使用社群網路登入:

廣告欄位一 點我申請!

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
  1. 獸商品、獸迷聚會及獸民相關活動情報分享,活動發生以前記得時時更新修正情報內容。
  2. 動物相關新聞請標明出處及來源。

[揪團] 洛洛臺北抱抱團(?

響亮的號角聲,透過聲響傳達活動情報、或獸民號召出行。

[揪團] 洛洛臺北抱抱團(?

文章多多 » 2017年 1月 31日, 22:19

哈囉大家~

事情是這樣的,
想揪團來給 萌洛 抱抱充電。

所以暫時取名為

bling++洛洛臺北抱抱團Hug Cute Luo @ Taipei bling++

(其實就是想來揪個小小的野邦臺北聚 XD)
地點目前暫訂大概會是個臺北捷運到得了的地方(?

很抱歉目前由於我自身較難跨縣市緣故,
所以尚未增開其他縣市的團 QuQ
也許未來大家再揪揪 ><!

有興趣的人麻煩填寫以下表單哦!
麻煩各位盡量填寫所有方便的日期!

填寫表單請點我

之後的資訊我會更新在此串,或是私訊給各位哦!
屆時還麻煩各位注意囉 note~/

希望能揪成!謝謝大家!

有任何意見或建議,都歡迎在下方留言
或是私訊我哦!

106.2.6 更新
106.2.8 更新
106.2.11 更新
106.2.12 更新 for test

時間:106.2.11 17:00,紀小姐,僅保留 10 分鐘

地點:Ville Cafe 台北市中正區羅斯福路三段284巷5號
(捷運公館站的4號出口走約300公尺5分鐘,位在轉角的三層樓餐廳。)

低消:每人一份主餐

人數:12 人(多多、瀟湘、漆黑之蛇、洛、背後靈、奇奇、夢魘+VD、劍圮、彪空、小迪、虎鯨)

大家到時見!
最後由 多多 於 2017年 2月 12日, 23:06 編輯,總共編輯了 6 次。
頭像
多多
白月公民
環日行繞
手頭現金: 406.49
銀行: 1,196.00
頭像出處: 第五之境 / 阿五♥
設定: 果蝠,意外於夢樹定居
持有飾品數量: 1
稱號徵稿活動紀念徽 (1)

Re: [揪團] 洛洛臺北抱抱團(?

文章瀟湘 » 2017年 1月 31日, 22:21

直接定FF前一天或當天如何?
剛好人潮聚集。(?)

這次在台大巨蛋,還有看台可以休息。(?)
Das Leben ist ein Born der Lust; aber wo das Gesindel mit trinkt, da sind alle Brunnen vergiftet.
頭像
瀟湘
藍月元老
千年望月
手頭現金: 18,613.05
銀行: 14,213.37
頭像出處: 第五之境
設定: 狐鬼設定
持有飾品數量: 4
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1) 論壇美化獎盃 (1)

文章多多 » 2017年 1月 31日, 22:32

瀟湘 寫:直接定FF前一天或當天如何?
剛好人潮聚集。(?)

這次在台大巨蛋,還有看台可以休息。(?)

如果我把選項加入表單如何呢?
畢竟我想有些人可能不一定會去 FF29?
同時也能順便統計會去的人,好做安排?

歡迎大家直接編輯表單 XDDDD
頭像
多多
白月公民
環日行繞

文章 » 2017年 2月 1日, 02:21

這是怎麼回事 囧?!
還有為什麼叫這麼神奇的名字 囧囧.......
不過....姆...謝謝多多XD"?
要是能成功黏到就太好了(滿地滾
那洛也來填表吧"!!
最後拜託不要再用萌洛叫了...精神衝擊有點受不了-////-......
頭像
白月公民
環日行繞
手頭現金: 121.45
銀行: 824.75
頭像出處: 練習

文章奇奇 » 2017年 2月 3日, 23:13

填了,覺得11下午應該會最多人可以來
喵喵:3~
頭像
奇奇
藍月元老
新月牙
手頭現金: 2,611.89
銀行: 4,368.24
頭像出處: ROKU
持有飾品數量: 4
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1) 論壇美化獎盃 (1)

文章多多 » 2017年 2月 5日, 00:11

目前看來大家都可以的時間是 2/11 晚餐~

那我們暫定吃這裡? 我們確定吃這裡囉!
餐廳
由於怕人很多,我星期一(2/6)下午就會打電話去訂位哦(目前是十人)
有其他意外再來跟大家說~

報名統計到 2/8 12:00 截止唷!要來要快 :carrot3:
最後由 多多 於 2017年 2月 6日, 13:36 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
多多
白月公民
環日行繞

文章多多 » 2017年 2月 6日, 13:35

時間:106.2.11 17:00,紀小姐,僅保留 10 分鐘

地點:Ville Cafe 台北市中正區羅斯福路三段284巷5號
(捷運公館站的4號出口走約300公尺5分鐘,位在轉角的三層樓餐廳。)

人數:10 人(多多、瀟湘、漆黑之蛇、洛、背後靈、奇奇、夢魘+VD、劍圮、彪空)

\要增加的人趕快來報名吧~~/
頭像
多多
白月公民
環日行繞

文章SmallDee » 2017年 2月 7日, 01:04

填寫完成
操縱上不熟悉有點慘(掩面
希望到時聚餐愉快。(微笑
頭像
SmallDee
白月公民
飛星流逝
手頭現金: 404.30
銀行: 0.00

文章多多 » 2017年 2月 8日, 17:25

收單囉!

資訊最後是

人數:12 人(多多、瀟湘、漆黑之蛇、洛、背後靈、奇奇、夢魘+VD、劍圮、彪空、小迪、虎鯨)
頭像
多多
白月公民
環日行繞

文章多多 » 2017年 2月 12日, 03:14

【多多的心得感想】【流水帳、文長抱歉(遮臉)】

首先是真的很謝謝大家今天願意來捧場!

* * * *

老實說一切都來得有點突然,就像一陣對流雨(?
起因是來自於洛洛的需要抱抱補充能量這件事情,
於是就想說,既然臺北的獸不少,何不揪個?

洛洛就說可以問問大家有空的時間,
發文之後經由瀟湘的提醒、赫然發現 FF29 會有一波人潮。
也意外的、很順利的真的揪的了好多人!
最後來的人竟然有 13 人之多!
(為了這團做了一個精美的 excel 感覺下次揪團可以再利用 XDDD)

來的大家都非常友善與有耐心,
這是我第一次揪這麼大團的活動 XDD
(雖然我表格畫了 35 人,但我本預期最多不會超過 10人的 XD!)

真的很受寵若驚!
拿洛洛當招牌真是太明智的選擇了!(謝謝洛洛、抱歉讓你這麼害羞 ><)

這麼多人我實在也不太知道吃哪好,
所以就拜了 google 大神 (worship)
最後選了這家店。
我自己也沒去吃過所以其實很忐忑 XDDD
因為有聽說上次好像有人吃得不夠盡興
超怕食物雷雷!沒想到意外的很不錯呢!
服務生在訂位的過程人也很好、有耐心。(放進口袋名單)

* * * *

時間到的時候,本以為洛洛會很早到在場迎接大家的抱抱 XD
但我最先見到的是小迪的 telegram(這真的是非常棒的即時通訊軟體,有機會我一定要寫一篇文介紹它!)
小迪非~~~~常有禮貌,說他跟白虎(彪空)到了。
我有點期待又怕受傷害的偷偷蹲在旁邊(?)觀察誰在用 telegram
確認好了之後才去認親 XDDD

沒想到小迪原以為我是男孩子 XD!
其實有「紀小姐 12 位,保留 10 分鐘」啊 XD!
這時意外發現白虎對我瞭解甚多,讓我有點心虛 XDDDD
對不起我的設定還不夠完整 sweat""

小迪超級客氣有禮貌,也是臺北黨!
而且也很貼心 笑起來又有種靦腆的可愛QwQQQ

白虎則是跟網路上的形象有點像 XD
是個有點執著雖然有點電波但是很認真的孩子!

阿劍(劍圮)也在此時出現,
我們人生對話的第一句話是!
劍「請問…是紀小姐嗎?」
我內心OS一陣跑馬燈!這是服務生還是誰!我沒有遲到啊!咦!?
再來是得知是阿劍之後,感受到阿劍與頭像非常相符的柔順髮絲
就封為野邦最柔順吧!(不要亂封)
另外也要跟小迪並列好男人
兩桌各自負責點餐收錢的男人都是好男人啊!
阿劍總是很有耐心很和善,慢慢地聽著三不五時語無倫次的我說話 XDD
也很大方地分享本本!雖然好像意外看到了什麼不得了的東西(?

再來見到的是奇奇,奇奇我們太熟了就不多評論了 ♥
很高興今天奇奇特別排開工作有陪我來 ><(黏著
感謝奇奇在我訂位等等時陪我一起討論疑難雜症 XD!
也很棒的在散會後聊天增加好感度 覺得好治癒喔 =////=

上樓後見到阿鯨(虎鯨)跟阿劍,
阿鯨好專業!臉上就是寫著「專業」 兩個字!
而且大學(更正)學的東西也是又帥又厲害(對不起我的稱讚好像都很膚淺 QQQQ)
小禮物也好棒 >< 沒想到竟然有蝙蝠的徽章,很開心!要馬上找地方別起來 XD
虎鯨在後來有默默聽進去瀟湘要幫點的東西也超細心,
最後也非常感謝阿鯨有覺得開心 QAQQ 今天得到這麼多讓人受寵若驚的評價實在是!讓我擔心是不是沒有明天了 QAQ?! 怎麼這麼幸福

之後是非常低調的冬冬,意外發現我們至少見過十次面吧!
各種活動什麼的…原來我們這麼近(?
很謝謝冬冬還帶了朋友來,也發給我精美的名片!
(雖然我沒有玩過 ingress但是很帥氣就夠了!還是說該試試 ingress 呢 XDDDD!)
朋友有點靦腆,喜歡橙色!是很棒的顏色呢。
而且也很意外冬冬也知道 CNA 這個好像被我弄得有點像邪教的組織 XDDD
原來我們這麼近 again!(?
冬冬也在 我在他旁邊吃著瀟湘的戰利品本時為我解說 XDD
當時有種很懷念很溫馨的感覺 QQQQQQQQ
雖然今天冬冬得提早離開,但還是非常謝謝冬冬抽空來陪我們吃飯 ><!

洛洛出現的時候就是皮膚很白很軟嫩,
與頭像的形象也是非常相似哦!
抱起來的感覺也是貼緊緊!很舒服(推薦
大家快來抱抱洛洛(招手
洛洛很用心也很樂於分享,還很有同理心(笑)
聽到可怕的事情會覺得可怕,也會想幫大家忙 ><

另外我好像做了什麼蠢事被洛洛取笑 XDDDDDDD 但是我忘記了(#
當時還說如果洛洛是 8 歲那我就是 6 歲了 XD
希望洛洛今天沒被我嚇到 XDD

瀟湘果然是氣質彬彬的張先生!
慢條斯理胸有成竹的表情...平平都是研究生,為什麼智商看起來比我高這麼多 QAQ
總是不小心以為瀟湘是博士生(艸
三不五時的科普與線上形象也很像…
但不知道為什麼我一直覺得瀟湘本人有 zootopia 裡面閃電俠的氣質!(準備被詛咒#)
謝謝瀟湘在各種時刻提供的建議,讓我不分日夜的騷擾(?(就是日夜都會出問題 接受我的疑難雜症諮詢)
實在是我大野邦的靈魂人物啊!!! (worship)

夢魘是擁有甜心卡的小甜心 bling++
毛毛裝真的超厲害的啦!
那個毛茸茸的手收!不小心很沒形象的對著它又是攝影又是亂叫的 QQ
夢魘的牙醫師小常識也讓人很有親切感 XD
本人比照片還帥,又帥又可愛
搞不好很多人拚著擔心你醫術也堅持要找你看牙呢 XDDD
也從夢魘這裡得到很多小知識
果然認識醫事人員都讓人長知識啊!

最後就是我摸到了野邦傳說中的ㄏㄇ臉頰!
覺得會幸運十年!

VD則不知道是不是因為一開始距離比較遠的關係,
到很後面才跟他搭上一句話 QAQ
然後又是很突然的情況…不知道有沒有嚇到人家(反省
VD比想像中還要高又大
事後看到與夢夢的毛毛合照覺得還真是適合啊!

最後是蛇蛇(漆黑之蛇)
蛇蛇意外的超級可愛 XDDDD
同VD的是距離比較遠 QQ 比較晚搭上話
但被戳臉的時候耳朵會紅實在太讓人受不了了!(大嬸氣場出現)
此外還會強調自己不可愛、自己不害羞
該繼洛洛、夢夢之後,封為野邦第三大吉祥物啊!(抱歉又亂幫人家封號XDDD)

蛇蛇是善良用心又可愛的孩子
明明身高很高卻一點都不會讓人有壓迫感
此外是食慾很好啊!!
在剛走出餐廳的情況下,麥當當續攤還續了一整份套餐 + 蛋捲冰淇淋
完美詮釋蛇的形象啊!

惦惦吃三碗公(蓋章
無論是萌度、力量(拎著很重的戰利品)和食量都深不可測啊(筆記)
* * * *

非常謝謝大家包容、忍耐我開心的時候就會變得三八的個性 QQ
一直到處跑來跑去騷擾著大家…大家仍然很樂意跟我分享、並且讓我騷擾 XD

也謝謝很多參與的人都有開心到 QAQ
這實在太讓人雀躍了!

下一攤我們可以揪揪 KTV 或是什麼的,
瀟湘說他要唱歌(造謠)
夢夢則說他要唱青峰的歌(圖如附件)
圖檔

寫到這裡竟然直逼兩千五百字…可見我的喜悅之情(?)
最後是如果有不開心的地方,拜託來罵罵我 \QuQ/
我會努力改進的 ><

謝謝大家陪我出來玩~~~~

p.s 原來好茶是綠茶 QAQQQQ 被 ask 騙了!
最後由 多多 於 2017年 2月 12日, 21:40 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
多多
白月公民
環日行繞

下一頁

回到 野性號角