使用社群網路登入:

廣告欄位一 點我申請!

廣告欄位二 點我申請!
版面規則
  1. 獸商品、獸迷聚會及獸民相關活動情報分享,活動發生以前記得時時更新修正情報內容。
  2. 動物相關新聞請標明出處及來源。

[揪團] 洛洛臺北抱抱團(?

響亮的號角聲,透過聲響傳達活動情報、或獸民號召出行。

Re: [揪團] 洛洛臺北抱抱團(?

文章虎鯨 » 2017年 2月 12日, 13:42

是法醫昆蟲學啦XD

我只是個小小的大學生:3

看完了!!
謝謝很嗨的多多XDD
感覺好像認識了很不得了的多多的一面(咦
頭像
虎鯨
白月公民
盈後虧缺
手頭現金: 69.20
銀行: 6,439.39
頭像出處: 熾琥
持有飾品數量: 1
版務整併參與紀念章 (1)

文章多多 » 2017年 2月 12日, 21:42

虎鯨 寫:是法醫昆蟲學啦XD

我只是個小小的大學生:3

看完了!!
謝謝很嗨的多多XDD
感覺好像認識了很不得了的多多的一面(咦

我改好了 \QuQ/

結果今天超級累 QQ 睡好久!
我有什麼很不得了的一面嗎!!!!!!!? ::REDFACE:: (炸
頭像
多多
白月公民
環日行繞
手頭現金: 406.49
銀行: 1,232.00
頭像出處: 第五之境 / 阿五♥
設定: 果蝠,意外於夢樹定居
持有飾品數量: 1
稱號徵稿活動紀念徽 (1)

文章夢魘 » 2017年 2月 13日, 17:00

再次謝謝多多主揪www從統計人數跟餐廳到最後訂位都麻煩你了
我竟然把時間記錯成五點半XDD被洛洛提醒之後才著急撤裝前往導致遲到,抱歉XDD""
(第一次穿裝太興奮了

什麼小甜心啦啊啊啊 (拍打
摸臉頰哪會幸運十年啦 (歪頭
我摸自己都沒感覺,被大家蹂躪倒是真的QDQQQ
下次有機會再穿毛裝咬大家:3 可以找冬狼跟萌洛洛問感想,尤其洛洛獲得超級多毛裝蹭抱!
抱緊緊暖呼呼~<3

然後竟然被虎鯨說有青峯氣質 (掩面
我、我會努力練喉嚨的希望別嫌棄////
圖檔圖檔
頭像
夢魘
藍月元老
半月弦上
手頭現金: 478.31
銀行: 8,774.96
頭像出處: 謝謝野野花!邪笑讚
持有飾品數量: 5
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1) 論壇美化獎盃 (2)

文章劍圮 » 2017年 2月 16日, 03:50

多多 寫:阿劍(劍圮)也在此時出現,
我們人生對話的第一句話是!
劍「請問…是紀小姐嗎?」
我內心OS一陣跑馬燈!這是服務生還是誰!我沒有遲到啊!咦!?
再來是得知是阿劍之後,感受到阿劍與頭像非常相符的柔順髮絲
就封為野邦最柔順吧!(不要亂封)
另外也要跟小迪並列好男人
兩桌各自負責點餐收錢的男人都是好男人啊!
阿劍總是很有耐心很和善,慢慢地聽著三不五時語無倫次的我說話 XDD
也很大方地分享本本!雖然好像意外看到了什麼不得了的東西(?

再次感謝多多的積極糾團,各種喜悅簡直。話說什麼什麼不得了的東西,總之應該是沒問題的(!?
抱歉當天精神欠佳,後頭忍不住麥漢堡地下室的悶熱空氣,陷入養神閉目的狀態了(死

個人有時擺脫不了與人在網路交流時,那一層若有似無的隔閡感
能再一次認識到野邦的各位,這場聚會予我幫助良多;

不只是南區,能加深與北區的連結,還有許多認識已久,卻從未謀面的成員——
小迪、虎鯨及夢魘,能夠見著三位,確是一大滿足。見到洛洛是如此地符合設定,補充能量是必須的,我明白,也倍感充實(?

最後飯局中能再收到許久未有的邀請——很讓人開心
往後希望偶爾能夠見面
【人設】劍圮大混蛋
"Madness, as you know, is like gravity. All it takes is a little push." & "Absence and death are the same. Only that in death there is no suffering."
頭像
劍圮
紅月議事
半月弦下
手頭現金: 2,081.10
銀行: 0.00
頭像出處: Net
設定: SAN : 0
持有飾品數量: 3
紅月議事 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1)

文章奇奇 » 2017年 2月 16日, 22:00

算是第一次主要成員都是野邦的聚會,見到大家都滿好玩的w
抱歉我照順序就看到了不得了的東西(?
:carrot1: 也很感謝大家的本本分享 最後開心的加買了jc十二嵐的草圖本
喵喵:3~
頭像
奇奇
藍月元老
新月牙
手頭現金: 2,611.89
銀行: 4,501.24
頭像出處: ROKU
持有飾品數量: 4
藍月元老 (1) 稱號徵稿活動紀念徽 (1) 版務整併參與紀念章 (1) 論壇美化獎盃 (1)

上一頁

回到 野性號角

誰在城內

沒有生物入城 隻居民和 3 位遊客正在此處閒晃

布偶魂 - 專業布偶裝演出團隊

毛毛百科