檔 圖檔 圖檔
--長廊悠遠。流轉不息--
圖檔圖檔
頭像
fwiflof
紅月議事
月初復朔
手頭現金: 70.25
銀行: 12,337.00
頭像出處: 自己:會動的香菇
持有飾品數量: 3
紅月議事 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1)

文章 » 2013年 4月 5日, 23:40

既然看過那應該就是真的真是太好了
不過我還是好奇你是在那邊看過的呢O^O?
頭巾最棒了!雖然正太才是我的本命可是戴頭巾的青年也潮棒\OWO/\OWO/\OWO/!

努力狂奔到至今

Bz點文
網誌
頭像
紅月議事
盈後虧缺

文章fwiflof » 2013年 4月 6日, 14:39

能跟你說我超級實在的忘記了嗎(扶額
或者空說說哪邊有放過?????(?

圖檔 圖檔圖檔圖檔圖檔 圖檔 圖檔
--長廊悠遠。流轉不息--
圖檔圖檔
頭像
fwiflof
紅月議事
月初復朔
手頭現金: 70.25
銀行: 12,337.00
頭像出處: 自己:會動的香菇
持有飾品數量: 3
紅月議事 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1)

文章翎芒白虎 » 2013年 4月 8日, 21:35

又是腹黑又是正太QAQ 這什麼鬼靈精組合 shock!!

甜食是必備品之一啊 看來又是一個要被螞蟻搬走的(不

吃素最開心的部分就是甜食完全不受影響啾咪 shine~+

後面2張彩圖好棒呢 我才不會說我頭一次覺得藍白拖這麼萌(跑

不過有件事不知道是巧合還是跟我猜想的一樣 念珠果然在一些時候會不見一下?
卯足全勁鳴響吧 撼動乾坤的鈴噹
設定:彪空翎芒
頭像
翎芒白虎
白月公民
飛星流逝
手頭現金: 999.88
頭像出處: 頭像BY沃犬

文章 » 2013年 4月 10日, 17:42

致白虎:
腹黑正太超棒的啦ˋˇˊ!!!又黑又可愛什麼的我最喜歡啦!!!

我超愛吃甜食,從小就被說是屬馬~~~蟻的(?),所以改吃素不影響甜食真的超開心 shine~+ shine~+

其實藍白拖那張是我以前在學校宿舍裡的平常裝扮⋯⋯(掩面)宿舍有人沒辦法脫ㄍㄨㄤ(斷訊)
而且藍白拖濕了沒關係,是下雨天出門上課的好朋友 noted~

白虎觀察力很好,念珠確實在某些場合會消失一下owo,畢竟那些時候帶著念珠很奇怪。不過要戴也是OK的(?)

努力狂奔到至今

Bz點文
網誌
頭像
紅月議事
盈後虧缺

文章 » 2013年 5月 2日, 14:05

圖檔
by 銀楓(菜菜)這張毛毛肉肉的感覺好棒 shine~+ shine~+

努力狂奔到至今

Bz點文
網誌
頭像
紅月議事
盈後虧缺

文章 » 2013年 7月 2日, 21:46

圖檔 by 阿朔

設定就是要拿來中二的!!!(?

努力狂奔到至今

Bz點文
網誌
頭像
紅月議事
盈後虧缺

文章瀟湘 » 2013年 7月 2日, 21:51

(看看首篇)(看看上一篇)
恭喜空有嶄新的黑歷史了。(?)
不過膠體生物的設定感覺也很有趣呢……
比方可以無孔不入的偵查。(?)

期待空用新的設定大顯身手;另外……
加入硫磺會有反應嗎?(?)
Das Leben ist ein Born der Lust; aber wo das Gesindel mit trinkt, da sind alle Brunnen vergiftet.
頭像
瀟湘
藍月元老
千年望月
手頭現金: 18,613.05
銀行: 14,213.37
頭像出處: 第五之境
設定: 狐鬼設定
持有飾品數量: 4
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1) 論壇美化獎盃 (1)

文章 » 2015年 7月 18日, 15:11

新增一張史萊姆系的設定,感謝骨凱的委託^q^

圖檔

努力狂奔到至今

Bz點文
網誌
頭像
紅月議事
盈後虧缺

下一頁

回到 城邦戶政處

誰在城內

沒有生物入城 隻居民和 2 位遊客正在此處閒晃

布偶魂 - 專業布偶裝演出團隊

毛毛百科