使用社群網路登入:

抹茶聖代同人誌代購

廣告欄位二 點我申請!

5/27會後吃飯玩耍團 (報名截止)

響亮的號角聲,透過聲響傳達活動情報、或獸民號召出行。

5/27 Furrymosa 吃飯玩耍哪兒去

老街義式料理
37%
威立手工披薩
17%
E7play 室內遊樂空間
20%
路易莎咖啡
27%
其他...(請回覆補充以便新增選項)
沒有投票

總投票數 : 30

吃飯玩耍團 選項更新請重投

文章夢魘 » 2017年 5月 9日, 14:15

選項剛更新「路易莎咖啡」,需要麻煩大家再投一次
再提醒一下要報名的務必回文喔w方便訂位

迪麗雅:
還要你的祖宗十八代姓名XDDD
圖檔圖檔
頭像
夢魘
藍月元老
半月弦上
手頭現金: 343.86
銀行: 8,349.96
頭像出處: 謝謝野野花!邪笑讚
持有飾品數量: 3
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1)

廣告欄位五

Re: 吃飯玩耍團 選項更新請重投

文章多勒隆 » 2017年 5月 9日, 15:45

+1
話說有集合地點跟時間嗎??
頭像
多勒隆
紅月議事
餘彗復返
手頭現金: 813.75
設定: 暫無
持有飾品數量: 1
版務整併參與紀念章 (1)

文章艾萊維亞拉 » 2017年 5月 9日, 20:48

報名+1 OWO/
頭像
艾萊維亞拉
白月公民
浩宇微粒
手頭現金: 32.80
銀行: 173.25
頭像出處: 自繪
設定: 毛龍\OWO/

文章狼狗傑 » 2017年 5月 9日, 21:35

這次只投第一項,以距離最近為考量。
貓貓辛苦嘍。
頭像
狼狗傑
白月公民
新月牙
手頭現金: 7,356.75
銀行: 7,075.73
頭像出處: SKOLL繪
設定: 灰毛狼狗
尾尖白

文章夢魘 » 2017年 5月 9日, 22:50

多勒隆 寫:+1
話說有集合地點跟時間嗎??

因為大部分人員會從 Furrymosa 會場三重綜合體育館出發
所以等多數人集合完畢/快到訂位時間後就會出發,遲到的就要麻煩自行前往囉
時間的話還要看投票結果,兩間餐廳都是六點才開門,E7play跟咖啡廳就比較沒有時間限制

狼狗傑 寫:這次只投第一項,以距離最近為考量。
貓貓辛苦嘍。

幹嘛考量距離啦www這四個選項通通在重新路上面,公車多到塞死人,離捷運站也都很近
不然我怎麼敢開團
圖檔圖檔
頭像
夢魘
藍月元老
半月弦上
手頭現金: 343.86
銀行: 8,349.96
頭像出處: 謝謝野野花!邪笑讚
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1)

文章月牙銀 » 2017年 5月 10日, 20:13

我在這邊另外徵求後續幾天的吃喝玩樂團~
時間是28/29兩天
看看大家要不要一起逛街一起動物園一起泡湯之類的後續活動
各位好啊~~
本狼很好聊歡迎來敲~~
文字設定建構中歡迎各位觀賞~協助~取用~ 取用請通知我一聲感謝 (worship) (worship) (worship)
文字設定GOOGLE文件
頭像
月牙銀
紅月議事
環日行繞
手頭現金: 269.95
銀行: 368.59
頭像出處: 阿五大大!!!
紅月議事 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1)

文章多勒隆 » 2017年 5月 10日, 22:32

...我...我假請了前一天26號...銀銀掰~掰~
(火速被放生)
頭像
多勒隆
紅月議事
餘彗復返
手頭現金: 813.75
持有飾品數量: 1
版務整併參與紀念章 (1)

文章劍圮 » 2017年 5月 11日, 21:58

月牙銀 寫:我在這邊另外徵求後續幾天的吃喝玩樂團~
時間是28/29兩天

可以考慮——
不過行程要額外開團或是?
【人設】劍圮大混蛋
"Madness, as you know, is like gravity. All it takes is a little push." & "Absence and death are the same. Only that in death there is no suffering."
頭像
劍圮
紅月議事
半月弦下
手頭現金: 2,060.30
銀行: 0.00
頭像出處: Net
設定: SAN : 0
紅月議事 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1)

文章月牙銀 » 2017年 5月 11日, 23:12

劍圮 寫:
月牙銀 寫:我在這邊另外徵求後續幾天的吃喝玩樂團~
時間是28/29兩天

可以考慮——
不過行程要額外開團或是?

行程的話我是沒有確定的目標 可能就是大家想去哪就去哪的東跑跑西玩玩團巴?
因為我對台北也不太熟悉所以就變成大家想去哪就去玩了w
各位好啊~~
本狼很好聊歡迎來敲~~
文字設定建構中歡迎各位觀賞~協助~取用~ 取用請通知我一聲感謝 (worship) (worship) (worship)
文字設定GOOGLE文件
頭像
月牙銀
紅月議事
環日行繞
手頭現金: 269.95
銀行: 368.59
頭像出處: 阿五大大!!!

文章漆黑之蛇 » 2017年 5月 13日, 22:05

俺成功凹到一天假了 報名 >w<
頭像
漆黑之蛇
白月公民
迷濛星塵
手頭現金: 114.00
銀行: 40.00
頭像出處: 自爪繪

上一頁下一頁