使用社群網路登入:

廣告欄位一 點我申請!

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
  1. 原創的角色設定發表處,圖文設定皆可;為他人製做的設定請發表在「丹青之術」或「文思泉湧」版。
    委託者若有意將設定移至版,請利用舉報文章功能通知管理團隊。

2. 非原創的角色設定,務必註明原作者名號出處

3. 互有關聯的角色請集中於同一串發表。

薩維奇的設定

居民們的角色設定,完美呈現自我的好去處。
如欲改名,也歡迎造訪此處

薩維奇的設定

文章薩維奇Savage » 2017年 6月 30日, 23:28

各位好,近日來野邦報到後,受到指引前來到此處。

在這邊放上薩維奇的設定,請多指教。

主體是大地色系-深淺灰色及深綠色紋路的搭配,融入了大地的氣息。<自然>
而不同於主體的碧藍雙眼與眼框的白紋,是對視野與探索的強調。<偵查>
右臂的盾紋代表族群護衛的象徵。<族群/組織>
種族:狼 階級:族群Beta
職務 : 偵查
喜好:大自然、四處旅行、尋幽探訪、挖洞推坑
厭惡:不明確的指令、虛假的承諾、硬梆梆的乾糧、冬瓜
個性:謹慎、步步為營。
擅長:偵查、情報、技術、陷阱。

純獸設定(繪師:Miro/鏡)- (2017/09/30更動)
圖檔
獸人設定(繪師:Miro/鏡)- (2017/10/02增補)
圖檔

額外設定:族群偵查旗<領導旗>
(※設定:族群會以各領頭獸的特色作出對應旗幟作為識別)
(※左右兩邊的一槓三菱另有含義)

圖檔
最後由 薩維奇Savage 於 2017年 10月 2日, 22:53 編輯,總共編輯了 3 次。
Living without an aim is like sailing without a compass.
頭像
薩維奇Savage
白月公民
星之殘屑
手頭現金: 284.95
頭像出處: 那歧/NAGI

Re: 薩維奇的設定

文章月牙銀 » 2017年 7月 1日, 00:03

喔喔!一樣是刺客類型的職位呢請多多指教交流 我是月牙擅長偵查刺殺的體力差刺客www
有點好奇 位階:Beta 是什麼意思呢
旗幟身分紋身(?)都超帥的w
我也一樣不喜歡吃難吃的乾糧所以都在自行改良中呢要不要一起合作呢
各位好啊~~
本狼很好聊歡迎來敲~~
文字設定建構中歡迎各位觀賞~協助~取用~ 取用請通知我一聲感謝 (worship) (worship) (worship)
文字設定GOOGLE文件
頭像
月牙銀
紅月議事
環日行繞
手頭現金: 249.55
銀行: 356.59
頭像出處: 阿五大大!!!
持有飾品數量: 2

文章薩維奇Savage » 2017年 7月 1日, 00:56

Hi,月牙 銀,謝謝你的稱讚,請多指教。
乾糧又冷又硬的確需要改良,連拿來誘捕獵物都不能(喂!這不是重點吧。
位階設定是參考狼群的階級制度。網路上可以參閱這篇 。因不是首領階層的中堅幹部,所以位階定位在Beta。
Living without an aim is like sailing without a compass.
頭像
薩維奇Savage
白月公民
星之殘屑

文章薩維奇Savage » 2017年 10月 2日, 23:06

補上了獸人設定,也一併調整了腿部的紋路。
上臂跟肩背的深色灰紋的位置也有較明確的呈現。
最後由 薩維奇Savage 於 2017年 12月 2日, 21:10 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
薩維奇Savage
白月公民
星之殘屑

文章夢魘 » 2017年 10月 3日, 08:13

獸設後腳有襪子可是獸人設沒有:3
花紋配色真的很有大地氣息w看了很舒服
右肩上的標誌(為什麼我會想到ingress好奇是什麼意思?
圖檔圖檔
頭像
夢魘
藍月元老
半月弦上
手頭現金: 1,054.45
銀行: 8,103.96
頭像出處: SL截圖
持有飾品數量: 2

文章薩維奇Savage » 2017年 10月 3日, 22:55

TO:夢魘
氣息融入大地在野外匿蹤偵查比較容易XD

獸人設沒有護踝(襪子?)是因為天氣太熱乾脆脫掉(欸?)
因為覺得在獸人設定上只留一個腳部配件有點單薄,所以乾脆先拿掉。
之後應該會再補上有全配件的設定(屆時襪子就出現了!!)。

右肩標誌的意思? (其實算是在右臂上XD
我是都稱它盾紋,有堅強、守護的意義在,且設定上也作為部隊徽(所以只置於右臂)。
另因是領導階級,左臂部分就便空著(仿軍事設定)。

讓你想到ingress應該是多重六角形的緣故吧 :carrot3:
頭像
薩維奇Savage
白月公民
星之殘屑

回到 城邦戶政處

誰在城內

沒有生物入城 隻居民和 2 位遊客正在此處閒晃

布偶魂 - 專業布偶裝演出團隊

毛毛百科